3609344:Почему же? Кэшбэк зачисляют всегда одной суммой,
это если Вы только "Последние операции" анализируете, если посмотрите "Выписку по счету" - увидите то, о чем Клавдия говорит
Добрый вечер! Хотелось бы получить ответ от представителя банка, учитывая новые условия по Статускарте со 2 марта 2023 года. Как будет подсчитываться кэш-бек за март? Транзакции за 1 марта будут по 3%, а последующие по 1,5%? Или с учетом того, что по счету все транзакции за 1 марта прошли в лучшем случае 3 марта, все транзакции за март будут по 1,5%? Заранее спасибо за ответ.
3199082:1,5%
у них алгоритм - к расчету операции, отраженные по счету со 2-го по 1-ое следующего за расчетным
ну поскольку представителя просили ответить - подождем и его ответа
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
3199082:Добрый вечер! Хотелось бы получить ответ от представителя банка, учитывая новые условия по Статускарте со 2 марта 2023 года. Как будет подсчитываться кэш-бек за март? Транзакции за 1 марта будут по 3%, а последующие по 1,5%? Или с учетом того, что по счету все транзакции за 1 марта прошли в лучшем случае 3 марта, все транзакции за март будут по 1,5%? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Согласно Договору о комплексном банковском обслуживании физических лиц (Приложение 1 Пункт 4.4):
Если операции отражены по счету 01.03 – 3% , если 02.03 – 1,5%
3199082:Хотелось бы получить ответ от представителя банка, учитывая новые условия по Статускарте со 2 марта 2023 года. Как будет подсчитываться кэш-бек за март? Транзакции за 1 марта будут по 3%, а последующие по 1,5%? Или с учетом того, что по счету все транзакции за 1 марта прошли в лучшем случае 3 марта, все транзакции за март будут по 1,5%? Заранее спасибо за ответ.
А какая уже разница то? Все равно на это не повлиять уже
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
dik2:Ну пока переезжать нет смысла. 1.5 все равно лучше чем 1.0
то есть ли у меня кэш был рублей 50-60 теперь будет 20-25?
и давно Еврик не партнер? с какого месяца?
Восьмая_Марта:то есть ли у меня кэш был рублей 50-60 теперь будет 20-25?
Если исходить из предоставленных вами данных, используя при этом элементарную арифметику, у вас будет 25-30
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:и давно Еврик не партнер? с какого месяца?
Кэш-бек 1,5% для Евроопта, Е-доставки, Емолл и тому подобного действует со 2-го марта 2023.
Восьмая_Марта:то есть ли у меня кэш был рублей 50-60 теперь будет 20-25?
Только в том случае, если вы Статускартой совершите "в течение отчетного периода безналичные операции оплаты товаров (работ, услуг), которые учитываются при расчете мани-бэк, на общую сумму не менее 300 (триста) белорусских рублей."
andrey_1967_769:Только в том случае
Да там кэшбэка 50 рублей - естественно, что эти 300 рублей многократно даже будут... У меня около 10 рэ выходило и ну его к чёрту, тем более у меня есть более доходные кэшбэки, как Кашалот у парнеров, Оплати и Мёд, где куча оплат перейдёт в другие банки и 300 я никак уже не наберу...
claudita:Да там кэшбэка 50 рублей - естественно, что эти 300 рублей многократно даже будут...
Это если одной этой картой пользоваться. А оно невыгодно получается, потому Статус просто на полку идет.
Не было бы этого ограничения, пользовался бы и дальше
А подскажите, если не планирую пользоваться в апреле, но туда упадет кешбэк по операциям за март, который надо будет куда-то вывести (или потратить), это же приведет к тому, что за апрель с тебя в мае спишут абонентскую плату, так?
Lubitel1:А подскажите, если не планирую пользоваться в апреле, но туда упадет кешбэк по операциям за март, который надо будет куда-то вывести (или потратить), это же приведет к тому, что за апрель с тебя в мае спишут абонентскую плату, так?
по текущим тарифам - всё так, но с 20 марта отменяется ежемесячная плата, поэтому ничего не должно списать.
Да, 3 рубля ежемесячной абонплаты отменяются. Но выпуск новой Статускарты обойдется уже в 20 руб. Интересно, не отменяется ли при этом кэшбек?
freakn:по текущим тарифам - всё так, но с 20 марта отменяется ежемесячная плата, поэтому ничего не должно списать.
А где об этом почитать можно? В новостях не нашел
Все, пролистал новости, нашел информацию... Ну хоть как-то пилюлю подсластили, можно вместо БНБ для оффлайна использовать (для тех у кого карта уже есть... За 20 рублей - сомнительно...)
freakn:по текущим тарифам - всё так, но с 20 марта отменяется ежемесячная плата, поэтому ничего не должно списать.
Лучше бы планку в 300 рублей отменили
ay001:Да, 3 рубля ежемесячной абонплаты отменяются.
а для всех отменяется или только для новых, выданных c 20.03 ????
https://stbank.by/upload/iblock/e01/taam8b20ovx5wgjl5xnsdssstf9gb ... 3-2023.pdf тут можно прочитать
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
вопрос к представителю банка.
почему в последних операциях в интернет-банке перестали отображаться возвраты с валберис?
день поступают на карту, с которой была оплата и на которую был возврат. но никакой информации нет.
раньше все отображалось
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:вопрос к представителю банка.
почему в последних операциях в интернет-банке перестали отображаться возвраты с валберис?
день поступают на карту, с которой была оплата и на которую был возврат. но никакой информации нет.
раньше все отображалось
Добрый день!
В выписке по карте отображается ВОЗВРАТ, в последних операциях отображается возврат как "ZACHISLENIE NA KARTU".
claudita:andrey_1967_769:Только в том случае
Да там кэшбэка 50 рублей - естественно, что эти 300 рублей многократно даже будут... У меня около 10 рэ выходило и ну его к чёрту, тем более у меня есть более доходные кэшбэки, как Кашалот у парнеров, Оплати и Мёд, где куча оплат перейдёт в другие банки и 300 я никак уже не наберу...
а какой кешбек дает мед?