qazwsx111:luss_en:2251304:Кто-нибудь знает по Путешествую без ковид??
там фиксируется время сдачи теста?
если я его сдам 02.08 в 16.30, а выезду 04.08 в 21 час с копейками, в РФ буду после 00.00 5.12 он вообще будет действовать???Расскажу то, что знаю))) Вчера сдавала тест для этого мобильного приложения. Результат уже получила, поэтому вот что там указано:
- дата и время взятия мазка
- и дата и время выполнения теста.
То есть у меня, к примеру, взяли в 13-52, а сделали в 16-04. После того, как я сканировала код, в мобильном приложении на главном экране отображается только дата забора, но если тыцнуть на подробности, то зафиксировано только время взятия мазка.Касаемо срока действия (у меня подобная ситуация ). Тест действителен в течение 76 часов. За это время Вы должны успеть пересечь с ним границу РФ)) Если Вы сдаете 2.08 в 16.30, то он будет действителен до 16-30 5 августа. Так что вполне себе вписываетесь)))
Вопрос по тесту в приложении - Вы сами отсканировали код из бланка бумажного результата? И все корректно появилось в приложении?
сдала вчера, дали бланк, о сканировала сразу в самом приложении, где кнопка "тесты" - добавить тест
было написано дата и время сдачи и статус " в работе "
сегодня уже ничего не сканировала, появилось моё фото из паспорта (там ещё паспорт в приложении сканируете), QR-код, дата забора материала и время