Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
10В дом, в вчера в системе водоснабжения дома раза в полтора повысилось давление - проверьте, пожалуйста, места резьбовых соединений на счетчиках воды, на гибких шлангах. Соседи сверху немножко с утра напугали )))
П.С. Если тему вдруг читают жильцы квартир 75 и 67 дайте знать.
Да, и очень заметно. Это наверное насосы включились
кто помнит,что в банк надо предоставлять?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
Самое время вспомнить про беларусбанк!!! Осталось 15 дней до истечения срока предоставления документов! У всех есть договор, в котором перечислено всё, что надо предоставить! Вот примерный перечень:
- свидетельство о госрегистрации собственности на квартиру и техпаспорт;
- справки о наличии собственности по минску из БРТИ на всех членов семьи + на девичью фамилию жены;
- справка о составе семьи и занимаемом жилом помещении (от паспортистки) - для получения этой справки необходимо всем, на кого строилась квартира, зарегистрироваться в ней.
Может что-то упустил и у каждого могут быть индивидуальные моменты! Читаем внимательно кредитный договор!
Штрафные санкции исчесляются в базовых величинах!!! Всем удачи!!!
BrillianceGold:По поводу 11-12-13 домов
Все будет хорошо? В декабре сдадут?
Во-первых, это ответ не из прокуратуры. Во-вторых, исходя из "опыта" вселения жильцов предыдущих домов этот же Казаковский ОБЕЩАЛ всё, а ключей не дал , только с боем. Опять же, в данном ответе Казаковского в который раз всё только ПЛАНИРУЕТСЯ и нет ничего конкретного. Очередная отмазка от людей. Ходит информация, что наша общая председатель планирует уйти в отпуск. Так о какой сдаче домов может идти речь? Исходя из её объяснений, сдаче домов предшествует просто уйма операций с бумагами, которые могут затянуться на неопределённый срок. Мы же хотели вызывать горячую линию. Что нас останавливает?
я думаю, что это уже финишная. если воду дали. смысла нет им дальше тянуть. в марте закончится.
Жильцы-новоселы, особенно 10Б и 10В (у вас замечательные деревянные окна), у вас окна не потеют? Как дела со влажностью в квартире?
У нас что-то совсем влажно, окна запотевают моментально. С отоплением и вентиляцией всё ОК.
Господа, я устал ждать проявления вашего интереса и продлевать новогоднюю акцию. Купившему у меня практически даром межкомнатные и входную двери, а также мойки со смесителями из ванной и кухни, многофункциональные и эксклюзивные лестница и люк с балкона в подарок.
Лёхас:Жильцы-новоселы, особенно 10Б и 10В (у вас замечательные деревянные окна), у вас окна не потеют? Как дела со влажностью в квартире?
У нас что-то совсем влажно, окна запотевают моментально. С отоплением и вентиляцией всё ОК.
я так понимаю квартира у вас на верхнем этаже (это минусы панельки - дом начинает сохнуть с нижних этажей , наша председатель говорила что на ее веку были случаи когда между панелями и по ведру воды сливали ) советую вам чаще и дольше проветривать в ином случае можно завесть плесень . На сайте мапида вроде инструкция есть
потерял телефон нашей Рубеновны из банка. кто подскажет?
нашел...
pet-lemeshev:потерял телефон нашей Рубеновны из банка. кто подскажет?
попробуйте этот: 392 3417
anet-rum:Лёхас:Жильцы-новоселы, особенно 10Б и 10В (у вас замечательные деревянные окна), у вас окна не потеют? Как дела со влажностью в квартире?
У нас что-то совсем влажно, окна запотевают моментально. С отоплением и вентиляцией всё ОК.я так понимаю квартира у вас на верхнем этаже (это минусы панельки - дом начинает сохнуть с нижних этажей , наша председатель говорила что на ее веку были случаи когда между панелями и по ведру воды сливали ) советую вам чаще и дольше проветривать в ином случае можно завесть плесень . На сайте мапида вроде инструкция есть
да, восьмой этаж. проветриваем по мере возможности, инструкции эти знал давно )))
33 и 29 дома--то что председатель уходит в отпуск-это не слухи-я это лично от нее знаю
даже если наши дома сдадут декабрем,то решение мингорисполкома о сдаче домов (это если оно будет положительное) наш председатель получит только в 20-х числах января нам клятвенно обещали заселение в феврале,но его в такие короткие сроки явно не случится---как можно за месяц заселить людей???????????хотя ГВ сказала,что у нее все готово-и за месяц она все сделает..................сомнительно очень......................я не рассчитываю на такое быстрое заселение......
и какую воду дали????????зам.директора УКС лично сказал,что насосная ДОЛЖНА быть готова в феврале,но рассчитывать на это он не советует-------потому он сказал покупать нам насосы-воды раньше весны не будет........
так что раньше конца января мы ничего не узнаем и соответственно не получим.............................
опять ждем надеемся и верим))))))))))))))))))))))))
Лёхас:Жильцы-новоселы, особенно 10Б и 10В (у вас замечательные деревянные окна), у вас окна не потеют? Как дела со влажностью в квартире?
проветривать чаще, не закрывать клапаны микропроветривания, прочистить отверстия на внешних окнах (внизу) и ни в коем случае не сушить постиранные вещи в квартире. в моей квартире запотевание минимальное - только внизу собирается вода, которую протираю салфеткой
юлия ч:и какую воду дали????????зам.директора УКС лично сказал,что насосная ДОЛЖНА быть готова в феврале,но рассчитывать на это он не советует-------потому он сказал покупать нам насосы-воды раньше весны не будет........
воды никакой не дали. скорее насосами давление подняли.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
33 дом. Кто-нибудь будет платить за отопление и еще там за что-то будет ? Если да, то разъясните, пожалуйста, мне как это все считать. И за счет чего повысился метр? С нами же не заключались никакие доп соглашения и тд. А кто- нибудь видел в живую договор укса с кооперативом? Что там сказано про отопление?
окна запотевают моментально.
Если во всем доме так, то беда. Проветривание может не помочь.
Может кто уже вент шахту успел застроить на каком-либо из этажей и вытяжки нет?