Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
дело в том что нам не у кого спросить-1. уполномоченные не знают 2 председателю никто не может дозвониться 3. в банке тоже не знают-остается 1 написать письмо 2 встретиться как можно больше людей на доме 3 пригласить телевидение. я так понимаю уже нас только тут человек 10-15 + те кого мы знаем.давайте обзванивать своих соседей по дому и встречаться.на самом деле уже несколько лет ждем
Предлагаю в среду вечером в 19.00 встреетиться всем заинтересованным в заселении около 33 дома и решить, что будем делать дальше. Создать свою страничку на сайте kooperativ.by. А то как- то надоело сидеть как олухи. Со стороны председателя просто некрасиво держать нас в неведении. А про кредит я уже писала. Что сейчас не платите, а потом придет другая тетя и спросит, почему не платили и пеню начислит.
МЫ СОГЛАСНЫ НА СРЕДУ
и с нами как минимум 4 единомышленника-соседа)
есть мнение из банка-дом сдадут в лучшем случае декабрем
а если декабрем,то еще целый месяц на завтраки)))))))))))))а ключики в подарок на 8 марта)
Давайте звонить председателю, чтобы она тоже присутствовала.
Народ только я не смогу в среду я в командировке, буду только на выходных. Так что можно перенести, или соберетесь без меня. Только вы не подумайте что я спрыгиваю.
33 дом сколько человек будет в среду?Нужно большинство.Каждый кто будет пусть напишет,посчитать,и кеогда мы соберемся тогда звонить на горячую линию?Через сколько они приедут?
Давайте, если удобно всем в субботу в 9-10 утра и можно потом своими делами заниматься. Можно в воскресенье с утра. Предлагайте
Давайте к 21.00 сегодня определимся кто сможет и сколько нас будет...когда и во сколько
Есть информация по 33 дому. Дозвонились председателю-- заселение может быть в январе. Вот и все, что она может сказать.
Natalka83:Есть информация по 33 дому. Дозвонились председателю-- заселение может быть в январе. Вот и все, что она может сказать.
Natalka83, а Вы ей верите?
1. УКС повторно документы в стройнадзор направил в конце ноября 2012. А те могут очередной месяц их продержать и вернуть!
2. Нет необходимых справок по подключению электричества. Наличие этой справки напрямую зависит от председателя.
3. ПНС по ул.Рогачевская, 20. В лучшем случае ее сдадут в марте 2013. А без автоматики на ПНС водоканал не будет брать на себя лишнюю ответственность - в случае подключения домов 2-й очереди (даже если мы согласимся у себя в домах поставить свои ПНС, как это сделали 4,5,6 дома), то резко упадет давление воды в городке в целом!!! Зачем водоканалу проблемы на ровном месте?!
4. если верить официальному сайту администрации района http://perv.minsk.gov.by/aktualnaya-informatsiya/informatsiya-o-z ... vostochnyj:
"К концу года в планах строителей - ввод в эксплуатацию еще 5 жилых домов, а в 2013 году в поселке Восточный планируется начать строительство детского сада, объектов торговли и общественного питания."
То покажите мне хоть одного строителя, который придерживался плана?
Даже если строители и сдадут дома задним числом (акты будут утверждены в январе, а датированы декабрем 2012), то см. п.3
5. Покажите мне такого человека, который откажется от лишних денег: стройка стоит, а зарплата капает? Тем более, если этот человек ушел с одного из ЖСПК!
6. В июле 2012г., если я не ошибаюсь, УКС уже начал одно строительство дошкольного учреждения?! И где этот садик в микрорайоне Восточный? Может кто-нибудь знает, где он строится? Лучше бы миниполиклинику построили взамен банка!
p.s.: Пусть председатель доведет информацию по газу! Много чего интересного узнаете...
мне тоже лучше в субботу, так как я в командировке, буду только на выходных
вот как врет наш председатель, после сдачи дома нужно ждать 3 месяца как минимум, так если дом еще не сдан то про какое заселение в январе может идти речь, бред сумасшедшего.
интрига:натяжные потолки,консультация, стоимость заказа,всё на стройрынке уручьская 19(здание администрации),лепной декор-натяжные потолки любой сложности "Студия Дизайна" Елена 677-31-71(велком) .
В четверг придут делать потолок. Обязательно отпишусь после
суббота-день может даже и лучше-чем вечером в темноте))))))))давайте в 10-11 утра
офлайн
grozov-777
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
УРРРРААААА!!!! 23 ДОМ!!!Свершилось-МЫ получили ключи от своих квартир я бухаю уже 2 дня
Давайте завтра на форуме завтра в 20:00 будем в онлайне и договоримся конкретней.
Вот просто интересно, зачем вот человеку держать членов ЖСПК в неведении и обнадеживать в заселении в январе, если этого не произойдет, так собери собрание и скажи конкретно чтобы люди рассчитывали на что то.
Вот даже дом не сдался октябрем, так собери собрание и расскажи о причинах не сдачи дома, так нет все как то скрыто.
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Решайте когда, постараемся подъехать, желательно в субботу или воскресенье
А председатель в очередной раз врет... может стоит решить вопрос о снижение членских взносов, может тогда начнут шевелиться, а так чего дергаться, время идет, а зарплата "капает"