Ответить
  • Niochyom Member
    офлайн
    Niochyom Member

166

12 лет на сайте
    пользователь #608823

Написать сообщение

166
    # 28 марта 2025 11:51 Редактировалось Niochyom, 2 раз(а).

Доброго дня всем, никто не в курсе переводов фунтов стерлингов из Великобритании? В ББ можно открыть счёт в этой валюте, но не уверен, что дойдёт из-за банков посредников. Или из Великобритании дело не только в посредниках?
    Можно также из Великобритании в евро (они конвертируют) на Приор. Такой же должен пройти? Он ведь автоматом пойдёт через Австрию (но я укажу их Райфайзен тоже)?
    P.S. По счетам в фунтах в ББ коррекция, уже нет таких.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27440

21 год на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27440
    # 29 марта 2025 08:52
    VDub2:

7к евро из РБ в Германию, Sutor Bank
    Через какой банк отправить из Минска, чтоб дошёл платёж и комиссия минимальная?
    Отправитель и получатель одно и то же физ лицо

Прир, комиссия 700 рублей
    Сколько отправлено столько и на счет зачислено. Деньги за полдня дошли

• Niochyom Member
    офлайн
    Niochyom Member

166

12 лет на сайте
    пользователь #608823

Написать сообщение

166
    # 30 марта 2025 02:57

Перевод из Великобритании в РБ в евро. Думаю попробовать БСБ. Можете поделиться знаниями и опытом как PKO пропускает такие переводы?

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

3171

12 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

3171
    # 30 марта 2025 09:03
    Niochyom:

Перевод из Великобритании в РБ в евро. Думаю попробовать БСБ. Можете поделиться знаниями и опытом как PKO пропускает такие переводы?

ПКО пропускает.
    Успех зависит не только от ПКО и БСБ, но так же от банка отправителя и цепочки банков до ПКО.

• Niochyom Member
    офлайн
    Niochyom Member

166

12 лет на сайте
    пользователь #608823

Написать сообщение

166
    # 30 марта 2025 12:08
    ZVVonline:

Niochyom:

ПКО пропускает.
    Успех зависит не только от ПКО и БСБ, но так же от банка отправителя и цепочки банков до ПКО.

Ясно, спасибо. Я думал, что цепочка состоит из ПКО только.

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

3171

12 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

3171
    # 30 марта 2025 14:43
    Niochyom:

ZVVonline:

Niochyom:

ПКО пропускает.

Ясно, спасибо. Я думал, что цепочка состоит из ПКО только.

это как повезёт, зависит от банка отправителя, есть ли у него корссчёт в ПКО для евро или нет.
    Если нет, то будет строиться путь через доступные корсчета/банки

• sqqq Neophyte Poster
    офлайн
    sqqq Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #866310

Написать сообщение

23
    # 1 апреля 2025 20:13
    astarovoitov:

TinaKyrskova:

BennyHill:

Downtaker:

Ребята, нужно ваше безупречное мнение и опыт на следующий вопрос:

Как сейчас обстоят дела с работой через сервис Deel?
    Хорошего вечера

Я работаю через deel. Работать начал буквально с сентября, вывожу на бел карту(Альфа) мгновенно. Для РБ по выводу на карту или swift поддерживается только USD (deel сам сделает конверсию если на балансе не usd). В профиле у меня РБ стоит.

И не забывайте что чат поддержки в deel это GPT с ним надо уметь работать.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы решили вопрос на deel со страной налогового резиденства? Знаю людей, которые работают через deel с уже зарегистрированных аккаунтов, но при регистрации нового возникает проблема с тем, что РБ есть в графе Citizen of и нет в Country of tax residence. Заранее спасибо!

Подскажите, как влияет вообще эта графа (Tax Residence) на работу с deel? Если там есть вариант вывода на карту в РБ, и он работает, может просто выбрать Польшу или Грузию как tax residence, а выводить на карту в РБ? Запрашивает ли deel подтверждающие налоговое резиденство документы?

если интересно, можно через постман(кто понимает) поменять страну на РБ и проблем не будет. Сам сейчас работаю с новым акком