прошу прощения у тех, кого слепил включенным дальним вчера на внешнем кольце кольцевой в районе 15 часов.
День был солнечный и лампочка сигнализации включения дальнего света на панели не была видна
прошу прощения у тех, кого слепил включенным дальним вчера на внешнем кольце кольцевой в районе 15 часов.
День был солнечный и лампочка сигнализации включения дальнего света на панели не была видна
Приношу свои извинения водителю и пассажирам маршрутки, которых своим неудачным маневром на ул. Голубева заставил проверить тормоза Газели, которые, к моему счастью, оказались на высоте.
Прошу прощения за то, что криво встала на светофоре Лукьяновича-Логойский в начале седьмого вечера
Прошу прощения у водителя серебристой лагуны2, за то что сегодня в 18.15 под мостом на ул. Острошицкой практически подрезал его поворачивая из 1-го ряда налево. Я видел, что Вы остановились и решил, что на розовый Вы уже не поедете. Ситуация не была аварийной, но я был не прав .
Прошу простить меня всех, кого испугал неадекватный придурок на бежевой ауди 80 на пересечении Куйбышева и Машерова. Передо мной ехал джип и резко ушел левее. тогда я увидел, что этот ряд стоит и ничего не нашёл лучше,чем резко нажав на тормоз, заблокировать колёса.
Постараюсь впредь в дождь ездить медленнее, смотреть внимательнее и аккуратнее нажимать на тормоз.
офлайн
my_so_skyem
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения у водителя Санта-Фе, в которого чуть не перестроилась утром на улице Кижеватова. Он, конечно, прижал меня потом в первой полосе, но это было не страшно - из-за нового сцепления я все равно почти сразу заглохла.
И спасибо за понимание тем, кто не дудел в спину... первые пять километров машинка глохла на каждом перекрестке. Трудно быть новичком
офлайн
my_so_skyem
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Piglett:my_so_skyem, надеюсь вы обозначены "семидесяткой"?
Конечно
На самом деле мне дудят довольно редко. Но сегодня точно был не день Бэкхема
офлайн
DontGiveMeName
Senior Member
|
|
2337 |
20 лет на сайте Город:
|
Piglett:my_so_skyem, надеюсь вы обозначены "семидесяткой"?
Прошу прощения у вас, но иногда знак семьдесят вызывает у "ассов" кучу негодования.
P.s. Я свои 2 года проездил без 70. 3*тьфу все хорошо, ни я, ни мне никто не мешал.
Anela123:Прошу простить меня всех, кого испугал неадекватный придурок на бежевой ауди 80 на пересечении Куйбышева и Машерова. Передо мной ехал джип и резко ушел левее. тогда я увидел, что этот ряд стоит и ничего не нашёл лучше,чем резко нажав на тормоз, заблокировать колёса.
Постараюсь впредь в дождь ездить медленнее, смотреть внимательнее и аккуратнее нажимать на тормоз.
а за что извиняться?
все по ПДД - при возникновении препятствия снизить скорость вплоть до остановки, а вот джип . ломанувшийся в сторону как раз таки эти правила нарушил.
что до резкого торможения, то что сзади кому то пришлось потом сменить памперс, -соблюдения дистанции никто не отменял!
Anela123, ПИТъ,
все по ПДД - при возникновении препятствия снизить скорость вплоть до остановки, а вот джип . ломанувшийся в сторону как раз таки эти правила нарушил.
Джип вероятно, побоялся, что в него приедут.
vlsext:Anela123, ПИТъ,
c 01:25 происходит.
Джип вероятно, побоялся, что в него приедут.
ну да , выскочить навстречку или выдавить туда машину с ряда, левее себя это конечно безопаснее, чем шанс получить в жопу
De-mui,
зачетное видео, класная реакция у чела, респект
заметь, он даже остановился бы нормально - не вписался бы. На обочине дотормозил и все равно места хватало. Ушёл наверняка потому, что видел, что сзади дистанцию не держат. Кстати, иногда такой уход одного может дать те нехватающие метры, так остро необходимые заднему, чтобы не впилиться
(меня так однажды давно, когда мне положено было 70, таксист спас, уйдя в соседнюю полосу, когда впереди него тюкнулись. Не уйди он - я бы был в нём, он - в тех. Полоса та соседняя была пустая сзади, а впереди, подальше, в ней кто-то стоял на левый поворот).
(п.с. видео не моё, так, случайно вчера заметил)
1. У чела херовая реакция))) прошло 1.5 - 2 секунды как загорелись стопы у машины перед ним. Плюс видно что горяд стопы у впереди идущей, хотя он мог их и не видеть.
2. Чел ушел на обочину испугавших столкновения 100 %. Сзади идущая тачка въехала через 3-5 секунд после стопов автора видео, он просто не смог бы так быстро оценить обстановку и принять решение уйти на обочину\
creezys,
1. херовая или нет, но факт - вышел целым.
2. от испуга или нет, но это могло спасти заднего. Равно как и запутать. Меня в своё время спасло. Этого заднего - запутало (или ничего бы его не спасло, т.к. как раз по факту, у него реакция херовая)
3. Когда на дороге происходит какая-то фигня, то одни пытаются до конца бороться, а другие кидают руль и зажмуриваются - будь что будет. Испуг, как и дрожь в коленках приходит потом, спустя пол-минуты после того, как удалось избежать. Про других - не знаю.
заметь, он даже остановился бы нормально - не вписался бы
я это сразу заметил
не могу молчать
сори всем пешеходам переходящим на красный кого сегодня напугал около к-т Центральный, гаишниг гад в заблуждение ввёл, я думал он свалил с перекрёстка ...только потом его в зеркало увидел что стоит паразит ...ещё раз извиняюсь
прошу простить всех, кого может напугал и даже не проехал, а прокатился на красный на перекрестке сервис-центра пежо по свердлова. первый раз там ехал, думал повернуть направо, а нет, висит знак - поворот запрещен, пока смотрел на знак - не увидел, что сигнал поменялся. еще хз, кто больше испугался - я или стартующие из закоулка