Rodionio, можно, jimm скачай и всё будет пучком...
Терь в тему.
Сименсы рулят! Хочу в Сименсовскую тиму =)
Rodionio, можно, jimm скачай и всё будет пучком...
Терь в тему.
Сименсы рулят! Хочу в Сименсовскую тиму =)
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот те на.... Только сейчас узнал что существует Siemens team!... Естественно я с вами! Нужно как-нибудь всей тимай на пиво выбраться:beer:!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
19 лет на сайте Город:
|
Телефоны Siemens "закончились" после передачи мобильного подразделения компании BenQ(Даже SXG75 не успели доделать, а узкоглазые всё, естественно, запороли...). А то, что BenQ Mobile обанкротилась, мне лично, уже всё равно... только немецких программеров жалко...
А на пиво всё же надо сходить!
Да, корейцы пришли и телефоны стали хуже, не носил я еще семенов своих в гарантию никогда за 4 или 5 лет, а тут уже бенк-сим надо нести((( Ацтой дело
Stranger3, Компания сдохла,а телефоны юзают в основном либо полные ламеры либои интузиасты.
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
19 лет на сайте Город:
|
RED (Y), при чём здесь "полные ламеры"??? Ламеры в чём???
Sc8eR, есть риск - я могу украсть /шутка/
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос ко всем сименсоводам: кто-нибудь встречал аппарат P51? Хоть он и бенк, но всёравно, наверно, достойный коммуникатор...
Death666-13,
при чём здесь "полные ламеры"??? Ламеры в чём???
Полные ламеры-этьо те кто покупают их телефоны за то что ттам за минимальную цену хороший экран и отличный звку но при эти люди юзаю телефон чтобы звонил и смс слал.Ибо некторые функции доступны только для тех кто умеет ковырять прошивки и удалять гланды через
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
19 лет на сайте Город:
|
RED (Y), грустно, что таких людей всё меньше и меньше
Интересно, сколько реально людей осталось в тиме?...
Sc8eR:Нифига, пока юзаю сл45 . Телефончег супер. Главное нету риска что украдут
Да, SL45 супер... Вот если бы еще аккума больше чем на день хватало...
А у подруги год назад МЕ45 украли... Самое обидное, что только новую русскую клавиатуру поставил...
Death666-13, а сколько живых Сименсов осталось? Вот и моего старичка ME45i уже старческие болячки появляются.
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
19 лет на сайте Город:
|
RAE:
Death666-13, а сколько живых Сименсов осталось? Вот и моего старичка ME45i уже старческие болячки появляются.
Ну, живых телефонов ещё предостаточно, а вот владельцы что-то забросили тему...
Death666-13, Ну почему забросили.Не забросили просто любителей этих телефнов с каждым днеём всё меньше плюс ушла единая для всех моделей програмная часть.Вот и идут обсуждение каждой модели в своей ветке.
Death666-13:Вопрос ко всем сименсоводам: кто-нибудь встречал аппарат P51? Хоть он и бенк, но всёравно, наверно, достойный коммуникатор...
По-мойму он официально не вышел еще. У меня был выбор: взять Sl91 или P51, оба они были тестовыми моделями, думал взять P51, но сказали шибко он был глючный. Так что я взял Sl91, ниче телефон, тока вот прошить трудновать было (русского не было, да и так обновить хотел).
Small Moock, А кто-то установил висту? Когда вышла его последняя версия висту только только выпустили в свет так что если мне память не изменяет то поддержки висты у него нет.
RED (Y), И память не изменяет, и поддержки нет. Будем ждать и синхронизироваться только дома.
Вот.