если мне не заплатят я найду другую
графика на pc не может быть хуже чем на консоли
Dezu:если мне не заплатят я найду другую
логично, так вот если не будут покупать игры, то и не будет новых игр, как то так
рафика на pc не может быть хуже чем на консоли
так не в графику играют, а в игры
Dezu, давайте все-таки закончим этот бессмысленный спор в итоге все равно каждый останется при своем, а то очередной холивар развели тут
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Dezu, любопытно вы судите, при этом у самого консоли нет
это типо как "секс это скучно, я читал"
ок, но сами по сайтам видите, цены у них ниже, да и заработки выше
eddie_murphy:Dezu, любопытно вы судите, при этом у самого консоли нет
ну почему, сотрудник из Дубая привез 250 гиг, заехал посмотрел, попрыгал в киннект (не впечатлил )
я лично не смог навести head с попощью джойстика.
Стоп игра, остаемся при своем)
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
VadDok:так не в графику играют, а в игры
бросьте) 90 % геймеров это ГРАФО*РОЧЕРЫ
мне допустим приятнее играть в игру с красивой графикой, на которую способен только ПК. CRYSIS 2 с DX11 оставил консольки в неудел
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:tattoomassa, так чего тогда тут делаете?
высказываю свое мнение!
tattoomassa:VadDok:так не в графику играют, а в игры
бросьте) 90 % геймеров это ГРАФО*РОЧЕРЫ
мне допустим приятнее играть в игру с красивой графикой, на которую способен только ПК. CRYSIS 2 с DX11 оставил консольки в неудел
а как с разрешением у crysis 2, fullhd выдаст ?
eddie_murphy:Dezu, любопытно вы судите, при этом у самого консоли нет
В самую точку.
ПэКа трололо детектед. У них попаболь от сутулого пяленья в свои несчастные 17-22" =)
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Dezu:а как с разрешением у crysis 2, fullhd выдаст ?
на боксе 1280х720.
vol179:ПэКа трололо детектед. У них попаболь от сутулого пяленья в свои несчастные 17-22" =)
кстати по поводу сутулого пяленья - я вот прикупил ресивер для компа, что-бы подключить пад от бокса к компу... и скажу вам, спина стала болеть меньше)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
vol179:eddie_murphy:Dezu, любопытно вы судите, при этом у самого консоли нет
это типо как "секс это скучно, я читал"В самую точку.
ПэКа трололо детектед. У них попаболь от сутулого пяленья в свои несчастные 17-22" =)
ты по русски хоть говорить умееш?
о каких 22'' ты рассуждаеш, сюда смотри http://catalog.onliner.by/samsung/ue46d6500samsung/
ты наверное не знаеш что hdmi кабель существует и что американцы давно на Луне
Dezu, у вас тв в качестве монитора? там же матрицы в основном 6-ти битные, градиенты и шрифты ужасные
вот для фильмов и игр нормально
Volxv:У ПК трололо дома НАСТОЯЩИЕ 1920 и 2560, В отличии от растянутого мыла 720p =)
"решает" диагональ, а не разрешение
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
а вы все выясняете, чья пиписька "решает"
да кому какое дело? кто хотел - тот купил, кто не хотел - нашел тыщу причин, почему он "не хочет"
VadDok, да впринципе нормально сильно не различаю, сами понимаете, я же не сижу притык + ноут под рукой и galaxy tab - вообще чудесно, даже без компа, врубаю на планшете remote control и курсор это палец на экране - мило, быстро
офлайн
Yashumitsu
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
VadDok:Dezu, у вас тв в качестве монитора? там же матрицы в основном 6-ти битные, градиенты и шрифты ужасные
вот для фильмов и игр нормально
Volxv:У ПК трололо дома НАСТОЯЩИЕ 1920 и 2560, В отличии от растянутого мыла 720p =)
"решает" диагональ, а не разрешение
прежде чем писать ТАКОЙ БРЕД про 6 битные матрицы на ТВ ?
1)зайдите на офф сайт и изучите какие модели!!!!а лучше по магазинам ниже 8 - 10 бит нету в продаже вообще (к примеру 5 элемент,электросила и т.д)
2) телика ниже 8 битной матрицы вообще не видел где вы нарыли 6 битка а? на горизонте ?))
3)у меня на кухне стоит ЖК LG 32 6000 показывает лучше чем мониторы которые за 200 и выше (кроме ИПС) + (а я не мало моников перепробовал)сколько бит я нигде инфу не нашёл + в зале стоит ПЛАЗМА там написано вообще 18 бит (ей больше 5 лет + это всего лишь г,,,,,самсунг )
4)у меня такое впечатление что вообще xbox 360 вообще не держали в руках толком в меню есть при подключении HDMI кабеля
Настрокай HDTV
a)Оптимальное разрешение (тут может автоматом предложить нестандартное разрешение ,что расширяет опции графики)
b)480p
c)720p
d)1080i
e)1080p
f)1024x768
Yashumitsu, парень, ты вообще не в теме
например, физически все IPS матрицы имеют по 8-bit на канал RGB, но это ни о чем не говорит, если подключить от одного источника параллельно тв на ips и монитор тоже на ips, только слепой не заметит разницы, теперь заходим в тот же каталог и смотрим на цены, мониторы с большими диагоналями стоят гораздо дороже аналогов тв
Yashumitsu:зайдите на офф сайт и изучите какие модели!!!!а лучше по магазинам ниже 8 - 10 бит нету в продаже вообще
тут даже писать ничего не буду, маркетинг зомбирует
Yashumitsu:у меня на кухне стоит ЖК LG 32 6000 показывает лучше чем мониторы
верю
Yashumitsu:у меня такое впечатление что вообще xbox 360 вообще не держали в руках толком в меню есть при подключении HDMI кабеля
Настрокай HDTV
правда? вот блин, а я думал что у меня "тюльпаны" 1080p выдают
facepalm
офлайн
Yashumitsu
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
VadDok:Yashumitsu, парень, ты вообще не в теме
например, физически все IPS матрицы имеют по 8-bit на канал RGB, но это ни о чем не говорит, если подключить от одного источника параллельно тв на ips и монитор тоже на ips, только слепой не заметит разницы, теперь заходим в тот же каталог и смотрим на цены, мониторы с большими диагоналями стоят гораздо дороже аналогов тв
Yashumitsu:зайдите на офф сайт и изучите какие модели!!!!а лучше по магазинам ниже 8 - 10 бит нету в продаже вообще
тут даже писать ничего не буду, маркетинг зомбирует
Yashumitsu:у меня на кухне стоит ЖК LG 32 6000 показывает лучше чем мониторы
верю
Yashumitsu:у меня такое впечатление что вообще xbox 360 вообще не держали в руках толком в меню есть при подключении HDMI кабеля
Настрокай HDTVправда? вот блин, а я думал что у меня "тюльпаны" 1080p выдают
facepalm
1)не уходим от темы !!!где телик с 6 битной матрицой а?( по 8-bit на канал RGB я могу гораздо больше рассказать)более того, не коверкайте инфу (википедия вам в помощь)
2)жертвой маркетинга кидаются дети когда слюна брызгает во все стороны и не может больше ничего сказать внятного (в данном случае если хотите ПРО МАРКЕТИНГ рассматривается определённая модель а у вас всё под одну гребёнку)
3)про тюльпаны (сразу видно нечего было сказать А БЫ ВЯК)
Крутые есть моники не спорю (только людей пересчитать обладателей таких можно на пальцах)
вы бы сперва уточнили что за телик стоит у человека? может у него вообще сони ,панасоник или вообще пионер (а вы сразу ВЫВОД 6 бит блин и убейтесь об стенку)
Yashumitsu, всегда умиляют такие тролли, которые вместо того, чтобы представить какие-либо аргументы, сразу посылают на википедию
по 8-bit на канал RGB я могу гораздо больше рассказать
расскажи мне лучше про дизеринг=)
Yashumitsu:про тюльпаны (сразу видно нечего было сказать А БЫ ВЯК)
какой вопрос, такой ответ
Yashumitsu:Крутые есть моники не спорю
да ну, не может быть, и крутые телики есть
офлайн
Yashumitsu
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
VadDok:Yashumitsu, всегда умиляют такие тролли, которые вместо того, чтобы представить какие-либо аргументы, сразу посылают на википедию
расскажи мне лучше про дизеринг=)
Yashumitsu:про тюльпаны (сразу видно нечего было сказать А БЫ ВЯК)
какой вопрос, такой ответ
Yashumitsu:Крутые есть моники не спорю
да ну, не может быть, и крутые телики есть
ну судя про троллей им являетесь ВЫ (и по постам) живёте тут может и скоро прописку получите
1)а куда послать ?) подальше ?) смысл ?) руки только марать
2)объяснить ? перед кем ? я вам выше уже ответил про Википедию я на учителя не набиваюсь.http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%E7%E5%F0%E8%ED%E3
да обещал про
читаем внимательно
светить умными словами каждый может
"Дизеринг" молодец что хоть новое выучил
3)где вы увидели вопрос ?) про тюльпаны и ШДМИ а?) такое впечатление что у вас трабла со шрифтами
так и был дан намёк про то что крутые моники , телики есть или с этим тоже туго ?
P.S я понимаю что вы привыкли быть затычкой в каждой бочке (но тут вы ходите вокруг до около)