Enforcer,
могут. Только вот надо обязательно под это впарить всего 3гб на 2048, на мегабитном анлимном тп . По-другому религия не позволяет.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer,
могут. Только вот надо обязательно под это впарить всего 3гб на 2048, на мегабитном анлимном тп . По-другому религия не позволяет.
Enforcer, Так, а не платите... В этом и заключается суть рынка: каждый сам выбирает для себя, то что ему нужно. Основная цель - это вывести круглосуточные анлимы, сравнимые по цене ByFly.
А бонус в 3 000 мег -это сравнимо с подареным брелком, когда вы покупаете машину. Мелочь, а приятно.
То, что предложили вы к сожалению не возможно сегодня реализовать за такие деньги. Однако ваше предложение принято к сведению.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот товарищ Meibel нам популярно изложил суть рынка.
А я, со своей стороны, как клиент, скажу следущее: настоящий рынок начнётся тогда, когда я смогу за сутки перекроссироваться с одного прова на другого и только из-за этих 16т. А сейчас с этим гораздо сложнее и рыночный механизм как надо (как у сотовых операторов, например) не действует.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Meibel:Основная цель - это вывести круглосуточные анлимы, сравнимые по цене ByFly.
Так вот и видно, что это больше для галочки, нежели для конкурирования на рынке.
Ну где видна конкурентная борьба, если ценник на 16 тыс выше, чем у буфло.
Meibel:А бонус в 3 000 мег -это сравнимо с подареным брелком, когда вы покупаете машину. Мелочь, а приятно.
Если я покупаю машину и мне дарят брелок, то я буду просто в бешенстве. Отдать 10-20К за машину и получить брелок за 0,5 уе - это сверх издевательства. Примерно также выглядит и ваше предложение с 3гб на 2мбита скорости.
Извините за сравнение, но это просто пук.
Без обид
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну где видна конкурентная борьба, если ценник на 16 тыс выше, чем у буфло.
Они не смогут конкурировать с байфлай в прямом смысле этого слова.
Зато впарить 3000 мб на анлиме за дополнительные 16т-это всегда пожалуйста.
Enforcer, Walsh code, Поймите просто одну простую вещь, Соло - это не Белтелеком покупающий канал по 20$ за мегабит. И сделать дешевле явно не получится. Если Вас не устраивает бонус просто закройте на него глаза, т.к. походу он не устраивает только Вас. Принимайте это как анлим который дороже, чем у Белтелекома ровно на размер абонентской платы для транзитной сети(16 000 для ADSL или 10 000 для Ethernet).
И дело каждого решать надо ему такое счастье или нет.
Meibel, я в принципе рассматриваю это, равно как и любые другие, предложения с точки зрения их полезности. И исходя из этого уже формирую свое мнение.
Если бы вы сделали 166 тыс просто, то я бы вообще ничего не сказал. Меня, в самом деле, убило предложение относительно 3гб. Я вообще никак не могу понять при чем тут эти 3гб? Зачем они? Что они значить будут для людей? Не понимаю
По моему мнению, это ваш ход предназначен для минимального сглаживания разницы стоимости между Соло и Буфло. Я это так понимаю. Но, это не ход. Извините, но это туфта.
Enforcer, Для кого-то может значить, что первый фильм который он будет качать, затратит в 2 раза меньше времени.
А для кого,то как для тебя вообще ничего значить не будет. Люди ведь по натуре разные.
" «VPN Пакет трафика».
Оплатив стоимость пакета, Вы получаете интернет-трафик в объемах согласно тарифа. Если объем приобретенного трафика превышен, то каждый последующий Мб оплачивается отдельно по окончанию срока действия пакета.
Скорость предоставления услуги - до 25 кбит/с"
Ни кто не в курсе, это опечатка, что скорость всего лишь 25 кбит/с или так и есть?
Alkazar:" «VPN Пакет трафика».
Оплатив стоимость пакета, Вы получаете интернет-трафик в объемах согласно тарифа. Если объем приобретенного трафика превышен, то каждый последующий Мб оплачивается отдельно по окончанию срока действия пакета.
Скорость предоставления услуги - до 25 кбит/с"
Ни кто не в курсе, это опечатка, что скорость всего лишь 25 кбит/с или так и есть?
Опечатка. В понедельник поправят. Скорость на тарифе 25 Мегабит/с
Meibel, я вам еще идейку подкину, за такую же стоимость сделайте анлим 1 мбит, а первые 10 минут нового дня на скорости 2 мбита. Ну ей богу
Aviatop,
Извините за сарказм... Многие будут выражать свое недовольство, но далеко не все именно тут
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вообще никак не могу понять при чем тут эти 3гб? Зачем они? Что они значить будут для людей? Не понимаю
Повторяю: это для того, что бы оправдать разницу в 16т между байфлаевскими 150 т и соловскими 166 т.
А по мне так лучше убрать эти сверхзвуковые гигабайты вместе с 16т и выровнять цену.
Для кого-то может значить, что первый фильм который он будет качать, затратит в 2 раза меньше времени.
Ой, ну какие фильмы?!
Это только для броузинга в самый раз, но не для кина.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
А вы еще попробуйте уйти на Байфлай - очередь на подключение чуть не месяц ожидания - или нет портов свободных или персонала.
Сосед вот уже месяца два пытается подключится - сначала Соло неделю расскоссировать не могло - хотя на мой телефон за день скроссировали, потом очередь прошла и опять ждет подключения.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
А вы еще попробуйте уйти на Байфлай - очередь на подключение чуть не месяц ожидания - или нет портов свободных или персонала.
Ну это где как.