Nastya_lavrenova:Vaniky:Nastya_lavrenova:я писала на по мылу. на сайте мингорисполкома есть отдел обращение граждан там и писала Авраменко. И на сайте президента есть тоже такой отдел. Там можно еще и подойти лично с жалобой. Когда пишете прикрепляйте отказы и ответы на жалобы. Так как я вела официальную переписку с 3 администрациями, все отказы прилагало и ответы на жалобы. Там вроде по закону нужно чтобы рассмотрели обращение к президенту соблюдать правила. То есть жалобы должны идти последовательно с самых низов до президента.
Добавлено спустя 6 минут 58 секундЕще совет, смотрите и ловите тех кому дали раньше вас в том районе куда писали. Потом пишите жалобу с данными получившими квартиру, сначала в администрацию. Спрашиваете по чему? Ссылаясь на конкретный пункт в указе, что дают только исходя из даты постановки на учет, и их действия не законны. Ждете ответа, читаете их бред и пишете в администрацию президента. Либо идете на прием. Ну я бы делала так.
Nastya_lavrenova, спасибо Вам)) А это онлайнер не про вашу ситуацию статейку написал?
Есть немного....но очень не вовремя и не вникли в суть вообще. Статья просто пшик проблему арендного жилья вообще не раскрасили. Будьте осторожны когда пишете на форуме. Хотела людям помочь, а теперь читаю коменты и фигею
Ничего страшного, главное - это движение в правильном направлении! Нужное люди увидят в этом материале, а комментаторы онлайнера - они такикие коментаторы... Им лайки вообще-то нужны ) Так что не фигейте и не читайте ) Точно они там затронули только тему молодых специалистов это да, зато теперь есть место и для другой статьи, нужно будет отписать онлайнеру о проблеме очереди как таковой и о том что учитывают не по дате постановки на учёт как в указе 563 написано, а сначала рассматривают из "своего района". Прям лихие девяностые : " Ты с какого района, а??"