бурн мазафака. бурн.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
кнопка-сигнал водителю. чтобы не пихаться к передней двери и не орать на весь салон, мол, выпусти
Удобная штуковина.
Вход по прежнему через переднюю дверь?
дополнительные стоп-сигналы и бегущая строка размещены за задним стеклом.
Стекло маленькое, сзади, ощущение что в дзоте.
Сердце в руке, да уж, это не наши "сараи", которые бьются током и разваливаются в процессе движения.... хотя и обновляется парк, но старых вроде все же еще большинство
NafNaf, вход через любую дверь. про дзот и маленькое стекло мысль ни разу в голов уне пришла.
Stalker:Сердце в руке, а где ентую Шкоду робяць - у Рыге?
Да-да, и патчиму у етай шкоды исчо Ивеко на жопе написана?
Транссексуальная бисексуалка?
Bark, не понимаешь ты концепции: это бисексуальная транссексуалка с интеллектом. искал я сегодня этот интеллект, но так и не нашёл. наверное, его ещё внутрь не впустили
Сердце в руке:Bark, не понимаешь ты концепции
Мы это, деревенские мы, а, что там греха таить, ваще с хутора. Мы больше в контрацептивах сечем, да.
его ещё внутрь не впустили
Блондинко ваш тралик, интеллехт тожи на попе. Ирисбус назаваеццо. Типа так всё цветочно, но гламурно. Короче, Хай тек.
Сердце в руке
я тоже думаю, что троллейбус удобнее. скинемся?
Да не вопрос!
Только нужно найти подходящую работу, что бы рядом были рельсы (в смысле провода)
Сердце в руке, нуна было кроме онимбусов все ТС запретить в своё время.
Bark, шо, отпустило?
какие-то вы тяжёлые. понедельник па-беларуску сказался?
Netman, Дим, насчёт визы узнал?
Сердце в руке, чивойта мы тижолые? Я лёкки аки шарик воздушный.
Stalker, читай выше. всё ещё плющит.
Сердце в руке
Дим, насчёт визы узнал?
Неа, завтра подъеду в овир узнаю что к чему.
Кстати о парковках, тут вот дали фотографию из соседней литвы дабы сравнили как там с этим дело обстоит
Как вам?
Netman, в левом нижнем углу в машины стоит жандарм, заносит данные автомобиля в блокнот