Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 10 декабря 2012 09:58

у нас нет истерики, все это представление началось с вашего злорадства pet-lemeshev

не думаю что кто то хочет или хотел,чтоб у всех стало плохо с водой--наши попытки и желания скорейшей сдачи НАШИХ домов по моему ОЧЕВИДНЫ и не должны были вызвать ваших опасений

а как соседи мы очень действительно сопереживали вашему заселению и в ответ,,,,,,,,,,,,,,,,

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 10 декабря 2012 10:15

Ну вы блин даете...
    Вода - она же общая. и никто нас спрашивать не будет. вводить оставшиеся дома или нет.
    Так что скорейшего всем ввода в эксплуатацию и заселения.
    А с водой как нибудь уж разберемся.

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 10 декабря 2012 10:18

))))))))))))спасибо Вам за поддержку--добрый ВЫ человек))))))))))))))))))

• pet-lemeshev Member
    офлайн
    pet-lemeshev Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #519426

Написать сообщение

124
    # 10 декабря 2012 10:34 Редактировалось pet-lemeshev, 1 раз.
    юлия ч:

у нас нет истерики, все это представление началось с вашего злорадства pet-lemeshev

Где злорадство? В чем? Если со мной общались циники, говорившие мне, если резюмировать - нам плевать, что воды не будет, будете, мол, с нами воду таскать, лишь бы нас заселили - то и я (это особо подчеркивал) отвечал с тем же цинизмом в том смысле, что нам в таком случае плевать, что вас не заселят. Это вкратце.

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

13 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 10 декабря 2012 10:53

NsL12, :100500:
    Полностью согласен в части того, что вода общая... и пускай специальнообученные в УКСах и Водоканалах думают кому хватит, а кому нет.
    Всем скорейшей сдачи и заселения!!!

Победителей не судят, а до побежденных никому нет дела!
  • Solmir22 Member
    офлайн
    Solmir22 Member

369

16 лет на сайте
    пользователь #152906

Написать сообщение

369
    # 10 декабря 2012 11:24
    pet-lemeshev:

юлия ч:

Где злорадство? В чем? Если со мной обращались циники, говорившие мне, если резюмировать - нам плевать, что воды не будет, будете, мол, с нами воду таскать, лишь бы нас заселили - то и я (это особо подчеркивал) отвечал с тем же цинизмом в том смысле, что нам в таком случае плевать, что вас не заселят. Это вкратце.

Вот не нужно про циничность. Если прочитать Ваш первый пост про малый напор воды, то можно понять что он и есть верх цинизма. Люди хотят получить то что по праву принадлежит им. Ясен красен, Вы заселились, а теперь сосед пускай хоть под забором околеет или в новые кредитные долги влезет, лишь бы вашего личного комфорта не убыло.

• pet-lemeshev Member
    офлайн
    pet-lemeshev Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #519426

Написать сообщение

124
    # 10 декабря 2012 11:35 Редактировалось pet-lemeshev, 1 раз.

))))))))))

Solmir22:

pet-lemeshev:

юлия ч:

Где злорадство? В чем? Если со мной обращались циники, говорившие мне, если резюмировать - нам плевать, что воды не будет, будете, мол, с нами воду таскать, лишь бы нас заселили - то и я (это особо подчеркивал) отвечал с тем же цинизмом в том смысле, что нам в таком случае плевать, что вас не заселят. Это вкратце.

Вот не нужно про циничность. Если прочитать Ваш первый пост про малый напор воды, то можно понять что он и есть верх цинизма. Люди хотят получить то что по праву принадлежит им. Ясен красен, Вы заселились, а теперь сосед пускай хоть под забором околеет или в новые кредитные долги влезет, лишь бы вашего личного комфорта не убыло.

Вы хоть сами понимаете то, о чем пишете? )))))))))))))) Вы же БРЕД пишете и ЧЕПУХУ! То, что я написал про малый напор воды и про ее исчезновение при вводе новых домов - "ВЕРХ ЦИНИЗМА"? С каких пор констатация правды и фактов стали верхом цинизма? И с каких пор вода стала "личным комфортом", а не непременным условием проживания в многоквартирном многоэтажном доме, рядом с которым нет других источников воды? Вы с головой дружите или нет?

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 10 декабря 2012 11:48
    pet-lemeshev:

, а не непременным условием проживания в многоквартирном многоэтажном доме, рядом с которым нет других источников воды? Вы с головой дружите или нет?

Не переживайте, подвоз воды будет обеспечен водовозками. Или никогда не проходили капитальный ремонт? Иногда и по три месяца воду подвозят(или краник на первом этаже)
    Можно начинать новую тему, в ближайшем магазине заканчиваются продукты, в школах\садах резко нехватает мест...и далее на выбор.

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 10 декабря 2012 11:59

хотелось бы,чтоб были наказаны виновники наших проблем--и по сдаче домов ,и по заселению,и по воде ........и т.д..........

Добавлено спустя 25 секунд

соседи давайте жить дружно))))))))))))))))))))))))))))))

• swetik_80 Neophyte Poster
    офлайн
    swetik_80 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #533898

Написать сообщение

6
    # 10 декабря 2012 12:56

Все здесь пишут о том, что кого волнует. Будущие соседи по микрорайону, помогите пожалуйста найти квартиру на время, пока наш дом №9 по плану не сдадут. Старые хозяева не хотят продлевать договор ни на каких условиях - хотят уже сами жить. У нас маленький ребёнок, а жить после Нового года негде!!! Может кто подскажет тел. своих старых хозяев или сам не будет жить первое время в своей квартире.Пишите в личку или звоните: мтс 760-42-55

• Solmir22 Member
    офлайн
    Solmir22 Member

369

16 лет на сайте
    пользователь #152906

Написать сообщение

369
    # 10 декабря 2012 13:14
    pet-lemeshev:

Вы хоть сами понимаете то, о чем пишете? )))))))))))))) Вы же БРЕД пишете и ЧЕПУХУ! То, что я написал про малый напор воды и про ее исчезновение при вводе новых домов - "ВЕРХ ЦИНИЗМА"? С каких пор констатация правды и фактов стали верхом цинизма? И с каких пор вода стала "личным комфортом", а не непременным условием проживания в многоквартирном многоэтажном доме, рядом с которым нет других источников воды? Вы с головой дружите или нет?

Тише-тише, о проблемах с головой в первую очередь следует озаботиться Вам. Констатация факта в том что Вы как-бы намекаете: "Ребята, не нужно Вам ставить отдельные насосы на дом чтобы подключиться к существующей временной водной системе, как это сделали умные мы. Ведь тогда Вы будете такими же умными как мы и нам всем умным станет не хорошо, т.к. воды перестанет хватать. Лучше Вы подождите ввода ПНС, а то что цена метра квадратного будет расти, ну это ж Ваши проблемы. Не жить же нам без хорошего напора воды".

• pet-lemeshev Member
    офлайн
    pet-lemeshev Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #519426

Написать сообщение

124
    # 10 декабря 2012 14:16 Редактировалось pet-lemeshev, 1 раз.

Смех! Господа незаселенцы, Вашу бы сплоченность в грызне с соседями да на борьбу с истинными виновниками того, почему все так получается! Тут вы смелые, активные, безбашенно-наглые даже! А вы на коврики начальственные сходите! Глотки в приемных и кабинетах рвите так, как тут! Засим желаю всего наилучшего, горе-борцы! Голова уже болит от вашей надуманной казуистики, которую вы рассылаете так щедро, но не по тому адресу.

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 10 декабря 2012 15:00

да ужжжжжж "грызня с соседями" "безбашенно-наглые" "глотки рвите" ?это вы простите про себя??????????

Добавлено спустя 51 секунда

вот вам не нравится наше желание побыстрей заселиться,;)

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 10 декабря 2012 16:11 Редактировалось zoa09, 2 раз(а).
    pet-lemeshev:

Смех! Господа незаселенцы, Вашу бы сплоченность в грызне с соседями да на борьбу с истинными виновниками того, почему все так получается! Тут вы смелые, активные, безбашенно-наглые даже! А вы на коврики начальственные сходите! Глотки в приемных и кабинетах рвите так, как тут! Засим желаю всего наилучшего, горе-борцы! Голова уже болит от вашей надуманной казуистики, которую вы рассылаете так щедро, но не по тому адресу.

Жестко, но к сожалению именно так.
    pet-lemeshev, просто попали под раздачу. Был бы здесь на форуме директор УКСа, возможно попал бы он.
    А так готовы введенные дома без воды оставить, лишь бы самим выгоду получить.
    Раньше нужно было думать.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Соседям желаю быстрей получить ключи, конечно.
    Но про состояние дел с водокачкой не вижу ни одного поста желающих сдаться побыстрее.
    может плохо читаю.. :-?

Добавлено спустя 51 секунда

Solmir22:

цена метра квадратного будет расти, ну это ж Ваши проблемы

Не будет цена расти.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд

Элиска:

pet-lemeshev, люди хотят сдать свои дома, а не прямо сейчас вселиться! а после сдачи будут ждать эту несчастную станцию, как раз весна придет, а вы в это время спокойно будете водой пользоваться.

Ну тогда надо настаивать перед УКСом на формальной сдаче. Может УКС и пойдет на это.
    И обещать УКСу что после сдачи не будете писать письма и возмущаться что ключи
    только через 3-4 месяца. А там и с ПНС вопрос решиться.

Честно говоря, даже не верится что дома 4,5 6 уже ключи получили
    и уже еще вроде бы два заселяются потихоньку. Один еще прошлой зимой тепловыми пушками отапливался
    чтобы внутрянку делать (насколько я помню).

Готов беречь ВОДУ и экономно ее расходовать, чтобы помочь соседям сдаться.
    Но поможет ли это?

• lalage Member
    офлайн
    lalage Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #537981

Написать сообщение

172
    # 10 декабря 2012 19:00

меня водичка в доме сейчас не так интересует, а больше сдача дома как можно быстрее. напрягает пред(ательша) и ее незаинтересованность.

Добавлено спустя 58 секунд

не хочу ей платить ни копейки

• scruffyteddy Neophyte Poster
    офлайн
    scruffyteddy Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #704366

Написать сообщение

11
    # 11 декабря 2012 14:57

Уважаемые соседи из 8-го дома! Судя по всему, вас тоже можно поздравить с заселением. Я искренне за вас рада))
    Но, пожалуйста, переезжая, не забывайте об окружающих. Сегодня из-за того, что кто-то решил, что тротуар специально очистили от снега (ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это двум женщинам!!!) для его огромного зеленого грузовика, мне с коляской и 4-летним ребенком пришлось пытаться обходить его по проезжей части, которая не предназначена для этого ну никоим образом. И вдобавок, в силу погодных условий не годится ни для езды, ни ТЕМ БОЛЕЕ пеших пробежек.
    Приношу извинения и запоздалую благодарность молодому человеку, пытавшемуся предупредить нас, что в это время там же (на проезжей части) ехала машина.
    Просто когда всю дорогу от автобусной остановки чувствуешь себя то бульдозером, то тягачом, а потом еще и видишь такое наглое хамство со стороны водителей, о вежливости как-то забываешь((. НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НА ТРОТУАРАХ!!! Вы не только доставляете неудобства пешеходам, но и подвергаете их жизнь опасности. Выгрузили вещи (а они уже были выгружены) - отгоните автомобиль!
    То же самое хотелось бы сказать владельцу форда, стоявшего возле 10-го дома. Вокруг вашей машины было достаточно места, чтобы вы могли ее нормально припарковать, не занимая тротуар. Я честно говорю, что не буду больше стараться осторожно объезжать вас с коляской, и если вдруг ваши драгоценные железные друзья окажутся СЛУЧАЙНО поцарапаны, то вините только себя!
    Еще раз огромное спасибо работникам, убирающим вокруг наших домов!

• lalage Member
    офлайн
    lalage Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #537981

Написать сообщение

172
    # 12 декабря 2012 07:38

11 дом, народ, у вас было вчера собрание с ГВ? что там слышно? очень интересно, когда вся эта стройка закончится. (я из 12)

• user_21212121 Junior Member
    офлайн
    user_21212121 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #520893

Написать сообщение

30
    # 12 декабря 2012 10:34

поделитесь новостями с собрания, не было возможности присутствовать, 33 дом

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 12 декабря 2012 11:16

33 дом готовьте деньги)))))))разве вы не знаете,что собрания только для этого и существуют?
    теперь вы должны заплатить за отопление--которое греет ваши обои))))))))))
    новое обещание--сдадут декабрем-заселят в феврале))))))))))
    викторина называется: КТО ВЕРИТ??????????????????????????????????????????????????????????
    насосная в самом лучшем случае (хотя врядли)будет готова февраль-март
    повестка дня ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    так что милые пушистые покорные зайчики--идите уже платить))))))))))))))))))))
    кто не согласен-МИЛОСТИ ПРОСИМ)))))))

• heorhi.note.2 Junior Member
    офлайн
    heorhi.note.2 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #711636

Написать сообщение

38
    # 12 декабря 2012 11:23

33 дом очередные обещания о сдаче в декабре и заселении в марте, закупки вод.насоса, выплат долгов и небольшом повышении кв.м и т.д и т.п. Ждем сдачи и платим.