Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
В 106 и 107 живут, поэтому вполне можно подойти и поговорить. Думаю, люди просто не посмотрели на время.
не выдавать регистрационные знаки, пока человек не предоставит в ГАИ справку о том, что обеспечен местом для хранения автомобиля.
Супер!!!! Все чудесатее и чудесатее!
Скоро и детей не будем рожать, если родители не имеют соответствующего дохода!!
офлайн
olegus1981
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Сниму квартиру (семья военнослужащего). Рассмотрю любые варианты. тел.80336627630 (мтс)
Про проблемы нашего микрорайона не забывают СМИ
http://www.belgazeta.by/ru/online/news/25312/
На прошлой неделе я написала об отсутствии регулируемых безопасных переходов на пересечении Рогачевской-Героев 120 дивизии, возле СШ№94, на горячую линию. Результат не виден. Во вторник позвонила замначальнику ГАИ Первомайского района. На что мне ответили, что там ремонтные работы, поэтому он ничего сделать не могут. И больше интересовались, не пишу ли я на диктофон разговор, а потом и вообще бросили трубку...
Будут у кого мысли на эту тему?
Объявление УГЛИЧА:
С завтрашнего дня (29.11.12 г) УП "Мехуборка города" приступает к подготовке площадки напротив нашего дома для строительства стоянки автомобильного транспорта. Убедительная просьба: освободить место для ускорения работ.
Травиана:мне ответили, что там ремонтные работы, поэтому он ничего сделать не могут.
Брешут.
Травиана:Результат не виден. Во вторник позвонила замначальнику ГАИ Первомайского района. На что мне ответили, что там ремонтные работы, поэтому он ничего сделать не могут. И больше интересовались, не пишу ли я на диктофон разговор, а потом и вообще бросили трубку...
Бояться что ли?
По поводу безопасности движения микрорайон Восточный 5, дома 4,5 и 6 ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!
Нет ни пешеходного перехода ни элементарного освещения, из-за машин, припаркованных вдоль 4 дома вчера прямо под колеса ИЗ ТЕМНОТЫ выскочил какой-то мальчуган лет 9-ти. Хорошо что ехал меньше 20 км/ч и держал ногу наготове нажать на тормоз. СЕГОДНЯ трагедии удалось избежать, а что будет завтра???
Тоже на горячую линию Первомайского ГАИ писал - ответа ПОКА нет. Буду добиваться письменного ответа.
Затем на городскую ГАИ, затем на Республиканскую. Пока не будет результата. К сожалению, по другому никак.
Устно много чего могут наговорить. Жаль что не записали на диктофон - видите как бояться..
PS: ГАИ пеняют на УКС а УКС на ГАИ. Вроде бы от УКСа было письмо на ГАИ. Но на это надежды мало.
Надо самим жителям ж.. шевелить...Хотя хватает сейчас у каждого проблем в связи с заселением.
То воды то свет то газ...то мусор. то теща неожиданно приехала...
zoa09:на городскую ГАИ, затем на Республиканскую. Пока не будет результата. К сожалению, по другому никак.
Вступаю в ряды борцов за освещение и пешеходные переходы, сын старший ходит в 5-й класс, его поход на остановку - еще пару седых волос в голову отца.......Да и фонарики не мешало бы включить около домов.
33 дом, дайте какую нибудь информацию по дому, почему молчат по выплате кредита,
Сколько мы можем молчать, давайте настоим на собрании, пусть пояснит председатель что с домом, я реально устал от этой неопределенности
compaq615:26 ноября 2012 15:01 отдельно бы хотелось отметить "хорошего человека" из 114 квартиры 10б дома. молодцы в 23 часа стучать молотком и перфоратором, а на просьбу (5 человек) в 23 10 дверь открыть и помочь им постучать, ответили отказом, пояснив что им осталось просверлить4 дырки...для таких вот поясняю, что пром. шум допустим до 19 часов. в след раз будите платить штраф.
Будем несколько точны в понятиях... а именно. 1. дело было в пятницу 2. шум был не до 23.00 , а в 23.00 3. не ещё 4 дырки, а ТОЛЬКО 4 , которые были уже просверлены и был ответ , что БОЛЬШЕ ШУМА НЕ БУДЕТ. так что с помощью вы несколько опоздали . это было сделано с 22.55 до 23.05. Согласен, что это не правильно и извнияюсьза шум в позднее время (не уследили за часами). просто назавтра, в субботу, надо было забрать жену из роддома.. и хотелось что бы хоть шкафчики на кухне висели и только по это причине нарушили тишину... (хотя не совсем тишину... работали и ещё люди. эт не оправдание , а констатация фактов)
И по поводу 5 человек и стучаться... приходите, заходите , только немного вежливей и без угроз.
P/s . Все люди. И я со всеми со своим новорождённым ребёнком тоже вынужден слушать шум перфоратора, но понимаю что все хотят как то обустроить своё жильё , поэтому не бью в стены соседям , и не жалуюсь на тяжёлую долю. просто надо относиться к людям с пониманием и некоторым уважением. А по поводу до 19.00. это верно, что поздно после этого времени шуметь нельзя.. ОДНАКО забыли упомянуть, что в выходные и праздничные дни так же нельзя шуметь . поэтому законный ВОПРОС : все ли тут готовы после 19.00 не шуметь и в выходные полностью исключить ремонтные работы ??? или принципиальность работает только в отношении других ?
Так что уважаемый compaq615 , если вдруг в выходной день вам надо будет повесить полку... подумайте о своей принципиальности в отношнении закона когда и как можно в квартире шуметь )))) . Извините, за сарказм... не удержался....
Ещё раз извиняюсь за причинённые неудобства...
Кому известна судьба дома №8 по ГП в нашем районе? А то новый прикол - УКС не хочет сдавать 9 дом, т.к., хоть он и готов, но 8 рядом еще не построен.
В банке сказали - ноябрь не платим, декабрь платим, к "маю заселимся"
Охренеть!!!!!!!!!!
Сколько мы можем молчать, давайте настоим на собрании, пусть пояснит председатель что с домом, я реально устал от этой неопределенности
Это точно. Только сомневаюсь, что оно будет
Травиана:Кто делал натяжной потолок? Поделитесь контактами.
+375 33 699 70 35 Алексей
+375 29 376 00 66 Вадим
Недорого, качественно и без швов.
11дом:В банке сказали - ноябрь не платим, декабрь платим, к "маю заселимся"
Охренеть!!!!!!!!!!
Это точно. Только сомневаюсь, что оно будет
определенно надоело это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только что мы можем сделать??кроме надеяться и ждать пока закончится этот беспредел! уже столько времени прошло.............а все завтра и завтра
Отдам недорого межкомнатные двери плюс входная, раковины с ванной и кухни. Лестницу и люк с балкона в придачу.