Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360 4Gb

Ответить
  • Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 30 апреля 2012 09:27
    omm1:

Хочу сынишке подарок сделать. Посоветуйте какую-210(США), 240(Европа)?

купить копьютер, обычный pc (естественно на железо не поскупитесь), подключите его по hdmi к телевизору, купите тот же беспроводной джойстик и пусть играет - никаких дисков не надо, ни за какой live+лицензионные диски платить не надо :)

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 30 апреля 2012 09:52
    Dezu:

никаких дисков не надо, ни за какой live+лицензионные диски платить не надо

только раз в год-полгода апгрейд железа, софта, антивирусы и прочая веселая чепуха
    купите либо шитый (дороже, но пиратки дешевые), либо не шитый (дешевле, но лицензии от 10уе)

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 30 апреля 2012 10:04 Редактировалось Dezu, 5 раз(а).

железа вам хватит на 3 года вперед, под те игры что есть и выйдут, как минимум под те что есть под xbox

а игры без multiplayer (а на xbox вы будете башлять и башлять за online) не имеют в большинстве своем смысла, боты все так же тупы

Софт для игр вообще никакой гне нужен, антивирус не стоит больше 5 лет и ниразу комп не перенастраивался (кроме переустановки винды)

Сейчас видео-карточка за 50 баксов уделает ту что стоит в xbox, она древняя

У самого руки горят купить box, но останавливает фактически закрытый multiplayer - такие бабки, что я за пару дисков (Call of Duty: Modern Warfare 2 для Xbox 360 за 69$, а за 10$ будет какая японская хрень :) ) отобъю обычный pc ))))

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 апреля 2012 10:33 Редактировалось VadDok, 1 раз.
    Dezu:

а на xbox вы будете башлять и башлять за online

45 баксов в год :D посчитайте лучше, сколько вы в тот же год за интернет платите или за мобильник

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Dezu:

Сейчас видео-карточка за 50 баксов уделает ту что стоит в xbox, она древняя

вот это редкостный бред, есть такое понятие, как оптимизация, чтобы добиться нормальной производительности на пк, железо должно быть гораздо мощнее, чем в боксе

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 30 апреля 2012 10:43 Редактировалось Dezu, 8 раз(а).

не надо считать один только gold, он ничего не значит без лиц дисков - это в сумме я и имел ввиду

про карточку за 50 это не бред, перед написание поста проконсультировался с админом в офисе, с ним спорить не стоит, просто примите как факт - у него самого стоял box, пока он его не продал - на этом обсуждение предлагаю закончить

собрал брат 2 дня назад комп: мать, проц и 8 гигов памяти в рэйд - все самый свежак - вышло 400$ (купите картку за 140$ и direct 11 и производительность гуд - если сомневаетесь) - 550$, можете еще долго не париться

• макс23 Junior Member
    офлайн
    макс23 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #518901

Написать сообщение

82
    # 30 апреля 2012 10:52
    tattoomassa:

Nikitonstar:

скажите, а если xbox не прошивается, то фрибут на любой хбокс можно ставить???

если сила тока 10,83A то можно. если 9,6А то увы нет :super:

макс23:

люди помогите пожалуйста!! отсутствие HDD это на много игр хватит?? и xbox 360 4gb + kinekt это вообще чем они отличаются???? они же одинаковы вродебы? и какой брать Хбох ? какой лучше сравнения показало этот но ценик меньше так какой брать?

отсутствие HDD - это, вы вставите диск в дисковол и будете играть с него и слышать жужжжание привода)
    луше брать на 250гб. но без диска поиграть неполучится! можно установить игру на HDD и игра будет считываться с него, но для запуска игры все-равно нужен будет диск. а по поводу кинекта, это уже вам решать, будете-ли вы прыгать у телика или нет :)

огромное спасибо!

Цени, что имеешь, оно не вечно.
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 апреля 2012 10:56
    Dezu:

проконсультировался с админом в офисе

:trollface: толсто очень, даже слишком
    4-5 лицух (если только вы не любитель коллекционировать диски, тогда лицухи просто противопоказаны :lol: ), даже новых, это около 150 уе, естественно не в

со временем что-то поменять/продать/купить новое не проблема, а во сколько обойдется апгрейд? и сколько раз его нужно будет делать

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 30 апреля 2012 10:59 Редактировалось Dezu, 1 раз.

толсто не толсто, а понимает он думаю больше вашего.

Halo 3, Max Payne 3, Battlefield 3, Assassin's Creed, Mass Effect 3 - никогда не будут стоить 150, иначе цены в студию ))

остальное г по 20$ не интересует

upgrade не раньше чем через 3 года, а под игры для xbox 360 - никогда

• макс23 Junior Member
    офлайн
    макс23 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #518901

Написать сообщение

82
    # 30 апреля 2012 11:17

А с HDD это вставить диск на одну минуту и вытащить и играть без шума?

Цени, что имеешь, оно не вечно.
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 апреля 2012 11:17 Редактировалось VadDok, 1 раз.
    Dezu:

толсто не толсто, а понимает он думаю больше вашего

верю, ваш админ профи=)
    цитата этак трехлетней давности, но большинство пунктов актуальны по сей день:

- Игры для Xbox 360 не требуют долгой, утомительной, а порой и сложной инсталляции, как на ПК;
    - Приставка не зависает, не требует постоянных обновлений, патчей и драйверов;
    - Игры для Xbox 360 оптимизированы под имеющиеся железные ресурсы, поэтому такого гнусного явления, как "тормоза", на приставке, в отличие от ПК, не наблюдается;
    - С точки зрения скорости обработки и качества игровой графики Xbox держит примерный паритет, а иногда даже опережает современные мощные компьютеры;
    - Благодаря использованию замечательного геймпада, игровая приставка вне конкуренции в таких жанрах, как гонки, файтинги, нео-шутеры, спортивные симуляторы и отчасти RPG. Кстати, пользователи ПК могут немного приблизиться к приставочному миру, купив оригинальный геймпад для Xbox 360 и запросто подключив его к своему компьютеру. Благо Microsoft решила проявить снисхождение к геймерам и сделала кроссплатформенный геймпад;
    - В последнее время все большее число издателей игр стало ориентироваться в своих планах на Xbox 360 и Playstation 3, а не на ПК;
    - Xbox 360 не требует постоянного апгрейда. Купив ее, вы можете быть уверены, что в ближайшие 3-5 лет вам не потребуется вкладывать деньги в модернизацию.

из того списка, что вы перечислили, новые игры с того же zavvi.com обойдутся под 90 фунтов, хало 3 за 10 баксов можно и б/у купить, там ключ для онлайна не требуется
    зы: Dezu, заканчивайте оффтоп :roof:

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 30 апреля 2012 11:23 Редактировалось Dezu, 4 раз(а).

зависает, игры для pc нет, геймпад - это все не аргументы, норм руки и ничего не зависает, все игры всегда портируются на все платформы, рано или поздно, геймпад продается и под pc - смотрите тот же onliner, а вот дикие цены за диски, необходимость кому то платить за игру online, и отсталое железо - ну как с этим поспориш ))

в споре не бывает проигравших, все только выигрывают)

zavii.com: Mass Effect 3 - 23 фунта - 37$ + доставка - да все равно не сладко, я на торрентах скачаю бесплатно )

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 апреля 2012 11:28
    Dezu:

все игры всегда портируются на все платформы, рано или поздно

о да, вот с этим точно не поспоришь :D
    хочу на пека NHL, Gran Turismo, Mortal Kombat, Uncharted, Gears of War, Red Dead Redemption и многое другое

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Dezu:

я на торрентах скачаю бесплатно )

Dezu, короче с вами все ясно

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 30 апреля 2012 11:36 Редактировалось Dezu, 2 раз(а).

Оригинальное название: NHL 11
    Год выпуска: 2010
    Жанр: Sport
    Разработчик: EA SPORTS
    Выпущено: EA SPORTS
    Язык: РусскийМинимальные системные требования:
    Операционная система: Windows XP/Vista/7
    Процессор: Pentium 4 1,6ГГц/Athlon3200+
    Память: 512МБ
    Видеокарта: GeForce6600/Radeon x1300
    Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
    Свободное место на ЖД: 5ГБ
    CD-привод: 8х
    ====================================================

Название: Гран туризмо 4
    Оригинальное название: Gran Turismo 4
    Год выпуска: 2008
    Жанр: 3D Racing
    Разработчик: Polyphony Digital
    Выпущено: SCEA
    Язык: англискийМинимальные системные требования:
    Операционная система:OS: Windows XP Service Pack 3/Windows Vista
    Процессор: Any Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2
    Память: 2 GB
    Видеокарта: nVidia GeForce 7600, ATI X1900
    Аудиокарта: DirectX Compatible
    Свободное место на ЖД: 7 GB of free space
    CD-привод: 8хОб игре: Более 700 автомобилей 80 марок, более 50 эпизодов. Эта игра серии Gran Turismo поражает своим масштабом.
    ==========================================

Uncharted - только для PS - тут box тоже в пролете

и тд

так что троло ло заканчивайте ка вы сами

Написав тут о плюсах PC я другой реакции и не ожидал, так что я в любом случае не в обиде ))

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 апреля 2012 11:43

Dezu, парень ты пошутил? последние NHL 12 и GT 5, это первое, второе - NHL на пк последний раз выходил в 2008-ом году, а серия gran turismo это эксклюзив сони, глючные эмуляторы в топку

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 30 апреля 2012 11:53

nhl согласен,

GT 5: Джон Колер (John Koller), глава маркетингового отдела SCEA, намекнул на то, что Gran Turismo 5 может появиться не только на консолях PlayStation Portable и PlayStation 3. «Мы хотим, чтобы в Gran Turismo сыграло как можно больше людей на самых разных платформах. Sony может позволить выпустить Gran Turismo 5 на все форматы, чтобы понять, где игра будет лучше продаваться и добьется наибольшей популярности», - сказал он. Глава студии Polyphony Digital, Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), сообщил, что «Gran Turismo 5 вероятно появится на PC». - рано или поздно все они будут на pc

• tattoomassa Junior Member
    офлайн
    tattoomassa Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 30 апреля 2012 12:13
    макс23:

А с HDD это вставить диск на одну минуту и вытащить и играть без шума?

нет. вы просто вставляете диск с игрой в привод и играете. если вы установили игру на HDD то будете играть без шума. но диск в приводе все-равно должен быть.

Dezu:

не надо считать один только gold, он ничего не значит без лиц дисков - это в сумме я и имел ввиду

про карточку за 50 это не бред, перед написание поста проконсультировался с админом в офисе, с ним спорить не стоит, просто примите как факт - у него самого стоял box, пока он его не продал - на этом обсуждение предлагаю закончить

собрал брат 2 дня назад комп: мать, проц и 8 гигов памяти в рэйд - все самый свежак - вышло 400$ (купите картку за 140$ и direct 11 и производительность гуд - если сомневаетесь) - 550$, можете еще долго не париться

согласен. я вот себе комп обновил год назад. взял phen. II x4 955, GTX560Ti, 4Gb оперы. все игры на ПК - на данный момент летают. игры на ПК я покупаю через интернет в Origin либо Steam дабы не складировать хлам) по интернету играю тоже на ПК. лично я БОКС купил для эксклюзивов которые не показываютя на ПК. мультиплеера мне вполне хватает на ПК. а так... для бокса качаю с торрента! и нисколечки не стыжусь. просто смысла в этом невижу. да и денег на игры от бокса жалко. лучше купить 3 лицензии на ПК с лучшей графикой и богатым мультиплеером на 64 игрока как в Батле 3)

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 30 апреля 2012 12:16 Редактировалось Dezu, 1 раз.

вот - вот это логично!

еще кулерок с родиатором на трубках, такой что в притык в корпус встал (35$) с охренительным тепловым рассеяванием вошел в перечисленные 400$

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 апреля 2012 12:48
    Dezu:

Gran Turismo 5 вероятно появится на PC

Dezu, жди и дальше=) а люди уже 2 года играют

а "старое" железо в стоимость не входит разве? :D ах да, его подарили наверное, родители, и перед покупкой нового продали за туже стоимость, когда покупали...
    в 2006-2007-ом годах у меня был корч с radeonom x800gto, потом через год-полтора HD3870, пускай я бы купил
    еще через год какой-нибудь GTX560, а мать с процом под них?
    теперь берем калькулятор и считаем расходы за последних 3-4 года

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 30 апреля 2012 12:58

да, я вижу у тебя проблемы, без GT жить не можеш )))

зачем мне считать, я все давно посчитал.

если сын захочет я пойду и куплю ему гребаный бокс и даже не замечу, но принцип идти и заплатить хер знает за что, что бы играть online - зачем, только наивный будет жалеть разработчиков и их маржу

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 апреля 2012 13:01

Dezu, стоит хотя бы раз попробовать самому, нежели слушать байки умного админа, без обид :D
    а GT5 я в пример привел, сам на боксе в forza 4 поигрываю, в онлайне, тот же аналог

Добавлено спустя 54 секунды

Dezu:

только наивный будет жалеть разработчиков и их маржу

вот это чисто "по-белоруски" :super: , я посмотрю на вас, когда вам за вашу работу не заплатят