gene_d, говори, что пить, перестаньте уже в библиотеку посылать. Эпидемия какая то
gene_d, говори, что пить, перестаньте уже в библиотеку посылать. Эпидемия какая то
А водка в Кока-Колу горечь добавляет,
А в пепельнице 7 бычков за 2 часа,
Черт, чую, наше время убегает,
Все суета.
oleg_s:gene_d, говори, что пить, перестаньте уже в библиотеку посылать. Эпидемия какая то
ну вот например такое.... сам пью подобное уже давно
шу пуэр прессованный
Чума, спасибо, будем изучать. Хоть тут нормальный ответ. У нас лучшая аудио ветка
oleg_s:У нас лучшая аудио ветка
![]()
Раньше я думал — для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь" ? Потом я начал опохмеляться. Душевно поют, кстати.
Не, чел нам любезно ответил,, теперь мы знаем больше, расширен кругозор.
Жаль в соседнем гастрономе хрен купишь на попробовать. Да и не дёшево, я в день 5 кружек принимаю, если не больше.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10282 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_s:gene_d, говори, что пить, перестаньте уже в библиотеку посылать. Эпидемия какая то
Олег, в библиотеках бывает забавно.
Полное, так сказать, собрание..
Вот не хотелось бы чтобы мои посты про чай за стеб приняли.
Честно, спасибо.
Но вспомнилось, там у них, не помню, может быть в Китае,
Как-то обедал китайской кухней.
Свинина, рис и чай просил.
Чай был откровением. Чайничек и 2( две!!!) тонкие травинки, у нас их везде торчит в земле.
Но после риса с мясом, что пылало перцем в языке, сей чай был откровением, был восхищён.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10282 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Не, чел нам любезно ответил,, теперь мы знаем больше, расширен кругозор.
Жаль в соседнем гастрономе хрен купишь на попробовать. Да и не дёшево, я в день 5 кружек принимаю, если не больше.
я чай вообще пью литрами...
и не только такой как показал... просто эта разновидность у меня самая ходовая
и конечно в гастрономах такое не продают
я беру или в teashop.by или в tea-mail.by
там можно и заказ с доставкой делать кому лениво ходить к ним
цены за вменяемый средний чай где-то от 15 до 60 руб. за 100 г.
но здесь надо учитывать что порцию такого чая в 5 г. можно заваривать в проливном чайнике 6-7-8 раз... порциями готового чая по 200 г.
залил, через 10-15 секунд готовый настой слил... потом опять залил когда надо, немного увеличивая время выдержки... и т.д.
поэтому цена хоть и высокая но не запредельно... из 5-6 г. сухого чая заварится где-то в общей сложности прилично больше литра
главное технологию заваривания соблюдать
чайнички проливные (гунфу) у них тоже продаются (и всякие другие тоже)
но чтобы понять что кому конкретно больше по душе из сортов... там их туева хуча - надо тупо сходить туда, поспрашивать ... и попросить сделать пробников по 10 грамм 10-12 разных чаёв... (шу пуэр, шэн пуэр, чёрный, красный, улуны разные, зелёный, белый...)
или взять наборы "знакомство с чаями" по разновидностям - но это будет немного дороже в итоге
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
931 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|