Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
18 лет на сайте Город:
|
По поводу полумер домов (4,5,6) 10, 10В, 10Б согласие на установку насосов, мифического срока сдачи ПНС для сведения ни какой осенней сдачи по плану не должно быть, сдача ПСН январь-февраль 2013 года. А то что сроки строительства дома 8-9 месяцев, строительство сетей коммуникаций 24-26 месяцев (с начала сети затем дома и не как иначе) . Начав строить "коробки" без коммуникаций был организован очередной эксперимент в котором ВСЕ МЫ продолжаем участвовать. Ну сдадут вас по факту в январе 2013, эдак числом 28 декабря 2012, заселят ВАС как и нас месяца через 4-4,5 как раз то о чем вам обещают.
kapitan.by:По поводу полумер домов (4,5,6) 10, 10В, 10Б согласие на установку насосов, мифического срока сдачи ПНС для сведения ни какой осенней сдачи по плану не должно быть, сдача ПСН январь-февраль 2013 года. А то что сроки строительства дома 8-9 месяцев, строительство сетей коммуникаций 24-26 месяцев (с начала сети затем дома и не как иначе) . Начав строить "коробки" без коммуникаций был организован очередной эксперимент в котором ВСЕ МЫ продолжаем участвовать. Ну сдадут вас по факту в январе 2013, эдак числом 28 декабря 2012, заселят ВАС как и нас месяца через 4-4,5 как раз то о чем вам обещают.
pet-lemeshev, люди хотят сдать свои дома, а не прямо сейчас вселиться! а после сдачи будут ждать эту несчастную станцию, как раз весна придет, а вы в это время спокойно будете водой пользоваться.
pet-lemeshev:kapitan.by:По поводу полумер домов (4,5,6) 10, 10В, 10Б согласие на установку насосов, мифического срока сдачи ПНС для сведения ни какой осенней сдачи по плану не должно быть, сдача ПСН январь-февраль 2013 года. А то что сроки строительства дома 8-9 месяцев, строительство сетей коммуникаций 24-26 месяцев (с начала сети затем дома и не как иначе) . Начав строить "коробки" без коммуникаций был организован очередной эксперимент в котором ВСЕ МЫ продолжаем участвовать. Ну сдадут вас по факту в январе 2013, эдак числом 28 декабря 2012, заселят ВАС как и нас месяца через 4-4,5 как раз то о чем вам обещают.
Сразу видно, что вы не отстаивали свои интересы, за вас это сделали другие. А капитан так и останется капитаном.
Элиска:pet-lemeshev, люди хотят сдать свои дома, а не прямо сейчас вселиться! а после сдачи будут ждать эту несчастную станцию, как раз весна придет, а вы в это время спокойно будете водой пользоваться.
Такое чувство, что я тут главный Гитлер. Я ж не против! Буду только рад. Но не в ущерб нам!
vesy1:pet-lemeshev:kapitan.by:По поводу полумер домов (4,5,6) 10, 10В, 10Б согласие на установку насосов, мифического срока сдачи ПНС для сведения ни какой осенней сдачи по плану не должно быть, сдача ПСН январь-февраль 2013 года. А то что сроки строительства дома 8-9 месяцев, строительство сетей коммуникаций 24-26 месяцев (с начала сети затем дома и не как иначе) . Начав строить "коробки" без коммуникаций был организован очередной эксперимент в котором ВСЕ МЫ продолжаем участвовать. Ну сдадут вас по факту в январе 2013, эдак числом 28 декабря 2012, заселят ВАС как и нас месяца через 4-4,5 как раз то о чем вам обещают.
Сразу видно, что вы не отстаивали свои интересы, за вас это сделали другие.
Да шо вы говорите?!! и ПИСЕМ во все инстанции я не писал, и статьи не рассылал по всем интернет-ресурсам, включая российские? Прежде чем что-то утверждать издалека, надо знать, что не сядешь в лужу со своими утверждениями!
pet-lemeshev:Такое чувство, что я тут главный Гитлер. Я ж не против! Буду только рад. Но не в ущерб нам!
вот и договорились!
Заметьте, то что вы Гитлер, сказали вы сами. А это говорит о многом, но только не о положительном!
vesy1:Заметьте, то что вы Гитлер, сказали вы сами. А это говорит о многом, но только не о положительном!
Вам я все сказал. Но вы предпочли не услышать. Для вас еще раз: мы не в ответе за все "попадалово", которое случается в городе Минске. Если вы этого не понимаете и упрямо надуваете губки, то не моя это вина.
Со строительством дома, собственную крышу сносит! Я тоже жду сдачу дома, но причем соседи из 4,5,6 не пойму, и чем они нам могут посодействовать в сдаче дома? Ну если только пенька дать строителю для ускорения, ведь им ближе чем нам идти к ним. А если серьёзно, виноваты УКС и председатели, и от нас не зависит сдача, ведь они кучу отмазок найдут и будут правы, а на нас им наплевать! В 2013 для галочки и статистики, тоже нужны дома, которые успешно строились, а теперь сдались. На официальном сайте первомайского все нашли свои дома, которые сдаются в 2012? Хотя все стоят готовые! Вот и задумайтесь где враги, а где просто соседи, которым немножко в отличии от нас повезло на несколько месяцев раньше заселится, чем нам.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
18 лет на сайте Город:
|
vesy1:pet-lemeshev:kapitan.by:По поводу полумер домов (4,5,6) 10, 10В, 10Б согласие на установку насосов, мифического срока сдачи ПНС для сведения ни какой осенней сдачи по плану не должно быть, сдача ПСН январь-февраль 2013 года. А то что сроки строительства дома 8-9 месяцев, строительство сетей коммуникаций 24-26 месяцев (с начала сети затем дома и не как иначе) . Начав строить "коробки" без коммуникаций был организован очередной эксперимент в котором ВСЕ МЫ продолжаем участвовать. Ну сдадут вас по факту в январе 2013, эдак числом 28 декабря 2012, заселят ВАС как и нас месяца через 4-4,5 как раз то о чем вам обещают.
Сразу видно, что вы не отстаивали свои интересы, за вас это сделали другие. А капитан так и останется капитаном.
Я так посмотрю ВЫ ТУТ такой ярый правдоруб. Особенно красив уход на личности
Во-первых, не СОСЕДИ, а сосед, который боится, что мы(в том числе и вы, поночка) при заселении заберём у него всю воду! Прочитайте выше. Так что же нам всем теперь плюнуть на себя(в том числе и вам, поночка), лишь бы только СОСЕД был с водой! А СОСЕД бы лучше чем обвинять нас в отстаивании своих интересов, сбросил сайты необходимых сайтов, о которых он упоминал. Вот мы, кому небезинтересно наше сложившееся положение, пытаемся сделать всё возможное. А с вашими рассуждениями, поночка, мы вселимся, в лучшем случае, к следующему новому году. А УКС и остальные с ним связаннные пытаются сделать нас козлами отпущения ( в том числе и в отношении финансов). А многие из нас не настолько богаты, чтобы и дальше ждать "подарка" от УКСа. Мы не за это платили.
pet-lemeshev:vesy1:Заметьте, то что вы Гитлер, сказали вы сами. А это говорит о многом, но только не о положительном!
Вам я все сказал. Но вы предпочли не услышать. Для вас еще раз: мы не в ответе за все "попадалово", которое случается в городе Минске. Если вы этого не понимаете и упрямо надуваете губки, то не моя это вина.
Уважаемый, pet-lemeshev! Вот эти ваши слова в полной мере касаются и ВАС!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые! Не понятно, о чем спор! Посмотрите на 2, 4, 5, 6 дома - сколько людей там живет сейчас? А сколько пустых квартир так называемых НУЖДАЮЩИХСЯ!!! Как только дом будет сдан, о поднаеме забудьте! А если вы его не получали и раньше, возникает вопрос, как вы вообще попали в эти кооперативы! И начнутся выплаты по кредиту + оплата съемного жилья = довольно обременительно для бюджетника!!!
Ребята! Мне тоже негде жить! И очень хочется написать одним матом в адрес председателя, УКСа, и МАПИДа. Душить нужно только их, ведь им мы платим деньги! Если плохая подача воды, неужели после ТВ она будет идти напором? Сдача дома зависит от председателя, а зачем ему сдавать и терять членские? А если нам сдадут дома раньше чем ПНС, представьте, что будет, тоже самое, что и соседи с 4,5,6 делали (ТВ, газеты, письма и.т.д.) они через это прошли и точно повторения не захотят, поэтому сдачу дома будут оттягивать как только можно по разным причинам.
pet-lemeshev:svetalesha:pet-lemeshev:Ynest:pet-lemeshev:Кстати, ГОСПОДА, ДОБИВАЮЩИЕСЯ СДАЧИ ОСТАЛЬНЫХ ДОМОВ - ВЫ РУБИТЕ СУК, НА КОТОРОМ СИДИМ ВСЕ МЫ.
Повысительная станция ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОСТРОЕНА. Сейчас в нашем доме (10В) напор воды и так не ахти какой. Особенно стало заметно уменьшение напора после ввода 23 дома .Если будет сейчас вводить в строй остальные дома, воды не будет не только у нас, но И У ВАС ТОЖЕ. Терпите, пока не построят повысительную водонапорную станцию. Тут уж ничего не поделать.Может я выскажу мнение остальных: скорейшая сдача домов - это фиксирование цены метра!
Почему мы, из-за халатности многих в том числе и по ПНС, должны молча сидеть и смотреть как растет стоимость метра на равном месте, при готовности 98-99%.
Почему УКС нам навязывает включение в стоимость инженерных коммуникаций, а вам нет?!
Почему при нормативном сроке строительства в 8-8,5 мес. включая отделочными работами и благоустройством дом не могут построить и сдать за 2 года?
Может и за вас, вашего согласия на полумеры с повысительными насосами в домах 4-6, УКС затянул на 3-4 мес. закупку необходимого оборудования для ПНС?
Или мы уже не в одном микрорайоне будем жить? Вы добились своей цели, а на остальных нам наплевать?!
И напоследок: почему при отсутствии сдачи домов, банк исправно выставляет суммы к оплате основного долга и процентов по кредиту? Думаю, никто против не будет, если это бремя выплаты кредита переложить на ваши плечи.Уважаемый! Мы все в одной лодке - с этим никто спорить не будет! Но - плевать нам или не плевать, - факт остается фактом вне зависимости от вашего или моего желания. НЕТ СТАНЦИИ ПОВЫСИТЕЛЬНОЙ - это факт. Она не родится. Не возникнет сама по себе за одну ночь. Не появится по щучьему велению. Вот и все. Введут ваши дома - ВОДЫ НЕ БУДЕТ НИ У КОГО! Ни у вас, ни у нас. И что дальше? Все ваши "почему" появлению воды в домах не поспособствуют. Вообще никак. И на все ваши "почему" ответ требуйте не у нас, уже живущих в домах. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую "если это бремя выплаты кредита переложить на ваши плечи". Мы свои кредиты при отсутствии поднайма почти пять месяцев отплатили. А у некоторых и по несколько кредитов. Да таких, что люди со старыми мебелями въезжали. Давайте что ли проблемами меряться теперь?
ну тогда предложите выселиться, а заселимся мы и терпите сколько угодно
Цинично. И этим даете право на ответный цинизм: ЖДИТЕ строительства повысительной станции. А так как мы "своего добились", нам на ваши проблемы с заселением плевать.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыYnest:Уважаемый, pet-lemeshev!
Речь идет о фиксации стоимости метра! Только после сдачи дома, это делается...
Все прекрасно понимают что после сдачи нам еще 2-3 мес. придется ждать. А к это времени УКС установит необходимое оборудование для автоматики ПНС.
А с вашим подключением напор воды в городке не упал?Прекрасно понимайте следующее: 2-3 месяца ожидания это из разряда мира в розовых очках и мира, где феи пукают духами Шанель №5.
Я не берусь утверждать, упал ли с нашим подключением. Говорю только то, что вижу в своей квартире.
Фиксируйте свою цену сколько вашей душе угодно. Мне лично до лампочки. Меня волнует только то, чтобы при запуске новых домов не пропала вода.
Ты живешь и живи...ты живешь в своей квартире, а мы нет,(имея её) и хочу жить тоже...лучше чтобы пропала она у тебя, ВОДА!!! Сначала вы готовы были заселится и без воды,а теперь плачешь что тебе не хватает воды!
andrey_1967_769:Уважаемые! Не понятно, о чем спор! Посмотрите на 2, 4, 5, 6 дома - сколько людей там живет сейчас? А сколько пустых квартир так называемых НУЖДАЮЩИХСЯ!!! Как только дом будет сдан, о поднаеме забудьте! А если вы его не получали и раньше, возникает вопрос, как вы вообще попали в эти кооперативы! И начнутся выплаты по кредиту + оплата съемного жилья = довольно обременительно для бюджетника!!!
[b]А если вы его не получали поднаем и раньше возникает вопрос, как вы вообще попали в эти кооперативы - как нуждающие в улучшении жилья (10м2 на 5 человек) вот Вам и ответ. Имея эти метры поднаем не выплачивается!!!
И начнутся выплаты по кредиту + оплата съемного жилья = довольно обременительно для бюджетника!!!- Вот и весь секрет победы и сплаченности 4,5,6 дома, когда они оказались в одинаковой ситуации и без поднаёма они добились результата. Стоит вопрос- получать поднаём или остановить цену кв. метра? Вот сперва что нужно решить своим кооперативом, а потом принемать меры воздействия!
svetalesha:Ты живешь и живи...ты живешь в своей квартире, а мы нет,(имея её) и хочу жить тоже...лучше чтобы пропала она у тебя, ВОДА!!! Сначала вы готовы были заселится и без воды,а теперь плачешь что тебе не хватает воды!
Милая, пройди (на "ты" в ответ на твое тыканье без брудершафта) обследование у соответствующих медицинских специалистов. Проверь себя на адекватность. Потому что в двух предложениях видна какая-то истерика в перемешку с бредом
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 декабря 2012 11:01)
Основание: 3/5/17
pet-lemeshev:Я могу только сказать, что ни мы вам не родим эту станцию, ни строители. От этого факта не уйти. В жизни много "попадалова" - мы за все должны быть в ответе? У людей из-за прорыва канализации залило квартиры - три этажа в кипятке. Мы в этом виноваты? У других начали в дождь ремонтировать крышу - плесень, электричества нет, кто будет ремонтировать - непонятно. Мы тоже в этом виноваты?
Не построили повысительную станцию. Мы сочувствуем. Но вам надо больше - чтобы страдали те, кто уже вселился и живет? Ну так залитые жильцы должны желать, чтобы все дома в Минске залило, если следовать вашей логике, получатся так...
Помочь чем - выйти на стройку станции вместо рабочих?[/quoteзаселились и молодцы!!!! сидите и помалкивайте!!!! без вас тут разберутся кому когда сдаваться и т.д. смотрите чтоб у вас попадалова от такого сопереживания не случилось!!!!!!!!!!!!обсуждайте свои насущные проблемы--телевидение, интернет,как встретить новый год в новой квартире и т.д. не думаю,что вы бы не хотели сдачи вашего дома, были бы вы на нашем месте. дом готов -цена растет-очень приятно))вам как я вижу особенно
Добавлено спустя 10 минут 16 секундя лично хотела бы сдачи дома и остановки роста цены,хочу ключи чтоб хотя бы строй материалы положить да обои оборвать-могу расписку написать о не пользовании водой , но нет же не дадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юлия ч:pet-lemeshev:Я могу только сказать, что ни мы вам не родим эту станцию, ни строители. От этого факта не уйти. В жизни много "попадалова" - мы за все должны быть в ответе? У людей из-за прорыва канализации залило квартиры - три этажа в кипятке. Мы в этом виноваты? У других начали в дождь ремонтировать крышу - плесень, электричества нет, кто будет ремонтировать - непонятно. Мы тоже в этом виноваты?
Не построили повысительную станцию. Мы сочувствуем. Но вам надо больше - чтобы страдали те, кто уже вселился и живет? Ну так залитые жильцы должны желать, чтобы все дома в Минске залило, если следовать вашей логике, получатся так...
Помочь чем - выйти на стройку станции вместо рабочих?[/quoteзаселились и молодцы!!!! сидите и помалкивайте!!!! без вас тут разберутся кому когда сдаваться и т.д. смотрите чтоб у вас попадалова от такого сопереживания не случилось!!!!!!!!!!!!обсуждайте свои насущные проблемы--телевидение, интернет,как встретить новый год в новой квартире и т.д. не думаю,что вы бы не хотели сдачи вашего дома, были бы вы на нашем месте. дом готов -цена растет-очень приятно))вам как я вижу особенно
А с чего мы должны помалкивать? Вода- насущный вопрос для всех. Вы добиваетесь сдачи домов. Хорошо. Пусть ваши дома сдают. Но мы вам говорим о том, что пока не построят повысительную станцию, заселение очередных домов НИКОМУ радости не принесет, потому что воды ни у кого не будет. И прекратите истерику уже. Весь форум уже потешается.