Small Moock, Я думаю ждать нечего ибо Benq сейчас особо ничего нового не выпустил.В основном к каждой трубе идёт своя софтина.Так что не удивлюсь что МРМ под висту выйдет ой как не скоро.
Small Moock, Я думаю ждать нечего ибо Benq сейчас особо ничего нового не выпустил.В основном к каждой трубе идёт своя софтина.Так что не удивлюсь что МРМ под висту выйдет ой как не скоро.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
19 лет на сайте Город:
|
А я для своего SXG кожаный чехол наконец-то купил!!!
Рюмкин, как S68 в использовании?
Только сегодня узнал, что есть Сименс-тим...
Жаль, что Сименс Мобайл АГ пришёл пи..дец.
Так бы вступил...
Ностальгируем...
Много я моделей от немцев поюзать успел... Что же делать дальше, когда "ёлка" помрёт
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, как S68 в использовании?
зупа гут
за 70уй вряд ли найдеццо нечто лучшше (из новых)
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
19 лет на сайте Город:
|
D!ZeL 6666:ну что тимовцы.... нету больше ваших заводов сименс
Некрасиво радоваться чужому горю.
RED (Y):Franc, Пользваться разработками Benq хотя это не то...
Это совсем не то. Перейду на Сони Эрикссон, ну или Самсунг на крайний случай.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже сименсовод на распутье.
C35i -> M55 -> CX70 -> E71.
В принципе мой E71 выпущен ещё в Германии и неплохой аппарат
Из минусов - отсутствие bkey и позможности патчить. Если BenQ совсем закроет лавочку, перейду на Sony Ericsson
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
19 лет на сайте Город:
|
D!ZeL 6666, зато у тебя попсовая нокия, которая у каждого гопника, а у меня - прототипы, которые не были в продаже и которых вышло несколько сотен штук(SG75), всех владельцев по пальцем пересчитать.
slavarasup2, с чего ты взял, что E71 патчить нельзя? Bkey расчитай через ТП.
перейду на Sony Ericsson
сын уже на мой СХ75 глаз положил.. сонисэриксоном ща выбираю....
офлайн
simson_121070
Senior Member
|
|
1402 |
18 лет на сайте Город:
|
Если честно всегда к Siemens относился c уважением, Benq-Siemens не беру в расчет, за возможность делать из телефона чего душе угодна, патчи, эльфы и т.д. Но любовь остыла. Нет сейчас ничего стоящего даже после попытки Benq.Все знают, что из этого получилось. Из всей серии Siemens считаю самой удачной 45-50, а не удачной 65-75.Это как программно, так и конструкцию телефона. В пользовании были С35,С45,M45,A50,M50,A55,C55,CX70,SX1.Сейчас незнаю что можно обсуждать нет бренда нет новых телефонов, а старьё всем надоело. Тема неактуальна, чисто мое мнение.
simson_121070,
Benq-Siemens не беру в расчет
Ну зря,те же Е71 и Ел71-те же патчи и эьфы.
Henry2005, Да и на модели Бенька много чего есть.Хотя не спорю ето уже совсем другое.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
voxtel752:умерла ветка....delite///
ветка может и умерла, а телефоны нет. Я как пользовался SL 45i, так и пользуюсь. 10 лет телефону почти. Вот это качество было. Интересно, сколько живут современные модели телефонов... А в связи с отсутствием мобильных сименсов перешел на покупку DECTовских