Артур! Спасите-помогите! Нужен код для разблокировки магнитолы Ауди а4. Вин магнитолы: AUZ2Z3S1461440
Артур! Спасите-помогите! Нужен код для разблокировки магнитолы Ауди а4. Вин магнитолы: AUZ2Z3S1461440
lvena, по Вину магнитолы Вам тут не помогут. Помогут только если привезете на раскодировку.
офлайн
alexsandrcitroen
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Ситроен Ксантия- знаю код, не могу ввести. после трех неправильных попыток заблокировали. Помогите пожалуйста. После одновременного нажатия кнопок "BND+ВКЛ" включается, пикает и через некоторое время выключается.
alexsandrcitroen, попытки все выбрали. Надо теперь через программатор их обнулить. Сами не сделаете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Артур69, рено шафран. магнитола филипс 2 дин, нужен код. сколько будет стоить и сколько времени займет? в личку с телефоном.
Столкнулся с проблемой сделующего плана:
1. Решил заменить штатную голову Fiat Grande Punto на такую же штатную, но с мр3 - производитель Blaupunkt
2. Установил - требует код активации. Магнитола не новая и куплена в Польше.
3. Скачал программу, ввел серийный номер магнитолы - не тот.
4. В итоге только на четвертый раз нашел нужную программу и сгенерировал код активации.
5. Выждал время, ввел код - все хорошо. Он прошел. Но, магнитола сразу запросила и второй код.
6. Пока его нашел - магнитола уже выключилась, т.к. работает без включенного зажигания только 20 минут.
7. Достал голову, подключил отдельно, но все-равно выключается через 20 минут - не успевает пройти время до ввода кода.
Ну, не оставлять же включенной штатную электрику автомоблия на несколько часов...
И, что делать? В автономном режиме она выключается через 20 минут и время до активации начинает считать заново.
Может кто подскажет, как штатные магнитофоны можно подключить, чтобы не выключались через 20 минут, ну или, как обнулить время до ввода кода?
ganson, прошел, прошел....
Ибо, сама программа генерирует два кода.
Первый прошел и это было видно, а вот второй не успел ввести.
Да и раскодировать за деньги магнитолу, которая еще не известно, как работает, пока не вижу смысла....
Fisher!:Артур69, к сожалению модель не указана.
Вот такая:
Так что там на шильдах магнитолы написано.На фото не видно.
Fisher!:ganson, прошел, прошел....
Ибо, сама программа генерирует два кода.
Первый прошел и это было видно, а вот второй не успел ввести.
Да и раскодировать за деньги магнитолу, которая еще не известно, как работает, пока не вижу смысла....
Есть другой вариант.
Если нашли калькулятор для магнитол и он не помог.
Сделайте программатор сами. Тогда и платить никому не придётся.
Вот смотрите.
http://codedradio.info/?i=bn&st=199+cd
Получается код и иммо.
ganson -Прав. Код один.
Что-то вы не так делаете.
Артур69, огромное дзякуй.
Но, мне программа выдала коды: 3321 и 1321.
Ввел первый - сразу же запросила второй, который уже на дисплее начинался с цифры "1".
И по вашей табличке - там написано "IMMO + CODE 1111-6666".
Это как? Что есть код активации? Или это просто код, попадающий в эти пределы?
Кстати, четыре единицы набирал сразу же - магнитола послала на фиг
цифры "1".- это значит одна попытка выбрана.
Потом магнитола дала ввести ещё один код.
И заблокировалась.
CODE 1111-6666 -это значит что в коде нет цифер 0 -7 -8- 9
1111 -это обычно код для телефонов NOKIA. Но никак не код для вашей магнитолы.
В общем в раскодировку к спецам.
Удачи.
Артур69, это я вижу, что 0-7-8-9 в последовательности нет....
Буду пробовать самостоятельно.
Спасибо за помощь.