Ответить
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 7 октября 2010 13:50

c0pycat, да, теперь тудыть заезжать нужно через какие-то хренковичи. А ещё, если ты у них ничего не купил (пофиг, что у них нету, а заказывать и ждать минимум 3 месяца ты не хочешь) - заплати за стоянку. Сервис блин. Тьфу.

• Zinoka Neophyte Poster
    офлайн
    Zinoka Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #139718

Написать сообщение

5
    # 12 октября 2010 18:43

:cry: Прошу прощения у тех, кому на пересечении проспекта Звезды и Любимова (на повороте к универсаму Брест) примерно в 17 часов перекрыла полосу движения для поворота налево. Ну не перекрыла, слегка заехала. Но очень неприятно!

• Dr.Frank Senior Member
    офлайн
    Dr.Frank Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #154047

Написать сообщение

583
    # 14 октября 2010 02:32

Прошу прощения у всех, кому сегодня вечером помешал на Бетонном... Первый день в городе за рулём с правами. Как-то не по себе. СПАСИБО тем, кто не растерялся и объехал.

Самая классная штука — это штука баксов.
  • me_and_my_car Member
    офлайн
    me_and_my_car Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #314413

Написать сообщение

179
    # 14 октября 2010 15:56

Прошу простить всех, кого не пропустила объехать справа аварию "МАЗ-Вольво" в полосе на перекрестке Пушкина-Пономаренко в районе 11 утра. сильно разозлил до этого недоперестроившийся пропущенный и долго ехавший левее впереди меня между двух полос :roof: Форд Фьюжн.

• talunchik Member
    офлайн
    talunchik Member

142

20 лет на сайте
    пользователь #32165

Написать сообщение

142
    # 15 октября 2010 02:30

прошу прощения у водителя БэМэВэ 5й серии на 4м регионе за маленькую оказию на ленина после горки в сторону победителей.

очень спешил, простите и спасибо что пропустили.

[censored]
  • box007 Junior Member
    офлайн
    box007 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #318015

Написать сообщение

41
    # 18 октября 2010 20:57

А я скажу спасибо всем, кто позволяет, уступив, перестроиться с полосы на полосу.

Заметил, что более великодушными оказываются водители более дорогих авто.

И самому приятно получать "блик-блик" от водителей. :super:

• Dereck Member
    офлайн
    Dereck Member

496

19 лет на сайте
    пользователь #45079

Написать сообщение

496
    # 18 октября 2010 22:15

Прошу прощение перед 7кой черной в 38кузове, тянули меня в ремонт, увы даже "аварийку" не мог врубить, поэтому сзади очень долго "тупил" водитель той самой 7ки, после обгона было много криков!

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 22 октября 2010 13:22
    PRS:

Abdubas, передайте россиянам, что у нас на кругах знаки висят, и на них смотреть надо. А где не висят (пара мест на всю республику) - действуют общие правила проезда перекрёстков.

У нас есть в Гомеле пара кругов, когда главная идёт по кругу, но не по всей окружности. Если не смотреть на знаки (что мало кто делает, судя по тому как ездит народ) - правильно проехать можно только случайно.

позволь поинтересоваться где в Гомеле круг с неполной главной? из твоей фразы делаю вывод что я совсем ошалел и круг проезжаю не притормаживая....

исходя из вышеизложенного прошу извинить всех тех кого я обидел своей ездой...

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2302

21 год на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2302
    # 22 октября 2010 14:53

popondos, да хотя бы тот же круг возле Белоруснефти - центр города, однако (правда, днём там работают светофоры). Круг на Объездной на пересечении с Барыкина - там светофора вообще нет, но круг не целиком главный, а с двумя разрывами. На кольце Торгового оборудования внутренние части кругов второстепенные (которые идут внутри сада).

Смысл в том, что обычно круг главный, но далеко не всегда. Нужно смотреть на знаки.

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 22 октября 2010 15:38

PRS вот дела...на объездной всегда ездил как по главной....на Барыкина само собой согласен.

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2302

21 год на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2302
    # 22 октября 2010 16:07

popondos, там схема такая (если ехать от Солнечной).

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 22 октября 2010 16:20

PRS схема верная, я ездил неправильно...старая привычка "выъехал на кольцо и представляю что я водитель белаза":)

• Dr.Frank Senior Member
    офлайн
    Dr.Frank Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #154047

Написать сообщение

583
    # 26 октября 2010 00:03

Прошу простить, за то, что иногда глохну у ВАС перед носом на светофорах :)

Самая классная штука — это штука баксов.
  • kovbor Member
    офлайн
    kovbor Member

292

19 лет на сайте
    пользователь #51652

Написать сообщение

292
    # 27 октября 2010 12:41

Прошу меня простить водителя среднетоннажного МАЗа на витебских номерах, перед которым я на светофоре нагло вщемился и заставил аварийно тормозить на перекрестке Семашко-Железнодорожная. Прости меня, водитель грузовика. Из-за моих действий чуть не произошло ДТП, виновником которого был бы я

• ZX20 Senior Member
    офлайн
    ZX20 Senior Member

4908

15 лет на сайте
    пользователь #212704

Написать сообщение

4908
    # 28 октября 2010 11:14

я дик:lol: извиняюсь, но когда лечу и по МКАД(у) и в левой полосе ОСЛЫ тянуться как в правой -ТРАКТ:insane:Р, нехватает терпения и я готов закидать тухлыми помидорами всех подряд

zz ________

__|........|......\____

|---:rotate:----------:rotate:----\_________ :moderator:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 октября 2010 11:31)
    Основание: 3.5.18, 3.5.1

• olesius Senior Member
    офлайн
    olesius Senior Member

3170

17 лет на сайте
    пользователь #95815

Написать сообщение

3170
    # 28 октября 2010 17:13

отжег ZX20 .....молодцом !

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 30 октября 2010 20:04

Прошу прощения у белого пассата которому пришлось притормозить и сигналить мне выезжающему со двора одинцова 31/1. тупо не посмотрел в Вашу сторону :(:molotok:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 30 октября 2010 20:53

Фенрир, ну ты блин отжог. как можно не смотря выезжать со двора да еще и на одинцова? :spy:

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 ноября 2010 08:11
    Hef:

Фенрир, ну ты блин отжог. как можно не смотря выезжать со двора да еще и на одинцова?

ну, я не совсем не смотрел...я посмотрел, потом посмотрел на право и поехал... хорошо, что чел был далеко (успел притормозить). наверное очень много про меня нехорошего подумал 8)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 4 ноября 2010 10:08

Коллега щаз на работу приехал. И смех и грех. Он тоже вот так со двора выезжал-выезжал, из-за припаркованных машин не видел нифига, ну в итоге выехал, да так, что сине-белому Крайслеру с красными и синими "ведерками" на крыше и стрелой на боку пришлось оттормаживаться в пол. "Пообщались", упал в ноги, сказал, что был крайне не прав, простите мол, товарищи. "Товарищи" провели лекцию о соблюдении ПДД, сказали, что если бы хоть слово сказал о своей невиновности, лишили бы 100%, а так - езжай чувак. Коллега до сих пор не верит...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»