Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• TwinHead Senior Member
    офлайн
    TwinHead Senior Member

988

10 лет на сайте
    пользователь #1305276

Написать сообщение

988
    # 5 сентября 2015 10:02

Vi-Ve, фасадная сетка но во внутрянке
    Пример
    http://belintex.by/index.php/separator1/productssap160

• Vi-Ve Senior Member
    офлайн
    Vi-Ve Senior Member

1109

11 лет на сайте
    пользователь #840927

Написать сообщение

1109
    # 5 сентября 2015 17:06 Редактировалось Vi-Ve, 1 раз.

ну хорошо что уточнили...а то

TwinHead:

малярная лента

Добавлено спустя 15 секунд

TwinHead:

фасадная сетка

как бы вещи разные :)

• legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 5 сентября 2015 21:46
    TwinHead:

Vi-Ve, фасадная сетка но во внутрянке
    Пример
    http://belintex.by/index.php/separator1/productssap160

ССАП-160 гауно, а не сетка, лучше будет ССШ-160.

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • TwinHead Senior Member
    офлайн
    TwinHead Senior Member

988

10 лет на сайте
    пользователь #1305276

Написать сообщение

988
    # 5 сентября 2015 21:54

legenda_fan, ссш кстати тоже и Полоцк и Могилев...

Но суть вопроса то была в другом)

• legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 6 сентября 2015 12:16
    TwinHead:

legenda_fan, ссш кстати тоже и Полоцк и Могилев...

Но суть вопроса то была в другом)

На мой взгляд, можно положить, но не обязательно.

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • _George_ Neophyte Poster
    офлайн
    _George_ Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #129966

Написать сообщение

24
    # 6 сентября 2015 16:54 Редактировалось _George_, 1 раз.

Кто-нибудь сталкивался с декоративной штукатуркой decopierre? как она в эксплуатации? свойства? читал информацию на российском сайте. Может кто нить сталкивался? стоит ли применять на отделку цоколя вместо декоративного камня?

• werstowoi Member
    офлайн
    werstowoi Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #216118

Написать сообщение

154
    # 7 сентября 2015 00:13
    _George_:

Кто-нибудь сталкивался с декоративной штукатуркой decopierre? как она в эксплуатации? свойства? читал информацию на российском сайте. Может кто нить сталкивался? стоит ли применять на отделку цоколя вместо декоративного камня?

хороший подход :-)

http://vk.com/club99522140
  • 777-dmitri Member
    офлайн
    777-dmitri Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #579935

Написать сообщение

152
    # 8 сентября 2015 14:35
    _George_:

Пару лет назад штукатурили, клиент остался доволен, за 2 года без изменений, а как будет дальше время покажет.

• MSN1984 Member
    офлайн
    MSN1984 Member

481

14 лет на сайте
    пользователь #293967

Написать сообщение

481
    # 8 сентября 2015 21:13

[censored by mp_onliner]

• mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

5207

11 лет на сайте
    пользователь #908890

Написать сообщение

5207
    Не умеешь петь - не пей!
  • каменщик Neophyte Poster
    офлайн
    каменщик Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1740476

Написать сообщение

17
    # 23 сентября 2015 11:24
    operator375:

уважаемые господа заказчики, меня всегда поражало желание сделать подешевле и в самом высоком качестве. давайте рассмотрим пример заказа укладки плитки стандартных туалета и ванной. я просто распишу расходы работника: предварительный выезд и осмотр(5л бензина) потом,когда вроде как договорились, привожу миксер (100-150у.е.), лазерный уровень(150-200), несколько уровней,как минимум три(по 40-60у.е.)для качественной распилки плитки я использую плиткорез влажной резки (станок-400у.е.)плюс диски к нему(60-70) с собой еще необходимо иметь шуруповерт и перфоратор. плюс всякие коронки,балеринки и пр. дребедень. шпателя и ведра я вообще не считаю..... внимание вопрос: поеду ли я на заказ, который не закроет и 10-20 процентов стоимости инструмента. выводы делать вам. обладая большим опытом работы и хорошим инструментом работа не может стоить дешево. сейчас масса развелось специалистов с китайскими уровнями и болгарками наперевес...... переделывать в разы дороже....

Полностью с вами согласен.

С уважением, Евгений Билевич
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 23 сентября 2015 12:41
    каменщик:

operator375:

уважаемые господа заказчики, меня всегда поражало желание сделать подешевле и в самом высоком качестве. давайте рассмотрим пример заказа укладки плитки стандартных туалета и ванной. я просто распишу расходы работника: предварительный выезд и осмотр(5л бензина) потом,когда вроде как договорились, привожу миксер (100-150у.е.), лазерный уровень(150-200), несколько уровней,как минимум три(по 40-60у.е.)для качественной распилки плитки я использую плиткорез влажной резки (станок-400у.е.)плюс диски к нему(60-70) с собой еще необходимо иметь шуруповерт и перфоратор. плюс всякие коронки,балеринки и пр. дребедень. шпателя и ведра я вообще не считаю..... внимание вопрос: поеду ли я на заказ, который не закроет и 10-20 процентов стоимости инструмента. выводы делать вам. обладая большим опытом работы и хорошим инструментом работа не может стоить дешево. сейчас масса развелось специалистов с китайскими уровнями и болгарками наперевес...... переделывать в разы дороже....

А почему мне как заказчику должно быть не все равно какой у вас инструмент и сколько он стоит? Мне кастинг проводить и смотреть, кто с каким инструментом придет на него? И как оценивать, если приехал мастер с дорогим инструментом, мне доплачивать ему?

Да пофигу, интересует только итоговое качество и цена. А Ваш инструмент, это просто упрощение ВАШЕЙ работы для ВАС. Не можете точно отбить уровень без лазерного уровня, покупайте, тратьте свои деньги, или руки ровняйте.

Уверен, что раньше такого инструмента не было, но но плитку клали не менее качественно.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • PASCAL_xrc89 Senior Member
    офлайн
    PASCAL_xrc89 Senior Member

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 24 сентября 2015 00:39
    mr.oddball:

:trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Vadnov:

каменщик:

operator375:

А почему мне как заказчику должно быть не все равно какой у вас инструмент и сколько он стоит? Мне кастинг проводить и смотреть, кто с каким инструментом придет на него? И как оценивать, если приехал мастер с дорогим инструментом, мне доплачивать ему?

Да пофигу, интересует только итоговое качество и цена. А Ваш инструмент, это просто упрощение ВАШЕЙ работы для ВАС. Не можете точно отбить уровень без лазерного уровня, покупайте, тратьте свои деньги, или руки ровняйте.

Уверен, что раньше такого инструмента не было, но но плитку клали не менее качественно.

от инструмента зависит не только простота работы мастера, но и скорость выполняемых работ и кол-во съэкономленных материалов + качество ( согласен, что не всегда человек с интрументом сделает лучше человека "без инструмента" - тут уж не знаю - менять род деятельности ему нужно...

относитесь ко всему с юмором
  • dedoc2 Junior Member
    офлайн
    dedoc2 Junior Member

95

10 лет на сайте
    пользователь #1357325

Написать сообщение

95
    # 27 сентября 2015 11:09

купил тесть поликарбонат на окно веранды, и взял его так, что придется ложить горизонтально. можно ли наглухо заделать соты, чтобы влага не попадала? и будет ли там конденсат?

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

40390

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

40390
    # 27 сентября 2015 15:21
    operator375:

1. На предварительный выезд и осмотр не обязательно гонять машину и тратить бензин. Можно и на ОТ (2-4 талона).
    Но если вам удобнее на личном транспорте, то другое дело. Но учитывайте, что это удобно и вам.
    2. Мне видится неправильным с каждого заказа отбивать 10-20 процентов стоимости инструмента. Выходит, что вы покупаете новый инструмент после 5-10 заказов. Вряд ли.
    3. Хороший инструмент помогает не только заказчику (в получении качественного результата), но и вам - исполнителю работы, т.к. сокращает время и силы, затраченные на эту работу.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • ivkor111 Junior Member
    офлайн
    ivkor111 Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #858513

Написать сообщение

58
    # 7 октября 2015 22:52
    PASCAL_xrc89:

mr.oddball:

:trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Vadnov:

каменщик:

operator375:

от инструмента зависит не только простота работы мастера, но и скорость выполняемых работ и кол-во съэкономленных материалов + качество ( согласен, что не всегда человек с интрументом сделает лучше человека "без инструмента" - тут уж не знаю - менять род деятельности ему нужно...

всегда убивает тот момент что строителей труд не ценицаааа --а вот к примеру в гаражах машину облит стоит как и стоила 2000 уе---и всем пофиг чем и как делает тем более на кризис----почему строители должны реагировать на кризис а остальные сферы обслуживания вот никак ---медицина учеба квартиры и тд ????

• Vi-Ve Senior Member
    офлайн
    Vi-Ve Senior Member

1109

11 лет на сайте
    пользователь #840927

Написать сообщение

1109
    # 15 октября 2015 22:41
  • Nikunay Member
    офлайн
    Nikunay Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 17 октября 2015 13:12 Редактировалось Nikunay, 1 раз.

:P

• PASCAL_xrc89 Senior Member
    офлайн
    PASCAL_xrc89 Senior Member

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 18 октября 2015 00:37
    Vi-Ve:

пацан опять жжет :D http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16219432

рассмешил :trollface:

относитесь ко всему с юмором
  • Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

40390

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

40390
    # 18 октября 2015 18:09

Nikunay, многие работают так и не афишируют. До налоговой всё равно человеческая логика не дойдёт.
    Это же винтики в бюрократической машине.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13