Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Лёхас:zoa09:ричии:Уважаемые соседи ПРО ТЕЛЕФОНЫ, муж вчера был вчера на ул. Старовиленской 87 (Белтелеком) заключил договор на подключение, 26.12.2012 нам подключат телефон, интернет и ТВ (ZALA, попробуем еще не пользовались, но поменять всегда можно), а кабель у всех проложен оптоволоконный, так что никаких проблем у Белтелекома с нашим домом нет, просто мы в городе не одни
Был вчера там же.
Сказали что проблемы есть. Оптоволокно по самому дому проводил Белтелеком и по слоам специалиста оно принадлежит ему, а вот сам дом к кабелям не подключен.
Взяли заявку ТОЛЬКО на 04 января... И то если вопрос по дому решится.
Сказали остальным тоже придется после нового года смотреть телек и в интернете читать новости.
Будут обзванивать уже заключивших.
Кто еще был. отпишитесь.Что-то уже начинаю сомневаться, что завтра кто-то придет подкючать. но пока никто не звонил, ничего не отменял.
Сам был в понедельник на Старовиленской, 87, думал, что тоже только заявку оставлю и буду ждать очереди, но нет, заключил сразу два договора (телефон и Zala), заплатил за подключение, получил кучу оборудования в пакете, номер телефона и сказали, что с 28.12 можно подключаться, но так как у меня планы другие, то перенес приход мастера на 10.01 - обещали после обеда подключить и телефон и Zalu.
Так оборудование я тоже получил. А толку...Как-то Новый год без ТВ и интернета не хочется.
Хотя бы фоном поставить иронию судьбы или карнавальная ночь, чтобы салат горошек делать...
Хоть ты в деревню к родителям едь. Там и ТВ ZALA есть и интернет.
А еще Минск называется, Белтелеком - оптоволокно и все такое. Тьфу-ты..Даже в этом и то проблемы
умеют создать у нас ... Короче написал вот сюда руководству, а то один операционист говорит одно
а второй другое...
http://beltelecom.by/about/management/feedback
Лёхас, ждем новостей от 5-го дома по подключению. Может вашему дому больше повезло.
zoa09:Лёхас, ждем новостей от 5-го дома по подключению. Может вашему дому больше повезло.
Посмотрим... Надеюсь, не зря с работы на завтра отпросился. Отпишу потом ))
везет же тому кто заселился)))))))))))))))а нам квартиры не нужны((((((((((((((((((((((
33 дом,есть информация что у нас опять повысился кв.метр на 20.000,что будет дальше можно только догадываться.К новому году дом не сдадут, а к весне наш дом будет 500$ кв.метр!Договора не подписаны,и дом опять в подвешенном состоянии.
33 так когда собираемся? Давайте в субботу. Хоть председателя не будет так хоть сами может что решим или попробуем. А по поводу поднятия метра я не понимаю ЗА ЧТО, дом уже полгода стоит ,за ЧТО платить????
Тимон1608:33 так когда собираемся? Давайте в субботу. Хоть председателя не будет так хоть сами может что решим или попробуем. А по поводу поднятия метра я не понимаю ЗА ЧТО, дом уже полгода стоит ,за ЧТО платить????
Предлагаю эту разницу переложить на председателя, т.к. только председатель мог согласовать очередные сроки переноса!
Мож это его заставит как-то шевелиться?!
На председателя мы не сможем возложить. Просто эта бл***ая мафия уже за****ла. Рабиновичи отдыхают!!!!
Нас завтраками кормят уже с ИЛЮЛЯ 2012.
офлайн
atamanenko
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
продам новую газовую плиту Gefest 1200 C, двери межкомнатные . пишите в личку.
33 дом. Как это уже надоело, сколько можно уже терпеть повышение цен на квадратный метр, мы что быдло, хватит терпеть.
в СУББОТУ К 11:00
вот это я понимаю!!!!!!!!)))))))))))))))наконец то 33 дом затрясло)
33 дом в 11.00 в субботу-явка обязательна-МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
взрослые люди-не в песочнице играем,а нас как детей малолетних не соображающих(((((((((((обманывают
поднятие цен не понятно как всегда
на стройке вяло текущее прогуливание строителей уже длится давным давно-дом готов---что за ерунда?
ПОКА МЫ НЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И САМИ НЕ ДОСТУЧИМСЯ ДО ВЫСШИХ ИНСТАНЦИЙ- нас будут и дальше держать за покорное быдло
пожалуйста, милые соседи-не отступайте назад-давайте добьемся получения своих собственных выстраданных долго строящихся квартир
zoa09:Так оборудование я тоже получил. А толку...Как-то Новый год без ТВ и интернета не хочется.
Хотя бы фоном поставить иронию судьбы или карнавальная ночь, чтобы салат горошек делать...
Хоть ты в деревню к родителям едь. Там и ТВ ZALA есть и интернет.
А еще Минск называется, Белтелеком - оптоволокно и все такое. Тьфу-ты..Даже в этом и то проблемы
умеют создать у нас ... Короче написал вот сюда руководству, а то один операционист говорит одно
а второй другое...
http://beltelecom.by/about/management/feedback
Лёхас, ждем новостей от 5-го дома по подключению. Может вашему дому больше повезло.
Тоже получил всё оборудование, подключение на 4 января, номер дали
zoa09:Лёхас, ждем новостей от 5-го дома по подключению. Может вашему дому больше повезло.
Ну что, пришел мастер, всё подключил, и телефон, и интернет (ZALA я не подключал).
Как вывод - в 10В доме возможность подключения к услугам Белтелекома обеспечена. Ура!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
Инфа для заинтересованных: 7 цифровых каналов по эфиру можно принимать на комнатную антенну (или на кусок кабеля), колодищанская вышка даёт мощный сигнал! Аналоговые каналы идут гораздо хуже! По словам мастеров Белтелекома проблем по 4, 5, 6 домам нет, для подключения все готово!
andrey_1967_769:Инфа для заинтересованных: 7 цифровых каналов по эфиру можно принимать на комнатную антенну (или на кусок кабеля), колодищанская вышка даёт мощный сигнал! Аналоговые каналы идут гораздо хуже! По словам мастеров Белтелекома проблем по 4, 5, 6 домам нет, для подключения все готово!
надо попробовать на кусок кабеля ))))
а интернет байфлаевский меня весьма радует:
кстати, сейчас шел - рабочие наконец устанавливают знак "пешеходный переход" у остановки Рогачевская. надеюсь, теперь дорогу будет переходить полегче )))))
baxsus:Лёхас, это на каком тарифе? Кстати, speedtest не шибко адекватен.
speedtest, кстати, оказался самым адекватным, другие вообще под 40 мегабит показывали.
взял на пару месяцев попробовать "Рекорд-10". реальная скорость нета как раз в районе 10 мегабит выходит.
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
33 дом пора вселятся, берите все всвои руки - вы уже никому не должны ДОЛЖНЫ ВАМ соседи не молчите! /если конечно у вас зарплата 1000 $ на семью/ не выходит