Ответить
  • belshark151 Senior Member
    офлайн
    belshark151 Senior Member

1101

8 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 20 июля 2017 21:54

tomy, я их не защищаю..но надеюсь,что все же я прав...После резонанса по Спутнику,28....так совпало,что по всем домам,которые сдаются после него,людям начали делать перерасчет в среднем от 50р за м2 и возвращать деньги,хотя на всех домах,которые с ним сдавались параллельно, перерасчета не было и укс пускал разницу себе на прибыль,заявляя что это их право....В следующей секции этого же Спутника,которая сейчас строится,по словам жильцов,для льготников за квадрат уже почти на 100р стало меньше по сравнению с первой секцией,хотя все одно и тоже....дальше госконтроль очень сильно наказал госстройнадзор....по Спутнику до сих пор не закончена проверка обэпа....и за сроки очень начали поднимать вопросы....так что много совпадений после этого скандала...так что я надеюсь,что и Цумарев волновался не просто так...в любом случае-время покажет)

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 20 июля 2017 22:11 Редактировалось tomy, 1 раз.

ставлю стоку, что не успеют в июле :D на слова цумарева начхать. они (его слова) даже предложенных мной денег не стоят

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
    офлайн

1101

8 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 20 июля 2017 22:17

ну то,что в июле не успеют,это и слону понятно))))а про слова в точку)

• 603htqr Neophyte Poster
    офлайн
    603htqr Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2210309

Написать сообщение

9
    # 21 июля 2017 12:53

Мы им поверили, снимаем квартиру с мая и платим немалые деньги. Больше никакого доп соглашения подписывать не буду. А на каком основании они вообще могут сказать, что разорвут с нами договор, с какой стати. Мы давно все оплатили. К тому же не планировали полгода платить за съем, нам это накладно.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

tomy:

2210309:

Кто-нибудь знает, как пройдет дорога у строящегося дома по мира 57? Разворотили там все, а спросить не у кого.

Добавлено спустя 27 секунд

И вообще, опять перенос сроков?

дорогу, вроди, уже поменяли. разве нет?

а перенос срока сдачи дома УКСом - это не может быть неожиданностью. я всегда был готов спорить на деньги по сроку сдачи ) никто не соглашается :D

Так там дороги не будет? Ну кроме Мира. Пока не понятно, какие то кучи песка лежат и светофор поставили, но может временно. И где дорога пройдет тогда? Может Вы знаете?

• vasson104 Member
    офлайн
    vasson104 Member

378

10 лет на сайте
    пользователь #1266850

Написать сообщение

378
    # 21 июля 2017 13:24
    2210309:

Так там дороги не будет? Ну кроме Мира. Пока не понятно, какие то кучи песка лежат и светофор поставили, но может временно. И где дорога пройдет тогда? Может Вы знаете?

Ну очевидно же, что перед домом со стороны Мира будет парковка для магазинов на первом этаже. Дорогу на Машаковку чуть сместили и светофор перенесли.

офлайн
    603htqr Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2210309

Написать сообщение

9
    # 21 июля 2017 14:19

Так это не дорогу сместили, а заезд с Мира!

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Это и дорогой назвать нельзя, там узкое место и нескончаемый поток транспорта. Мы думали, они как-то решат эту проблему.

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

14 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 21 июля 2017 19:13 Редактировалось zalexir, 2 раз(а).
    2210309:

Это и дорогой назвать нельзя, там узкое место и нескончаемый поток транспорта. Мы думали, они как-то решат эту проблему.

Перед тем как выбирать квартиру изучайте не только планировку, но и генплан и план детальной планировки того места, где будет расположен дом.
    Вообще-то именно этот перекресток - это начало планируемой улицы бульвар Юбилейный, пока конечно несбыточной мечты со сносом частных домов на Машековке и соеденением с Днепровским бульваром... но все-таки это утвержденный генплан и хоть отдаленная, но какая-никакая перспектива.
    Так что на этом пяточке была и будет напряженка с движением транспорта.

офлайн
    603htqr Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2210309

Написать сообщение

9
    # 21 июля 2017 23:35

Легко сказать изучай те генплан! Хорошо, что Вы знаете, где его взять. А мы спрашивали про это в УКСе, думайте кто-то вразумительно ответил!

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

zalexir:

2210309:

Перед тем как выбирать квартиру изучайте не только планировку, но и генплан и план детальной планировки того места, где будет расположен дом.
    Вообще-то именно этот перекресток - это начало планируемой улицы бульвар Юбилейный, пока конечно несбыточной мечты со сносом частных домов на Машековке и соеденением с Днепровским бульваром... но все-таки это утвержденный генплан и хоть отдаленная, но какая-никакая перспектива.
    Так что на этом пяточке была и будет напряженка с движением транспорта.

Спасибо, что подсказали, что надо было делать перед тем как выбрать квартиру! А то бы без Вашей подсказки не разобрались бы. Я ведь у Вас лично совета не спрашивала. Если не можете без сарказма общаться, вообще не пишите!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

vasson104:

2210309:

Ну очевидно же, что перед домом со стороны Мира будет парковка для магазинов на первом этаже. Дорогу на Машаковку чуть сместили и светофор перенесли.

А мне не очевидно. Что за апломб! Нормально по-человечески нельзя объяснить? Не отвечайте тогда ничего!

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

14 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 22 июля 2017 09:57

2210309,

Кто-нибудь знает, как пройдет дорога у строящегося дома по мира 57? Разворотили там все, а спросить не у кого.

Вы уж как-то определитесь хотите или не хотите чтобы вам тут отвечали, а то вам ответили, все по полочкам разложили... и что в ответ. Указывать и затыкать рот можете в другом месте, но не здесь.

офлайн

1101

8 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 22 июля 2017 11:34

2210309, ответил в личные сообщения.

Добавлено спустя 4 минуты

Уважаемые будущие и нынешние дольщики!Никогда не подписывайте акт-приемки квартиры до устранения всех замечаний,чтоб коммуналку не повесили на вас до устранения строительного брака!И не слушайте,что говорят в уксе по этому поводу, и особенно,если вам будут рассказывать,что с вами разорвут договор,если не подпишите(не имеют право).А чтобы вы понимали,на днях мои жильцы выиграли суд у укса по вопросам коммуналки только благодаря тому,что до устранения замечаний не подписали акт-приемки.Также есть письмо Министерства ЖКХ,которое подтверждает правоту дольщика в этом случае.
    Спасибо за внимание.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 22 июля 2017 17:06 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    2210309:

я чет не догнал. Вы думали, что ради этого дома проспект Мира перенесут чтоль? :trollface: и поэтому квартиру покупали??? ну это верх идиотизма, уж извините

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

2210309:

А мне не очевидно. Что за апломб! Нормально по-человечески нельзя объяснить? Не отвечайте тогда ничего!

там даже самому слепому человеку было понятно, что ни парковки, ни какой-либо детской площадки не будет. поскольку воткнуть ее некуда. мне один раз потолкаться на стоянке в соседнем дворе хватило, чтоб это понять.

ну а если Вам не очевидно, то сами себе злобный буратино. при покупке такой дорогостоящей вещи, как недвижимость, необходимо, для начала, включать мозг. ну, правда, если он есть. :-?

офлайн
    603htqr Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2210309

Написать сообщение

9
    # 22 июля 2017 17:52
    zalexir:

2210309,

Вы уж как-то определитесь хотите или не хотите чтобы вам тут отвечали, а то вам ответили, все по полочкам разложили... и что в ответ. Указывать и затыкать рот можете в другом месте, но не здесь.

Вот уж не хочу, чтобы так отвечали! И кто захочет...И Вам никто рот не затыкает. Но разговаривать с высока никто права Вам не давал. Для меня это оскорбительно. Я явно по социальному положению не ниж

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

2210309:

zalexir:

2210309,

Вот уж не хочу, чтобы так отвечали! И кто захочет...И Вам никто рот не затыкает. Но разговаривать с высока никто права Вам не давал. Для меня это оскорбительно. И то что Вы "разложили" вообще не понятно. Видно так "хотели" раскладывать.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 22 июля 2017 18:00
    2210309:

Я явно по социальному положению не ниж

доставайте из широких штанин свой социальный статус. будем оценивать :trollface:

• 2098049 Junior Member
    офлайн
    2098049 Junior Member

59

8 лет на сайте
    пользователь #2098049

Написать сообщение

59
    # 22 июля 2017 22:32

Ужас! Человек ответил, хотел помочь!

офлайн
    603htqr Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2210309

Написать сообщение

9
    # 23 июля 2017 11:59
    tomy:

2210309:

я чет не догнал. Вы думали, что ради этого дома проспект Мира перенесут чтоль? :trollface: и поэтому квартиру покупали??? ну это верх идиотизма, уж извините

2210309:

там даже самому слепому человеку было понятно, что ни парковки, ни какой-либо детской площадки не будет. поскольку воткнуть ее некуда. мне один раз потолкаться на стоянке в соседнем дворе хватило, чтоб это понять.

ну а если Вам не очевидно, то сами себе злобный буратино. при покупке такой дорогостоящей вещи, как недвижимость, необходимо, для начала, включать мозг. ну, правда, если он есть. :-?

Фу, видимо не на кого свою желчь вылить! Мерзость какая!

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 23 июля 2017 17:00 Редактировалось tomy, 2 раз(а).

603htqr, мне на вашу покупку и статус победителя по жизни, мягко говоря, плевать с высокой колокольни. впрочем как и другим обитателям форума. вы спросили - вам все разьяснили. если желали жалости и осуждения УКСа - это вам к своей супруге/супругу. там поймут и к сисе приложат пожалеют

а если чето не нравиться в вознЕ уксовской - расторгайте договор и забирайте свои деньги взад. нечего людям дурить голову.

• malina67 Member
    офлайн
    malina67 Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #630045

Написать сообщение

402
    # 23 июля 2017 23:56
    603htqr:

tomy:

2210309:

2210309:

Фу, видимо не на кого свою желчь вылить! Мерзость какая!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

не обращайте вниммание на этого пустодуя. он уже сидит на всех строительных сайтах уже давно. даже на минских сайтах людям голову дурит. этакий проповедник местный всех учит жизни в стройке. сам купил лет пять назад дорогова хруща а счас локти кусает что деньги профукал. вот и чешит тут про смысл строительства укса.

вильямс
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 24 июля 2017 20:26 Редактировалось tomy, 3 раз(а).

malina67, я рад, что вы так трепетно следите за моими телодвижениями ) я пролетел с хрущем, чтож теперь поделаешь? зато теперь вы, как настоящий белорус, имеете возможности радоваться сдохшей корове соседа чужому влету :D

и по крайней мере, я не требую переносить проспект Мира из-за своей покупки. :lol:

• 1761767 Neophyte Poster
    офлайн
    1761767 Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1761767

Написать сообщение

21
    # 9 августа 2017 14:12

по новостройке возле Мира 57 нет созданной темы на форуме?

офлайн

1101

8 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 11 августа 2017 01:34

https://realt.onliner.by/2017/08/10/sud-18
    Выиграли суд у застройщика