menswear:
И все равно (по любому) будет большой процент брака. Что, в условиях лимита времени, будет дорого стоить. К тому же далеко не факт, что логистика такого маршрута получится оптимальной (вот еще минус, уже финансовый плюс, возможно, временнОй).
Что русскому хорошо..... Брак это у вас - у меня брака нету У меня есть приключение и неизвестность.
menswear:
По поводу приехать еще несколько раз - жизнь не резиновая.
Ну у нас просто подходы разные - вы хотите как можно больше увидеть, а я просто получаю удовольствие от процесса.
menswear:
Да и кто тут недавно говорил про экономию?
Экономия тоже бывает и в моем случае - прокатиться самым дешевым транспортом, где-то потопать пешком, ещё как то извернуться... покушать в местных, порой весьма мрачных, злачных местах... Когда ты не привязан ни к чему - ни к какому расписанию - в этом тоже есть свой, особенный кайф.
menswear:
Именно поэтому, кстати, мы путешествуем недели 3-5 и покрываем за раз несколько стран. Просто так получается существенно дешевле, нежели летать в каждую из них в отдельности.
НУ вот вы стремитесь опять же объехать кучу стран впопыхах... вам это нравится... А мне просто нравится чуть-чуть другое