Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
23 дом вместе с нами начинал строится, если да то какие причины у нас что мы не можем заселится
Давайте в воскресенье в 11.00 около дома 33. Я могу в воскресенье. Других телефонов или соседей я не знаю. Но если нас придет 10-15 человек это ничего не решит. Ну хотя бы познакомимся и поймем кому все это не безразлично.
Появилась еще информация, что укс должен мапиду 700 млн руб и мапид не отдает ключи и по этой причине тоже.
Продаю:
1. межкомнатную дверь белую со стеклышками - 10 у.е.
2. металлическое основание для матраса - 50 у.е.
33 ДОМ, как нам пригласить нашу Галину Владимировну на собрание? Пусть объяснит, почему мы не живем в своих квартирах? Вода есть, свет есть, газ есть, ей выгодна нас не заселять до весны.....зарплата 10000000!!!!!13 дом к Новому году будет жить в квартирах, а мы до весны будем ждать воду!!!!!ЛЮДИ У НАС В ДОМЕ ВСЁ ЕСТЬ,И ВОДА ТОЖЕ. ТРЕБОВАТЬ ЗАСЕЛЕНИЯ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ НА СУББОТУ 10-11 ЧАСОВ..ПИШИТЕ КТО БУДЕТ.
можно по почте послать ГВ приглашение на собрание,но вопрос пойдет и она?что ей нам сказать-мы все равно не верим) давайте собираться в субботу-я обещаю привезти 10 человек-давайте позвоним каждый своему уполномоченному и попросим собрать людей или возьмем номера телефонов-сами обзвоним--Халипова Сергей Сергеевича я попрошу сегодня
если нас соберется достаточное количество-там же от дома позвоним на горячую линию, или как минимум можем снять сами видео- обращение и разошлем его во все инстанции
люди готовьте речь-кто выступит?
на горячую линию ОНТ попасть просто-можно написать электронное обращение+наше видео-обращение+репортеры всегда готовы выехать на место))))))потом пошлем на горячую линию президента и т.д. если все сделаем оперативно-может и к новому году успеем)))))))
не оставайтесь безучастными-ведь это же наш с вами дом-давайте один раз напряжемся и сделаем это
Сергею Сергеевичу позвонила-он обзвонит людей и попробует связаться с ГВ,чтоб пригласить и ее
так что не откладывая в субботу встречаемся----------И МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
кто знает gegemont?может номер его телефона?мне кажется он бы круто выступил на нашем видео-обращении)))))))сразу бы ключи и отдали)))))))))))
или кто сможет выступить от лица всех жильцов?
Давай те сегодня на форуме в 20:00 все в онлайне и обсудим конкретней как действовать.
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
toj-brulik
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
33 дом, я тоже могу приехать в любое время. Давайте определимся, в какой день и во сколько собираемся.
13 дом к Новому году будет жить в квартирах, а мы до весны будем ждать воду!!
Все это печально во всех домах микрораена.
Конечно же мы очень хотим вселиться до НГ как и все дома. Однако, на собрании вчера, как то неуверенно сказали
про даты и сроки заселения - к весне, а сдача дома предположительно10 декабря.
УКС на собрание не явился.
Напрягло, что по мнению водоканала воды вроде уже хватает на наш дом? Пол года не хватало, а сейчас конец года, планы на год все закрывают - и вода вдруг появилась???? Что-то непонятное. Сказали что в 5 доме пока насосы не включали - проблем с водой не было.
Недоделки не будут устранять пока не будет заселения.
В общем ощущение грусти после собрания....
А меня наоборот собрание порадовало. Вода в доме ЕСТЬ и это главное. А насосы - на всякий случай закупаем. Акт подпишут на следующей неделе , а дальше только вопрос расторопности нового председателя . Звучало, что 2 месяца плюс и заедим. Хотелось бы верить!
ричии:Уважаемые соседи ПРО ТЕЛЕФОНЫ, муж вчера был вчера на ул. Старовиленской 87 (Белтелеком) заключил договор на подключение, 26.12.2012 нам подключат телефон, интернет и ТВ (ZALA, попробуем еще не пользовались, но поменять всегда можно), а кабель у всех проложен оптоволоконный, так что никаких проблем у Белтелекома с нашим домом нет, просто мы в городе не одни
Был вчера там же.
Сказали что проблемы есть. Оптоволокно по самому дому проводил Белтелеком и по слоам специалиста оно принадлежит ему, а вот сам дом к кабелям не подключен.
Взяли заявку ТОЛЬКО на 04 января... И то если вопрос по дому решится.
Сказали остальным тоже придется после нового года смотреть телек и в интернете читать новости.
Будут обзванивать уже заключивших.
Кто еще был. отпишитесь.
офлайн
ajsjdjfjgj
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
zoa09:ричии:Уважаемые соседи ПРО ТЕЛЕФОНЫ, муж вчера был вчера на ул. Старовиленской 87 (Белтелеком) заключил договор на подключение, 26.12.2012 нам подключат телефон, интернет и ТВ (ZALA, попробуем еще не пользовались, но поменять всегда можно), а кабель у всех проложен оптоволоконный, так что никаких проблем у Белтелекома с нашим домом нет, просто мы в городе не одни
Был вчера там же.
Сказали что проблемы есть. Оптоволокно по самому дому проводил Белтелеком и по слоам специалиста оно принадлежит ему, а вот сам дом к кабелям не подключен.
Взяли заявку ТОЛЬКО на 04 января... И то если вопрос по дому решится.
Сказали остальным тоже придется после нового года смотреть телек и в интернете читать новости.
Будут обзванивать уже заключивших.
Кто еще был. отпишитесь.
Что-то уже начинаю сомневаться, что завтра кто-то придет подкючать. но пока никто не звонил, ничего не отменял.