Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
у нас нет истерики, все это представление началось с вашего злорадства pet-lemeshev
не думаю что кто то хочет или хотел,чтоб у всех стало плохо с водой--наши попытки и желания скорейшей сдачи НАШИХ домов по моему ОЧЕВИДНЫ и не должны были вызвать ваших опасений
а как соседи мы очень действительно сопереживали вашему заселению и в ответ,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну вы блин даете...
Вода - она же общая. и никто нас спрашивать не будет. вводить оставшиеся дома или нет.
Так что скорейшего всем ввода в эксплуатацию и заселения.
А с водой как нибудь уж разберемся.
юлия ч:у нас нет истерики, все это представление началось с вашего злорадства pet-lemeshev
Где злорадство? В чем? Если со мной общались циники, говорившие мне, если резюмировать - нам плевать, что воды не будет, будете, мол, с нами воду таскать, лишь бы нас заселили - то и я (это особо подчеркивал) отвечал с тем же цинизмом в том смысле, что нам в таком случае плевать, что вас не заселят. Это вкратце.
NsL12,
Полностью согласен в части того, что вода общая... и пускай специальнообученные в УКСах и Водоканалах думают кому хватит, а кому нет.
Всем скорейшей сдачи и заселения!!!
pet-lemeshev:юлия ч:у нас нет истерики, все это представление началось с вашего злорадства pet-lemeshev
Где злорадство? В чем? Если со мной обращались циники, говорившие мне, если резюмировать - нам плевать, что воды не будет, будете, мол, с нами воду таскать, лишь бы нас заселили - то и я (это особо подчеркивал) отвечал с тем же цинизмом в том смысле, что нам в таком случае плевать, что вас не заселят. Это вкратце.
Вот не нужно про циничность. Если прочитать Ваш первый пост про малый напор воды, то можно понять что он и есть верх цинизма. Люди хотят получить то что по праву принадлежит им. Ясен красен, Вы заселились, а теперь сосед пускай хоть под забором околеет или в новые кредитные долги влезет, лишь бы вашего личного комфорта не убыло.
))))))))))
Solmir22:pet-lemeshev:юлия ч:у нас нет истерики, все это представление началось с вашего злорадства pet-lemeshev
Где злорадство? В чем? Если со мной обращались циники, говорившие мне, если резюмировать - нам плевать, что воды не будет, будете, мол, с нами воду таскать, лишь бы нас заселили - то и я (это особо подчеркивал) отвечал с тем же цинизмом в том смысле, что нам в таком случае плевать, что вас не заселят. Это вкратце.
Вот не нужно про циничность. Если прочитать Ваш первый пост про малый напор воды, то можно понять что он и есть верх цинизма. Люди хотят получить то что по праву принадлежит им. Ясен красен, Вы заселились, а теперь сосед пускай хоть под забором околеет или в новые кредитные долги влезет, лишь бы вашего личного комфорта не убыло.
Вы хоть сами понимаете то, о чем пишете? )))))))))))))) Вы же БРЕД пишете и ЧЕПУХУ! То, что я написал про малый напор воды и про ее исчезновение при вводе новых домов - "ВЕРХ ЦИНИЗМА"? С каких пор констатация правды и фактов стали верхом цинизма? И с каких пор вода стала "личным комфортом", а не непременным условием проживания в многоквартирном многоэтажном доме, рядом с которым нет других источников воды? Вы с головой дружите или нет?
pet-lemeshev:, а не непременным условием проживания в многоквартирном многоэтажном доме, рядом с которым нет других источников воды? Вы с головой дружите или нет?
Не переживайте, подвоз воды будет обеспечен водовозками. Или никогда не проходили капитальный ремонт? Иногда и по три месяца воду подвозят(или краник на первом этаже)
Можно начинать новую тему, в ближайшем магазине заканчиваются продукты, в школах\садах резко нехватает мест...и далее на выбор.
хотелось бы,чтоб были наказаны виновники наших проблем--и по сдаче домов ,и по заселению,и по воде ........и т.д..........
соседи давайте жить дружно))))))))))))))))))))))))))))))
Все здесь пишут о том, что кого волнует. Будущие соседи по микрорайону, помогите пожалуйста найти квартиру на время, пока наш дом №9 по плану не сдадут. Старые хозяева не хотят продлевать договор ни на каких условиях - хотят уже сами жить. У нас маленький ребёнок, а жить после Нового года негде!!! Может кто подскажет тел. своих старых хозяев или сам не будет жить первое время в своей квартире.Пишите в личку или звоните: мтс 760-42-55
pet-lemeshev:Вы хоть сами понимаете то, о чем пишете? )))))))))))))) Вы же БРЕД пишете и ЧЕПУХУ! То, что я написал про малый напор воды и про ее исчезновение при вводе новых домов - "ВЕРХ ЦИНИЗМА"? С каких пор констатация правды и фактов стали верхом цинизма? И с каких пор вода стала "личным комфортом", а не непременным условием проживания в многоквартирном многоэтажном доме, рядом с которым нет других источников воды? Вы с головой дружите или нет?
Тише-тише, о проблемах с головой в первую очередь следует озаботиться Вам. Констатация факта в том что Вы как-бы намекаете: "Ребята, не нужно Вам ставить отдельные насосы на дом чтобы подключиться к существующей временной водной системе, как это сделали умные мы. Ведь тогда Вы будете такими же умными как мы и нам всем умным станет не хорошо, т.к. воды перестанет хватать. Лучше Вы подождите ввода ПНС, а то что цена метра квадратного будет расти, ну это ж Ваши проблемы. Не жить же нам без хорошего напора воды".
Смех! Господа незаселенцы, Вашу бы сплоченность в грызне с соседями да на борьбу с истинными виновниками того, почему все так получается! Тут вы смелые, активные, безбашенно-наглые даже! А вы на коврики начальственные сходите! Глотки в приемных и кабинетах рвите так, как тут! Засим желаю всего наилучшего, горе-борцы! Голова уже болит от вашей надуманной казуистики, которую вы рассылаете так щедро, но не по тому адресу.
да ужжжжжж "грызня с соседями" "безбашенно-наглые" "глотки рвите" ?это вы простите про себя??????????
вот вам не нравится наше желание побыстрей заселиться,
pet-lemeshev:Смех! Господа незаселенцы, Вашу бы сплоченность в грызне с соседями да на борьбу с истинными виновниками того, почему все так получается! Тут вы смелые, активные, безбашенно-наглые даже! А вы на коврики начальственные сходите! Глотки в приемных и кабинетах рвите так, как тут! Засим желаю всего наилучшего, горе-борцы! Голова уже болит от вашей надуманной казуистики, которую вы рассылаете так щедро, но не по тому адресу.
Жестко, но к сожалению именно так.
pet-lemeshev, просто попали под раздачу. Был бы здесь на форуме директор УКСа, возможно попал бы он.
А так готовы введенные дома без воды оставить, лишь бы самим выгоду получить.
Раньше нужно было думать.
Соседям желаю быстрей получить ключи, конечно.
Но про состояние дел с водокачкой не вижу ни одного поста желающих сдаться побыстрее.
может плохо читаю..
Solmir22:цена метра квадратного будет расти, ну это ж Ваши проблемы
Не будет цена расти.
Элиска:pet-lemeshev, люди хотят сдать свои дома, а не прямо сейчас вселиться! а после сдачи будут ждать эту несчастную станцию, как раз весна придет, а вы в это время спокойно будете водой пользоваться.
Ну тогда надо настаивать перед УКСом на формальной сдаче. Может УКС и пойдет на это.
И обещать УКСу что после сдачи не будете писать письма и возмущаться что ключи
только через 3-4 месяца. А там и с ПНС вопрос решиться.
Честно говоря, даже не верится что дома 4,5 6 уже ключи получили
и уже еще вроде бы два заселяются потихоньку. Один еще прошлой зимой тепловыми пушками отапливался
чтобы внутрянку делать (насколько я помню).
Готов беречь ВОДУ и экономно ее расходовать, чтобы помочь соседям сдаться.
Но поможет ли это?
меня водичка в доме сейчас не так интересует, а больше сдача дома как можно быстрее. напрягает пред(ательша) и ее незаинтересованность.
не хочу ей платить ни копейки
офлайн
scruffyteddy
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи из 8-го дома! Судя по всему, вас тоже можно поздравить с заселением. Я искренне за вас рада))
Но, пожалуйста, переезжая, не забывайте об окружающих. Сегодня из-за того, что кто-то решил, что тротуар специально очистили от снега (ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это двум женщинам!!!) для его огромного зеленого грузовика, мне с коляской и 4-летним ребенком пришлось пытаться обходить его по проезжей части, которая не предназначена для этого ну никоим образом. И вдобавок, в силу погодных условий не годится ни для езды, ни ТЕМ БОЛЕЕ пеших пробежек.
Приношу извинения и запоздалую благодарность молодому человеку, пытавшемуся предупредить нас, что в это время там же (на проезжей части) ехала машина.
Просто когда всю дорогу от автобусной остановки чувствуешь себя то бульдозером, то тягачом, а потом еще и видишь такое наглое хамство со стороны водителей, о вежливости как-то забываешь((. НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НА ТРОТУАРАХ!!! Вы не только доставляете неудобства пешеходам, но и подвергаете их жизнь опасности. Выгрузили вещи (а они уже были выгружены) - отгоните автомобиль!
То же самое хотелось бы сказать владельцу форда, стоявшего возле 10-го дома. Вокруг вашей машины было достаточно места, чтобы вы могли ее нормально припарковать, не занимая тротуар. Я честно говорю, что не буду больше стараться осторожно объезжать вас с коляской, и если вдруг ваши драгоценные железные друзья окажутся СЛУЧАЙНО поцарапаны, то вините только себя!
Еще раз огромное спасибо работникам, убирающим вокруг наших домов!
11 дом, народ, у вас было вчера собрание с ГВ? что там слышно? очень интересно, когда вся эта стройка закончится. (я из 12)
офлайн
user_21212121
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
33 дом готовьте деньги)))))))разве вы не знаете,что собрания только для этого и существуют?
теперь вы должны заплатить за отопление--которое греет ваши обои))))))))))
новое обещание--сдадут декабрем-заселят в феврале))))))))))
викторина называется: КТО ВЕРИТ??????????????????????????????????????????????????????????
насосная в самом лучшем случае (хотя врядли)будет готова февраль-март
повестка дня ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что милые пушистые покорные зайчики--идите уже платить))))))))))))))))))))
кто не согласен-МИЛОСТИ ПРОСИМ)))))))
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
33 дом очередные обещания о сдаче в декабре и заселении в марте, закупки вод.насоса, выплат долгов и небольшом повышении кв.м и т.д и т.п. Ждем сдачи и платим.