почему замужние женщины встречаются с чужими мужьями? ПРи условии что своих мужей они не собираются бросать
бывает в муже всё устраивает, кроме размера
почему замужние женщины встречаются с чужими мужьями? ПРи условии что своих мужей они не собираются бросать
Be-up!:почему замужние женщины встречаются с чужими мужьями? ПРи условии что своих мужей они не собираются бросать
Потому что путаны! Невтерпёж было замуж выскочить. ИМХО
Клейка Галош, а вы мальчик или девочка?
Серьезно бывает, что размер - это камень преткновения? именно размер????
Be-up!,
Клейка Галош, а вы мальчик или девочка?
мужик стопро.
Клейка Галош,
бред.
ну если только иметь ввиду "размер" чувства в отношении жены
ну если только иметь ввиду "размер" чувства в отношении жены
РЕСПЕКТ!!! РЕСПЕКТ!!! РЕСПЕКТ!!
Давайте не будем превращать ветку в ЖЖ, а ?
Be-up!, как по-твоему получить навык не имея размера ?
Be-up!:Irma, отлично! У меня тема: почему замужние женщины встречаются с чужими мужьями? ПРи условии что своих мужей они не собираются бросать
лично для меня нет особой разницы муж он чей-то или не муж. Если мужчина тебе симпатичен, и эта симпатия взаимна - почему нет?
просто чистый секс + симпатия. Да и многие желают внести в свою уже привычную монотонную жизнь "новую струю", которая бы подкинула бы адреналин и дала бы почувствовать себя юной девушкой, ну или хотя бы создала "иллюзию". Да и понимание женщиной того, что ее хотят другие мужики играет непоследнюю роль.
подписываюсь.
Полноценный двухфрикционыый половой акт - это кому ж понравится?
зато ежедневный
Да и понимание женщиной того, что ее хотят другие мужики играет непоследнюю роль.
Zarina,
подписываюсь
неуверенность в себе?
Jefa,
неуверенность в себе?
мир меняется, ты меняешься
нужен постоянный контроль обаятельности
Zarina:лично для меня нет особой разницы муж он чей-то или не муж. Если мужчина тебе симпатичен, и эта симпатия взаимна - почему нет?
Серьезно?
Да и понимание женщиной того, что ее хотят другие мужики играет непоследнюю роль.
ЛялЯ, моё имхо - достаточно пофлиртовать и убедиться в этом мужском хотении.
Zarina,
лично для меня нет особой разницы муж он чей-то или не муж. Если мужчина тебе симпатичен, и эта симпатия взаимна - почему нет?
Даже если это муж лучшей подруги?
... ой, ладно, Zarina...
зато ежедневный
Так вот тут Форрест и остальные говорят, что совершенно не факт, что ежедневный...
Про недотрах говорят...
сейчас начнем про фригидность, про сексуальную несовместимость и моральный аспект
fantasma:Zarina:лично для меня нет особой разницы муж он чей-то или не муж. Если мужчина тебе симпатичен, и эта симпатия взаимна - почему нет?
Серьезно?
Лукавит, стопро !
и моральный аспект
вот это давайте опустим, сыты вже
Про недотрах говорят...
Где недотрах ?
кого спасать ?!
Лукавит, стопро !
провоцирует
Где недотрах ? кого спасать ?!
Droog, я думаю Фореста
он что-то говорил про это