GJG8, мне кажется, все зависит, думаю, куда вы прилетать назад будете - минск/москва - на сайте таможни гляньте, я пока не узнавала.....
eddy666, звучит обнадеживающе=)))
GJG8, мне кажется, все зависит, думаю, куда вы прилетать назад будете - минск/москва - на сайте таможни гляньте, я пока не узнавала.....
eddy666, звучит обнадеживающе=)))
была мысля (так один дядька с нами что летел сделал) купить ящик рому, обмотать у упаковщиков там в аэропорту и сдать отдельным местом, сдать в багаж - вы не поверите - проканало!... но потом посчитал что обмотать в собственные плавки и в чумадан будет надежней ! кстати для новичков - покупайте там для транспортировки домой только пластиковые бутылки (легче, не бьются, а качество рома тоже), единственно проверьте все бутылки на протекаемость! бывает где-то крышка может быть повреждена...
OVERMARS:ручки у чемодана не оторвались?
дополнительный чемодан был куплен там-же (15$) мадэ ин чина, колеса отвалились уже в москве на вокзале...
кстати еще информация: в аэропорту ГОА очень придираются к весу багажа... кил лишнего (вроде 20 на человека) стоит 10 баксов кажись!!! будьте аккуратны, если что перевес рому в аэропорту придеться допивать!!
Ну и ещё - у вас будут очень хотеть забрать зажигалку. Но... если её положить с кучей мелочи типа ручек и другого мелкого хлама, то она может остаться у вас У меня, по крайней мере, её не заметили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Kochevnik:Ну и ещё - у вас будут очень хотеть забрать зажигалку. Но... если её положить с кучей мелочи типа ручек и другого мелкого хлама, то она может остаться у вас У меня, по крайней мере, её не заметили
кстати да, на всех индийских рейсах забирали все средства для добычи огня: и спички и зажигалки
но ни разу не забрали во вьетнаме и на рейсах катарских авиалиний
в связи с этим был постоянный соблазн пойти в туалет и втихаря дунуть )))
а московской таможне на литры пофиг, выходит?? просто когда к нам откуда возвращаемся - всегда считаем литр/чел....
....ну чуть больше положенного везем.....=)))
эх! навеяло... правда это лучше в ветку шуток какую... зато про гоа!!!
история про зажигалки в курилке аэропорта даболим... в общем сидим чисто мужской компанией, курим, делимся впечатлениями... заходят такая вся из себя блондиночка - высокие сапоги на шпильках, мини-юбка или макси-ремень, вернее сказать, расфуфыренная вся... в общем зашла, королеуна! (мужики нижнюю челюсть все отвалили и слюни пустили)... заходи и говорит:
- парни у кого зажигалка есть? - естессна зажигалок не у кого, а на стене висит поджигалка на пьезоэлементе.. в общем все промычали мол "..иди вон там зажигалка на стене..." подходит она кнопочку нажала - нефига, еще раз - ноль эфект (там просто надо нажать и держать пока спиралька не разогреется)... немой вопрос в глазах девочки... и тут мой товарищ-петросян блин доморощенный грит:
- вы девушка назовите фамилию и имя... все напряглись, девочка не долго думая:
- Иванова СВЕта.... грохот от хохота на весь аэропорт! занавес!
ЗЫ девачку жалко, молча сидела в уголочке, курила одна, обиженная, чуть не плакала...
Tamara_:
Полная ссылка не работает. А что там?
eddy666:GJG8:а по поводу вывоза, всего этого, как узнать что можно и сколько можно????
мой персональный рекорд 15 бут. олд монка в чемодане
Ага, ну ведь классный ром!!!
Tamara_:....кто знает по визе - однократная или можно выезжать в соседние страны-возвращаться??....в посольство не дозвониться, а пойдем туда только на след. неделе или даже через оную....
Просите мультик. Мне дали, хотя просил дабл (на всякий случай).
inco_by, спс=))
сорри равно на моем смайле ссылку подбило=)) http://www.gulmarg.ru/article_risk.htm
а так "Гульмарг – это самый крупный горнолыжный курорт в Гималаях, с перепадом высот от 2000 до 4000 метров и огромными возможностями для внетрассового катания"....так что в начале марта - шанс на борде в Гималаях покатать=))
Ах, так вы про катание? Ну тогда самый сезон Я то думал, вы собираетесь по горам поездить, удаленным горным селениям.
24.02 улетаю в Dona Alcina Resort, North Goa. Отдых "в отрыв", без почесывания пуза на пляже ) собственно и отель выбирали по этому критерию, расположен он в самом центре тусовочной жизни северного Гоа.
Приеду, напишу впечатления.
Era:Отдых "в отрыв", без почесывания пуза на пляже ) собственно и отель выбирали по этому критерию, расположен он в самом центре тусовочной жизни северного Гоа.
"спасибо_поржал" )) расположен он в самом центре калангута, где в 9 часов уже нет ваааще никакой жизни.. вобщем удачи в отрыве )))) хотя , у всех отрывы разные
http://goa.com.ru/hotels/dona_alcina.htm
До культового клуба Титос 10 мин езды. До Кубаны 4 мин.
+все остальные мега тусовки в 20 мин на авто.
да я как бэ был в этой самой доне альчине,
а про культовый "титос" - эт да, сурово.
да и слово "мега" для гоа - это как то .. слишком )
был я на такой мегараспеареной ))))))
вобщем удачи поотрываться, но крем для того что бы пузо не обгорело - я бы на вашем месте взял.
а, и да, в последние дни февраля и начале марта - гарантированно попадете на мега тусу по местным меркам.
офлайн
Eugene1989
Senior Member
|
|
740 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто уже спрашивал, но хотелось бы узнать как там по цнеам, если ехать дикарём (почём билеты, сколько стоит снять "апартаменты", какие цены на самом ГОА)
Era, да, и мне заодно расскажите потом, что там делать))))) а то мы приехали - посмотрели и уехали, нам в нашей анджуне лучше показалось))))
Eugene1989, цены такие:
Олд монк 750мл - 125 рублей
Кола литр - 38 рублей
Мы снимаем жилье в центре пляжа Анджуны - за Лилипутом - 600 рублей сутки. Ближе к Оксворду и дальше от пляжа соответственно можно найти 300-400 рублей в сутки.
Байки - реальная цена на Хонду Активу - 150-200 рублей в сутки, больше не давайте.
Ну а по чем билеты - смотрите и ищите сами, как хотите улететь.
В общем, мои друзья приехали сегодня с туром в Кандолим. В отель, 4 звезды. Мы там были, отель вроде ничего с виду, но до пляжа идти минут 10!!! Через гесты и румы))))) Тур им обошелся в 4 штуки на двоих на две недели.
Сделала вывод - однозначно выгоднее (дешевле и интереснее) ехать дикарем!
Radina:нам в нашей анджуне лучше показалось))))
Блин в ней же пляжа нет ничерта и камни под водой!
Вот на фото Анджуна и наш любимый пляж недалеко от Арамболя - возле серфклуба
Kochevnik:Блин в ней же пляжа нет ничерта и камни под водой!
Ну не знаю. насчет камней могу поспорить. Я не умею плавать, поэтому "хожу" в воде. Не нашла за 20 дней ни одного камня, может, не там хожу?)))
Для сравнения пляжей - Калангут:
весело, правда?)))
На Вашем первом фото на Анджуну совсем не похоже))))
Арамболь:
Мандрем:
Парадайз:
Мы побывали на всех пляжах Северного Гоа. Чем южнее - тем "туристичнее", на северее более дикие, исключая Арамболь.
На Анджуне нам нравится. потому что мы можешь легко позволить себе перемещаться в обе стороны. Практически каждый день мы отдыхаем на разных пляжах. В общем, многое описано в блоге. Плюс цены. Фотографии. Не знаю, можно ли здесь давать ссылку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3084 |
17 лет на сайте Город:
|