Irma, 5 баллов!!!
Wolfsjunge, ну... Думаю, что ты уже не такое уж маЛенькое дитятко (я помню, рост большой)
Be-up!, главное не рост а длина
может он ещё дитятко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
maniac,
у малчыка амнезия
Irma,
Wolfsjunge, с таким вопросом могу сказать, кто ты - самоубийца
Пфффффффф............
Be-up!,
Wolfsjunge, ну... Думаю, что ты уже не такое уж маЛенькое дитятко (я помню, рост большой)
Я-то не обижу, и прокормлю, тока вот... Ко мне уже очередь из малЕньких построилась, вместе с их мамами и сестрами, которые знают, что я прокормлю и не обижу
А еще - мне кажется, что ты уж совсем большой мальчик, и можешь сам все решать, думать и говорить, без "мамки" и "няньки"
Или я ошибаюсь?
Ошибаешься! на самом деле мне 8,нет, уже 9 лет! Я хожу в 4 класс, у меня нет сестёр, но мамка суровая!
Wolfsjunge, так шо, тебя нада брать на воспитание? Мне каацца, что не нада... Али снова ошибаюсь?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищи!!!! , я понимаю, что типа весело и всё такое, но давайте всё же не будем засорять веточку Ляли флудом а, нехорошо это...
как будто больше потрепацца негде
Irma, отлично! У меня тема: почему замужние женщины встречаются с чужими мужьями? ПРи условии что своих мужей они не собираются бросать
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
я помню,что про мужчин и их любовниц обсуждалось, а вот про женщин - я лично не видела... Или скажите где нарыть
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
У меня тема: почему замужние женщины встречаются с чужими мужьями? ПРи условии что своих мужей они не собираются бросать
ну так, люди уже в жизни как бы устроенные (цель "выйти замуж" достигнута). да и в основном в отношениях "женатый+замужняя" грубо говоря никто никому ничего не должен и не обязан. Остается просто чистый секс + симпатия. Да и многие желают внести в свою уже привычную монотонную жизнь "новую струю", которая бы подкинула бы адреналин и дала бы почувствовать себя юной девушкой, ну или хотя бы создала "иллюзию". Да и понимание женщиной того, что ее хотят другие мужики играет непоследнюю роль.
подруга недавно скромно пожаловалась об отношениях с новым мужем
"секс ежедневный без извращений"
не знала смеяться или утешать
lizzi20, конечно утешать...
Полноценный двухфрикционыый половой акт - это кому ж понравится?
Be-up!,
Полноценный двухфрикционыый
мда, полноценный не везет тебе с половыми актами
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Боб,
ну так, люди уже в жизни как бы устроенные (цель "выйти замуж" достигнута). да и в основном в отношениях "женатый+замужняя" грубо говоря никто никому ничего не должен и не обязан. Остается просто чистый секс + симпатия. Да и многие желают внести в свою уже привычную монотонную жизнь "новую струю", которая бы подкинула бы адреналин и дала бы почувствовать себя юной девушкой, ну или хотя бы создала "иллюзию". Да и понимание женщиной того, что ее хотят другие мужики играет непоследнюю роль.
или простой недотрах
KingStakh, не передергивай. Это цитата.
Forrest Gump, а что проблема сделать "дотрах" с законным мужем?
Be-up!,
Forrest Gump, а что проблема сделать "дотрах" с законным мужем?
муж на работе устал, у мужа сення по телеку футбол, муж сидит в интернете полночи и т.д.
Боб, о ужас! Это правда ужасно: раньше тетеньки от секса под предлогом головной боли отказывались, теперь...
КУда катится мир
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|