Ответить
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 8 февраля 2012 11:50

andruk, я вот каждый раз читаю такие высказывания и не понимаю - зачем так напрягаться, маршруты делать...
    По мне так ехать куда-то, когда в голову стукнуло, а не когда вот так вот по расписанию... А так, как у вас - получается быстрей-быстрей-быстрей всё посмотреть, а ощутить кайф от забивания на всё, от того, что никуда не надо и делать ничего не надо вы врядли сможете...

• Samaelfx Neophyte Poster
    офлайн
    Samaelfx Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #540023

Написать сообщение

10
    # 8 февраля 2012 11:53

ого. как все уже хорошо продумано, самому такое в первый раз будет сложно придумать

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 8 февраля 2012 12:22 Редактировалось rbast, 1 раз.

Гоа - пляж, наркота, релакс... не более. :)
    Если уж ехать в Индию, то хотя бы на недельку заехать на север...

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 8 февраля 2012 12:52

Ну ведь не все едут за напрягом в Индию :) А релакс там на самом деле отличный :)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17344

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17344
    # 8 февраля 2012 14:23

Можно, конечно и не планировать. Но тогда велик шанс потерять уйму дорогого времени. Ибо ехать просто туданезнаю куда - все равно что пальцем в небо. Ну и по деньгам может выйти сильно дороже (ибо не всегда есть возможность взять недорогие билеты, да к тому же их может просто не быть - для Индии это в порядке вещей).

Вариант неспешного перемещения хорош для человека нелимитированного временем отпуска плюс при деньгах - чтобы можно было использовать любую подвернувшуюся возможность по перемещению/проживанию. Хотя последнее для Индии менее актуально. Как правило, бронировать там ничего не обязательно, то есть определенно лучше выбирать на месте.

Насчет релакса. Релакс везде отличный, если с баблом впорядке :) Помимо Индии масса интересных расслабляющих мест на планете.

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 8 февраля 2012 14:26
    inco_by:

Ибо ехать просто туданезнаю куда

Блин это ж самое веселое! И никогда не знаешь куда в итоге занесёт! Везде и всегда езжу так - без планов!

inco_by:

Вариант неспешного перемещения хорош для человека, не лимитированного временем отпуска.

НУ мне в кайф неспешно перемещаться.... а что посмотреть не успеешь - можно же ещё раз приехать и ещё....

• menswear Senior Member
    офлайн
    menswear Senior Member

800

15 лет на сайте
    пользователь #175197

Написать сообщение

800
    # 8 февраля 2012 14:40 Редактировалось menswear, 1 раз.
    Kochevnik:

Блин это ж самое веселое! И никогда не знаешь куда в итоге занесёт! Везде и всегда езжу так - без планов!

Разумеется, в этом есть свой прикол. Мы так часто попадали в интересные и неожиданные места. Но, как правило, в пределах какого-то глобального населенного пункта или региона, который все равно планировали заранее.

И все равно (по любому) будет большой процент брака. Что, в условиях лимита времени, будет дорого стоить. К тому же далеко не факт, что логистика такого маршрута получится оптимальной (вот еще минус, уже финансовый плюс, возможно, временнОй).

По поводу приехать еще несколько раз - жизнь не резиновая. Да и кто тут недавно говорил про экономию? А ведь аб составляют львиную часть всех расходов на путешествие. Именно поэтому, кстати, мы путешествуем недели 3-5 и покрываем за раз несколько стран. Просто так получается существенно дешевле, нежели летать в каждую из них в отдельности.

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 8 февраля 2012 15:23 Редактировалось Kochevnik, 1 раз.
    menswear:

И все равно (по любому) будет большой процент брака. Что, в условиях лимита времени, будет дорого стоить. К тому же далеко не факт, что логистика такого маршрута получится оптимальной (вот еще минус, уже финансовый плюс, возможно, временнОй).

Что русскому хорошо..... Брак это у вас - у меня брака нету :) У меня есть приключение и неизвестность.

menswear:

По поводу приехать еще несколько раз - жизнь не резиновая.

Ну у нас просто подходы разные - вы хотите как можно больше увидеть, а я просто получаю удовольствие от процесса.

menswear:

Да и кто тут недавно говорил про экономию?

Экономия тоже бывает и в моем случае - прокатиться самым дешевым транспортом, где-то потопать пешком, ещё как то извернуться... покушать в местных, порой весьма мрачных, злачных местах... Когда ты не привязан ни к чему - ни к какому расписанию - в этом тоже есть свой, особенный кайф.

menswear:

Именно поэтому, кстати, мы путешествуем недели 3-5 и покрываем за раз несколько стран. Просто так получается существенно дешевле, нежели летать в каждую из них в отдельности.

НУ вот вы стремитесь опять же объехать кучу стран впопыхах... вам это нравится... А мне просто нравится чуть-чуть другое

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17344

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17344
    # 8 февраля 2012 22:34
    Kochevnik:

НУ вот вы стремитесь опять же объехать кучу стран впопыхах... вам это нравится... А мне просто нравится чуть-чуть другое

Довольно самоуверенное заявление, не зная меня лично. Мне сам процесс (дорога) невероятно нравится (потому столько переездов). И путешествуем мы на всем, что движется, с уклоном на бюджетность. И к жилью, еде особых претензий не имеем (в Индии, например, практически все время останавливались в 5-7 долларовых номерах).

Только заметил, что приезжая в уже знакомые места, не испытываешь того первичного восторга, если не сказать хуже. Хотя возвращаться всегда проще - уже все известно и понятно. А значит можно сэкономить время и деньги. Только для самостоятельного путешественника экономия не является самоцелью, как это сначала может показаться. Более того, мы тратим уйму денег в наших путешествиях. Но получая при этом взамен гораздо больше впечатлений, чем обычный пакетный турик, как от увиденного, так и от самого процесса.

• Tamara_ Junior Member
    офлайн
    Tamara_ Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #258344

Написать сообщение

70
    # 9 февраля 2012 01:28

в начале марта собираемся в очередной свой бомж-тур)) лететь хотим эмиратами в дели с останокой на день в дубае (по акции перелет ок 14000 россии с человека и 4000-стоит дабл в дубае, виза бесплатна, глянула на сайте пос-ва ОАЭ - у нас виза стоит 1750тыс наших рублей....), потом как цыгане - по индии (где-т 3 недели у нас выходит)....
    в тех краях впервые, хочется всего, по прикидкам карты - первым делом - морААААА, потом по континентальной с достопримеч-тями и напоследок куда-нибудь в горы.....а, еще, может, у индии есть какие острова, на какие сгонять?? визу еще не получали....по сайту индийского посольства не поняла - они выдают однократные или многократные визы (написано только, что краткосрочные) - можно ли куда рядом заехать??

и если все будет гуд - там можно пересечься, как я поняла, за чашечкой рому=)))

• liroj Senior Member
    офлайн
    liroj Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #113897

Написать сообщение

1058
    # 9 февраля 2012 07:56 Редактировалось liroj, 1 раз.
    Tamara_:

.а, еще, может, у индии есть какие острова, на какие сгонять?

Андаманские острова?

• menswear Senior Member
    офлайн
    menswear Senior Member

800

15 лет на сайте
    пользователь #175197

Написать сообщение

800
    # 9 февраля 2012 08:50 Редактировалось menswear, 1 раз.

---nul

• Tamara_ Junior Member
    офлайн
    Tamara_ Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #258344

Написать сообщение

70
    # 9 февраля 2012 14:36

liroj, спс, почитала=))
    а насчет горных районов, если на неделю числа после 20 - как там температуры?? будды на бордах гоняют??=))) серьезно - каково в это время туда ехать, может, где перевалы закрыты?? куда б засоветовали: на железке в Дарджилинг, может, Лех.....?? в общем, буду очень благодарна за советы-инфрмэйшн=))))

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17344

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17344
    # 9 февраля 2012 21:53

Насколько знаю, в Гималаях весной делать нечего. Перевалы открываются только летом. Как ни как высокогорье. Тем более в Лех.

• Tamara_ Junior Member
    офлайн
    Tamara_ Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #258344

Написать сообщение

70
    # 10 февраля 2012 13:31

inco_by, ошиблись - http://www.gulmarg.ru/article_risk.htm=))

• GJG8 Junior Member
    офлайн
    GJG8 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #260800

Написать сообщение

79
    # 10 февраля 2012 13:33 Редактировалось GJG8, 1 раз.

:P

• Tamara_ Junior Member
    офлайн
    Tamara_ Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #258344

Написать сообщение

70
    # 10 февраля 2012 13:33

....кто знает по визе - однократная или можно выезжать в соседние страны-возвращаться??....в посольство не дозвониться, а пойдем туда только на след. неделе или даже через оную....

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

GJG8, если хотели стать пиратом - то Вам везуха=)) - там все пьянствуют ром, народ советует Олд Монк
    барахло....на индийской выставке бывали?? там будет вввввв даж не сказать насколько круче=)) еще всякие украшения, дешевое серебро, полудрагоценные камни (и драгоценные - ну, эт как у кого бюджет....=))

• GJG8 Junior Member
    офлайн
    GJG8 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #260800

Написать сообщение

79
    # 10 февраля 2012 13:51 Редактировалось GJG8, 1 раз.

:(

• eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

14 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 10 февраля 2012 14:40
    GJG8:

а по поводу вывоза, всего этого, как узнать что можно и сколько можно????

мой персональный рекорд 15 бут. олд монка в чемодане :shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

852

22 года на сайте
    пользователь #3197

852
    # 10 февраля 2012 15:31
    eddy666:

GJG8:

а по поводу вывоза, всего этого, как узнать что можно и сколько можно????

мой персональный рекорд 15 бут. олд монка в чемодане :shuffle:

:super: красава!
    ручки у чемодана не оторвались?

"Keep your friends close, but your enemies closer"