1844171, подтвердили бы какими фотками или фактами, а то опять как и с расческой можно подумать, что кто то гонит на конкурента))
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
1316 |
15 лет на сайте Город:
|
Rice Lights, вопросик. электрика по полу разведена, по стенам в каналах 10 мм.
какие варианты лучше использовать по полу (без тёплого пола пока) ?
мысли...1. стяжка, 2. брус + гвл. 3. подкладка + два листа ГВЛ чтобы перекрыть 18 мм гофру и .....
Стяжка конечно лучше всего, но если пол из сип то надо делать под основу для заливки, я цсп стелил. Если хочешь гвл то может рассмотри вариант сухого теплого пола как вариант. Хотя по мне так удобно по потолку разводить и делать опуски. У тебя процесс там идет, молодец
офлайн
Figaro-Gomel
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Можете скинуть ссылки на нормальных контор которые собирают дома из сип-панелей
Figaro-Gomel, Привет! Здесь тебе не помогут это точно. Форум превратился в рекламное агенство. Сделай запросы на строительные конторы, посмотри их построенные объекты, пообщайся с жильцами этих объектов, выслушай отзывы.
офлайн
Figaro-Gomel
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Meloni87:Figaro-Gomel, Привет! Здесь тебе не помогут это точно. Форум превратился в рекламное агенство. Сделай запросы на строительные конторы, посмотри их построенные объекты, пообщайся с жильцами этих объектов, выслушай отзывы.
По ходу так и прийдётся делать. Надеялся кто нибудь может подскажет по опыту
офлайн
Figaro-Gomel
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Rice Lights:Figaro-Gomel, кто строил в белконторах не делится опытом почему то.... кто строился через РФ, в частном порядке или самостоятельно априори не могут советовать кого-то из Беларуси, замкнутый круг
Навернека очкуют)))
Figaro-Gomel, или строительство с белорусскими конторами примерно как в анекдоте:
- Как у вас дела?
- А матными словами можно?
- Нет.
- Тогда все хорошо.
Ну или то есть какой другой неведомый секрет, хз. В теме конечно можно найти примеры ужасных домов собранных местными фирмами, но в интернете так всегда - либо ничего либо плохо.
Rice Lights:Figaro-Gomel, кто строил в белконторах не делится опытом почему то.... кто строился через РФ, в частном порядке или самостоятельно априори не могут советовать кого-то из Беларуси, замкнутый круг
Rice Lights, Вы все ни как не угомонитесь (себя рекламировать). Я строю в РБ и могу объекты (в живую) показать, кому строил никто не жаловался. Вы Rice Lights, хотите сказать, что все специалисты в РФ?
Meloni87, и в чем реклама?
Meloni87:Я строю в РБ и могу объекты (в живую) показать, кому строил никто не жаловался.
а вот это и есть реклама. Да и в целом от вас - я строил я строил, а фото никаких нет, откровенное гонево на стильный дом, пиши в личку я приеду посмотрю на твои дома, я живу в сип доме и видел как мне строили и знаю чем я довллен, а чем нет, есть с чем сравнить.
Meloni87:хотите сказать, что все специалисты в РФ
где я такое говорил? уже как то относительно вас тут говорил фразу про то, что не допонял, то додумал...
Rice Lights,
я живу в сип доме и видел как мне строили и знаю чем я доволен, а чем нет, есть с чем сравнить.
Meloni87:Rice Lights,
я живу в сип доме и видел как мне строили и знаю чем я доволен, а чем нет, есть с чем сравнить.
Вот именно, ТЕБЕ строили, а ты наблюдал. И теперь ты специалист? Это не смешно? Ты можешь поделиться только своим МАЛЕНЬКИМ опытом, на что стоит обратить внимание.
Rice Lights, Насчет рекламы, я не прошу чтобы мне (или напарнику) писали в личку. Как это делал ты.
Figaro-Gomel:Rice Lights:Figaro-Gomel, кто строил в белконторах не делится опытом почему то.... кто строился через РФ, в частном порядке или самостоятельно априори не могут советовать кого-то из Беларуси, замкнутый круг
Навернека очкуют)))
Ни кто не очкует)
Смотрите. Вы заказчику собрали дом - он доволен! Как думаете он будет после этого сидеть на форуме и умничать.(исключение!!! если захотел оставить отзыв и отблагодорить компанию).
2-е. Собрали дом - заказчик не доволен! Как думаете какие его действия? об этой компании будет написано на каждом форуме. СОГЛАСНЫ?
В Беларуси собирается много сип домов!!! А на этом форуме только пару клякс(некачественных домов). Делаем выводы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 марта 2017 13:19)
Основание: 3/5/18
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
1316 |
15 лет на сайте Город:
|
помнится мне, кто-то здесь штукатурил сип
какие отзывы с высоты прожитых месяцев/лет?
пока для себя штукатурку вижу как базовый вариант
не сразу по осп, а по следующей конструкции:
1. ППТ на пенополиуретановый клей + прикручивание рондолями
2. Клей-сетка-клей
3. грунтовка
4. камешковая штукатурка
5. окраска*2
impat:не сразу по осп, а по следующей конструкции:
1. ППТ на пенополиуретановый клей + прикручивание рондолями
2. Клей-сетка-клей
3. грунтовка
4. камешковая штукатурка
5. окраска*2
Естественно, куда штукатурка отойдет после такой подготовки.
impat:помнится мне, кто-то здесь штукатурил сип
какие отзывы с высоты прожитых месяцев/лет?
пока для себя штукатурку вижу как базовый вариант
СИП штукатурить внутри или снаружи помещения?
impat, а ППТ вплотную к ОСП планируете? Я тоже сразу хотел штукатурку, потом почитал кучу тем на форумхаусе, увидел фотки аля тех что прикрепил (они в сводобном доступе висят в инете) и сделал выбор в пользу тупо сайдинга, все таки с уличной стороны скорее всего необходим вентзазор по ОСП, а то влага не будет уходить (как ни старайся. а гарантий что она туда не попадет нет) и осп будет гнить. Просто есть куча вариантов вент-фасадов, мне оч нравится к примеру фиброцементный сайдинг с фактурой дерева.