Lonewolf:Семаргл:А что там с ними? Я ошибся - бывает.
И так 4 раза подряд...
![]()
Это уже не ошибка, это фуражка не по размеру привела к ФГМ
Лучше ошибаться, чем быть подонком😉
Lonewolf:Семаргл:А что там с ними? Я ошибся - бывает.
И так 4 раза подряд...
![]()
Это уже не ошибка, это фуражка не по размеру привела к ФГМ
Лучше ошибаться, чем быть подонком😉
MaxRusak:master_sven:Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза так и не стала
Вы таки имеете примеры, когда в капиталистическом обществе лучше всех работающая лошадь начинала занимать руководящие должности?
Смотря что для вас "руководящие посты". Стив Джобс подойдет?
Matrik:Семаргл:Matrik:Семаргл:Ой, кто-то дал заднюю? Какая разница сколько, если ты не придёшь?
Все видят кто.
Это можно рассматривать, как признание, что ты не придёшь?))
Я тут причем?
Не увиливай, как обычно, от ответа. А то будешь не только "товарищ соврамши", но еще и "зассавши".
Да давно уже спалился, ч о сидишь с нескольких аккаунтов.
Семаргл:Таких примеров и при социализме вагон. И комната отдельная на каждого ребенка.
Примеры в студию...
Семаргл:FattCat:Семаргл, а в чем проблема? Ты не знаешь как заключают пари? Я тебе скажу.
Заключается пари, оговариваются условия. Оба участника кладут оговоренную сумму на независимый счёт, которого сумма может уйти только одному из участников при выполнении условий Пари. Пари проводится, независимый арбитр выясняет победившего, сумма уходит ему. Все оформляется.
Понятненько?
Да без вопросов. Куда высылать тебе счет, на который будем деньги переводить?
Что значит " мне"? Счёт будет не мой и не твой. Он будет ничей. Чтобы не дёрнуть с него деньги втихаря
Ещё раз. Заключаем пари на сумму, эквивалентную пятистам долларам на то, что пользователь под ником " Fattcat" служил в Советской Армии и его возраст более пятидесяти лет?
Lonewolf:Смотря что для вас "руководящие посты". Стив Джобс подойдет?
Ну сейчас напишут, что у того был дядя миллионер и прочее.
Дженсен Хуанг - более яркий пример.
Lonewolf:Семаргл:Таких примеров и при социализме вагон. И комната отдельная на каждого ребенка.
Примеры в студию...
Пшел вон. Мнение подонка никого не интересует. Заходи с другого аккаунта - тогда подумаю.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 марта 2025 18:28)
Основание: 3.5.17
FattCat:пользователь под ником " Fattcat"
Осторожнее, а то этот скользский товарищ спрыгнет, что пользователи разные
FattCat:Семаргл:FattCat:Семаргл, а в чем проблема? Ты не знаешь как заключают пари? Я тебе скажу.
Заключается пари, оговариваются условия. Оба участника кладут оговоренную сумму на независимый счёт, которого сумма может уйти только одному из участников при выполнении условий Пари. Пари проводится, независимый арбитр выясняет победившего, сумма уходит ему. Все оформляется.
Понятненько?
Да без вопросов. Куда высылать тебе счет, на который будем деньги переводить?
Что значит " мне"? Счёт будет не мой и не твой. Он будет ничей. Чтобы не дёрнуть с него деньги втихаря
Ещё раз. Заключаем пари на сумму, эквивалентную пятистам долларам на то, что пользователь под ником " Fattcat" служил в Советской Армии и его возраст более пятидесяти лет?
Так куда тебе скидывать ничейный счет? И какие гарантии, что это твой военник? Для честности ты дианонишься сдавая свои ФИО и доказываешь, что это именно твой аккаунт. Ты мне все это лично показываешь при свидетелях в офисе, раз ты меня боишься))
Lonewolf, неа.
Проверяться будет независимым арбитром. Он и даст заключение. Я могу представить кучу доказательств. И свидетельских, которые могут подтвердить мою личность
Семаргл, повторяюсь, родной.
Любой нотариус, любая букмекерская контора оформят все как надо. И решать будут они. Оформляемся?
FattCat:Lonewolf, неа.
Проверяться будет независимым арбитром. Он и даст заключение. Я могу представить кучу доказательств. И свидетельских, которые могут подтвердить мою личность
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаСемаргл, повторяюсь, родной.
Любой нотариус, любая букмекерская контора оформят все как надо. И решать будут они. Оформляемся?
Без вопросов, пошли к нотариусу. Или ты так долго тянешь резину, чтобы я спрыгнул? Зайка, мы оба знаем, что сольшеся ты, поэтому я ничем не рискую.
Семаргл:FattCat:Lonewolf, неа.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаСемаргл, повторяюсь, родной.
Без вопросов, пошли к нотариусу. Или ты так долго тянешь резину, чтобы я спрыгнул? Зайка, мы оба знаем, что сольшеся ты, поэтому я ничем не рискую.
Нет,н е идём. А делаем всё дистанционно. Чтобы ты, увидев мою рожу не сдал назад, мол я все понял, возраст виден и так.
Завтра подойду к букмекерам, скину сюда скан.
FattCat:Любой нотариус, любая букмекерская контора оформят все как надо. И решать будут они. Оформляемся?
В каком районе Минска нотариуса искать. Или пофиг где, главное, чтобы на пятницу свободен был? Полина 50/50.
FattCat:Нет,тне идём. А делаем всё дистанционно.
Что ж ты фраер, сдал назад?На офис Онлайнера тоже дистанционно придёшь? В общем, гарантий никаких)
FattCat:Семаргл:"Полина 50/50.
Это что?
Пошлина, дурачек. Ты к натариусам никогда не обращался?)
Семаргл:FattCat:Любой нотариус, любая букмекерская контора оформят все как надо. И решать будут они. Оформляемся?
В каком районе Минска нотариуса искать. Или пофиг где, главное, чтобы на пятницу свободен был? Полина 50/50.
Добавлено спустя 1 минута 45 секундFattCat:Нет,тне идём. А делаем всё дистанционно.
Что ж ты фраер, сдал назад?На офис Онлайнера тоже дистанционно придёшь? В общем, гарантий никаких)
Я по-моему русским по белому написал. Чтобы ты не соскочил. Я приду, скажу, пошли мол, оформляться, а ты увидев мое лицо пошлёшь меня подальше?
Нет. Делаем так. Заключаем пари не видя друг друга до момента решения.
UPD И заметь, это не только мне придется сдеанониться. Но и пользователю под ником Семаргл тоже.
FattCat:Нет. Делаем так. Заключаем пари не видя друг друга до момента решения.
Ты не ответил на вопрос: на офис Онлайнера тоже дистанционно придёшь?)