Arrow:
подожди.... тебе сразу "теоретически" сказали, что из всего этого не выйдет ничего, а если и выйдет - то незаконная фиговина. Не знаю что произошло, но разум в ЖЭСе восторжествовал. И ты должен радоваться, что не зашло так далеко и ты не потратил в пустую достаточно приличную сумму денег.
если бы я слушал все, что "сразу теоретически говорят", то работал бы на заводе за пару миллионов
.
а серьезно - хз отчего тут и что кто решил, но покупать я собирался естественно после договора на руках - без договора я потерял (приобрел опыт) несколько часов времени в сумме на общение с органами... и то - если бы желание было - я бы дожал свое... И дожать СЕЙЧАС - когда в соседних дворах десятки мест засыпаны крошкой и завешаны веревочкой - еще легче...
Но зачем? Ведь цель у меня была одна - не заиметь персональную парковку под окном, а иметь возможность в любое время по ПДД ставить авто в пределах видимости из окна авто... И она исполнилась. Более того - на Рок-го уже сделаны большие бесплатные стоянки, на которых ВСЕГДА я раньше находил место и идти мне оттуда 5 минут, что достаточно просто. Однако, повторю, туда ставить авто потребности очень давно не возникало... И потому засыпаный крошкой соседний двор я воспринимаю скорее как благо.
А что будет дальше? Посмотрим. Но год назад я был первопроходцем в обустраивании индивидуальных парковочных мест в нашем районе. А теперь растет новое поколение, которое висящие веревочки уже воспринимает, как данность... Потому - потому дальше будет легче, в том числе и мне, если возникнет желание... Предположу, что благодаря и мне в том числе, ЖРЭО дал добро на эти парковки - во всяком случае я двигал в свое время эту тему...
Но умиляют теоретеги - мол нечего двигаться дальше, надо гнить и ждать пока кто то что то сделает, примет закон и т.д. Arrow, камень НЕ в твой огород).