Хочу поблагодарить ДОСААФ Московского района и в частности инструктора Сергея. Благодаря ему я вчера без проблем сдал экзамен в ГАИ. Он за 1.5 часа подкорректировал все мои косяки в управлении мотоциклом, объяснил и дал азы в работе с задним тормозом(в мотошколе где я учился педаль заднего тормоза была снята т.к. "она будет вас только отвлекать". Теперь буду всем друзьям и знакомым советовать мотошколу в досаафе и рассказывать свой опыт в мотошколе "Дорожная азбука"
Пару слов о мотошколе где я учился. Учился я в школе "Дорожная азбука". сказать про нее в принципе ничего хорошего не могу. Сплошные косяки, как с документами так и в организационном плане + разговаривают с тобой так, будто ты среди ночи их разбудил спросить где ближайшая библиотека. Работа администрации на 1.
Пренебрежение, пофигизм к клиентам в принципе меня не удивили, я в такой конторе получал Б категорию. Вот только автошкол выдающих Б категорию как содомитов в европе, а мотошкол не так уж и много и я не считаю что это нормальный подход к делу.
Это по администрации, в мотошколе же нас больше интересует инструктор. Вот с ним мне повезло! Инструктором у меня был Паша, готовил нас он действительно хорошо, к каждому курсанту подбирал свой подход. Занятия у меня выпадали с тремя разными людьми поэтому мог наблюдать что подход ко всем индивидуальный. Помимо отношения, он всегда отвечал на все вопросы и даже давал упражнения для отработки ситуаций из вопросов. К нему никаких претензий нет, наоборот спасибо ему за его уроки! Работа инструктора на 5!
Хочу еще "поблагодарить" администрацию данной мотошколы так же за то, что на площадке(ваупшасова) не хватало инвентаря, а именно на восьмерке небыло конусов. Да, многие сейчас могут сказать что они не нужны, но я не соглашусь, мне как человеку который никогда не сидел за рулем мотоцикла было очень сложно осознанно проезжать этот элемент. Когда же конусы со змейки переносили на проблемные места восьмерки, то все становилось просто и легко. Я считаю что конусы очень полезны для начала. Так же хочется отметить мотоцкилы, постоянно прыгают обороты и у коричневого пережат демпфер руля и конечно же снятые педали заднего тормоза! Зачем нам учиться работать задним тормозом, в жизни же он наверное не нужен?
Когда я с группой сдавал в гаи, нас было 7 человек из которых сдало 3. Думаю не сдавшие были бы со мной во многом согласны.
В общем, жалею что потратил время на эту "мотошколу".