МП42:
"Блимканье" энкодера утомляет.Да и звук по другому звучит.
Какой нах энкодер, обычный переменный резистор, правда с качественным венрньером, про пластиковый звук обсуждать не буду ибо этот радиоприёмник можно засунуть в корпус Океана с его родным (от Океана) динамиком и усилком .
МП42:
ну за тарелку супа никто ж работать не будет
Так и я о том же
МП42:
Каждый свой день по своему считает.
Лично я для себя решил, что для незнакомых людей и работы которые мне не в кайф, мой час будет стоить ну ни как не менее того который выходит в Белстата при их средней ЗП
МП42:
Если из расчета 50 баксов в день (22х50=1100 в месяц-обычная зарплата квалифицированного радиомеханика)
Вот просто любопытно, это в каких отраслях у радиомехаников такие ЗП? Что-то мне слабо в сие вериться
Для настройки и регулировки (не ремонта) Океана не нужен квалифицированный инженер, тут достаточно и ученика рабочего, операции то простейшие, главное соблюдать последовательность действий. Но как подумаю, сколько придётся крутить ручку настройки у Г4-112, аж испарина выступает
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды
3084740, если урезать часть запросов в Вашем техзадании и из регулировок оставить только настройку тракта ПЧ, ценник за работу будет в разы ниже