Перевод от юрлиц без комиссий остался, как это закончится уйду.
Я правильно понимаю, что, расплачиваясь в магазине (Соседи) через оплати я получаю скидку в чеке 3%, но не получаю кэшбэк 3%
2115612:в чеке 3%
не знаю насчет скидки, насколько известно, действует только скидка, которая положена вам по карте лояльности, сколько там она у вас, как у всех. Кэшбэка, если у вас не платная подписка за 9 р, нет вовсе.
а что за прикол стал при оплате траспорта, в тралик зайти не успел, уже контролер доказывает, что ты не оплатил проезд, а как это физически сделать, если всё в блоке уже. И когда и как они это блокируют?
Это повезло, что видели меня на остановке.
Yura27:И когда и как они это блокируют?
при входе в транспорт, через валидатор, (видел)
вангую могут и в приложении (не видел)
yuradeni, водила может заблокировать из кабины. сам не сталкивался, но 100% могут
так и что за прикол такой? как платить? ты физически не успеваешь это сделать. Они же залетают пихаясь и сразу к валидатору...
Yura27:как платить?
после разблокировки,
если придется доказывать есть камеры.
было и так...
после контроля,
контролёр вернулся ко мне , разблокировал оплату, и предложил оплатить проезд.
yuradeni:после контроля,
ну это если человек адекватный, сие явления я наблюдаю к сожалению редко((
yuradeni:если придется доказывать есть камеры.
тоже от человека зависит, знакомого послали на 3 буквы, акт составили и всё. Сказали ничего смотреть не будем. ( тут расчет на то, что никто не будет тратить своё время на разбирательства, особенно если сей инцидент произошел утром, когда на работу едешь)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33226 |
19 лет на сайте Город:
|
Yura27:а что за прикол стал при оплате траспорта, в тралик зайти не успел, уже контролер доказывает, что ты не оплатил проезд, а как это физически сделать, если всё в блоке уже. И когда и как они это блокируют?
Я почти всегда плачу еще до захода в траспорт, в Оплати показывает ближайший транспорт, пока он подъезжает к остановке, я проверяю номер и сразу оплачиваю.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Yura27:а что за прикол стал при оплате траспорта, в тралик зайти не успел, уже контролер доказывает, что ты не оплатил проезд, а как это физически сделать, если всё в блоке уже. И когда и как они это блокируют?
Это повезло, что видели меня на остановке.Я почти всегда плачу еще до захода в траспорт, в Оплати показывает ближайший транспорт, пока он подъезжает к остановке, я проверяю номер и сразу оплачиваю.
Ну это ненормально, должна быть возможность оплатить за проезд в разумный срок.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33226 |
19 лет на сайте Город:
|
Pharmacist:Ну это ненормально, должна быть возможность оплатить за проезд в разумный срок.
Я с этим не спорю, но мне лично удобнее заранее, особенно когда народу много.
2115612:Я правильно понимаю, что, расплачиваясь в магазине (Соседи) через оплати я получаю скидку в чеке 3%, но не получаю кэшбэк 3%
В Соседях нет скидки в чеке, которая бы давалась за оплату в "Оплаты", в других магазинах возможно. Надо смотреть акции/новости. Сейчас кэшбэк 5% при наличии подписки на Премиум (8,99 руб. в месяц) за платежи от 3 рублей и за неделю надо наработать кэшбэка от 1 рубля.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36154 |
14 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Pharmacist:Ну это ненормально, должна быть возможность оплатить за проезд в разумный срок.
Я с этим не спорю, но мне лично удобнее заранее, особенно когда народу много.
а потом твой тралик едет у парк))
кайф
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33226 |
19 лет на сайте Город:
|
dima210194:а потом твой тралик едет у парк))
кайф
Ну у вас это явно случится 100%, с вашим-то везением... А нормальные люди, конечно, не будут платить пока глазами не увидят траспорт.
Абонентская плата за премиум если сегодня 31 октября подключить спишется типа за октябрь 8,99 и 1 ноября опять или у них посуточно это «устроено»?
serebans:Абонентская плата за премиум если сегодня 31 октября подключить спишется типа за октябрь 8,99 и 1 ноября опять или у них посуточно это «устроено»?
Посуточно, там не календарный месяц а с даты подключения, так что вперед)
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1758 |
12 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Оплати показывает ближайший транспорт
Эт по всей стране, или только в Минске?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33226 |
19 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Эт по всей стране, или только в Минске?
Ну я кроме Минска нигде не пользовался.
Yura27:а что за прикол стал при оплате траспорта, в тралик зайти не успел, уже контролер доказывает, что ты не оплатил проезд, а как это физически сделать, если всё в блоке уже. И когда и как они это блокируют?
да не надо ничего доказывать: У контролера регик, в салоне видео.
Обычно показываешь смартфон с приложением Оплати- вопросов не возникает. Снимают блокировку.