Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
malinovca:окна запотевают моментально.
Если во всем доме так, то беда. Проветривание может не помочь.
Может кто уже вент шахту успел застроить на каком-либо из этажей и вытяжки нет?
На последних двух этажах обязательно принудительная вытяжка и необходимо обеспечить приток воздуха и не будет запотевания.
Мы сегодня получили ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итого: дом сдали 30 августа (узнали об этом мы только в октябре), а ключи дали 17 декабря - 3 с половиной месяца ожиданий.
Но до дома узкая тропинка, машиной не подъехать, интересно сдвиги будут в очистке дорог, а то народ от церкви коробки с плиткой таскает.
10В что с лифтом слышно, ноги отваливаются уже......когда нас на почту подвяжут,говорят там преду договор надо заключать
Стройэксперг, добрый день, подскажите пожалуйста, вот хочу на балконе промазать все швы герметиком Сазиласт 51, стоит делать?
Уход в отпуск - самая лучшая причина, чтобы сбежать от ответственности. Это хорошая мотивация, на которую можно ссылаться в ответе перед нами за невыполненные ОБЕЩАНИЯ. А как ТОРЖЕСТВЕННО заявляла, что всё будет сделано. А как запахло "жареным", так сразу в кусты. А мы и дальше продолжаем верить обещаниям. На собрании очень хорошо пели в унисон ГВ и представитель УКСа. Уважаемые жильцы, очнитесь!
Звонила председателю. Плохие новости. Дом в декабре сдан НЕ БУДЕТ! Выявились проблемы с газом.Фирма, которая этим занималась, развалилась и концы в воду. УКС типа "решает" эту проблему....
В 11 и 12 домах тоже появились новые проблемы (кроме воды)?
pet-lemeshev:дом 10В- у кого какая температура в квартире? у меня стабильно + 17-18, то есть на грани. Батареи на максимуме, очень горячие, но все равно ощущение некомфортное. Запотевания окон нету.
а у меня в разных комнатах батареи на 3 или 4, тепло. температуры не скажу, не замерял))) запотевание есть, но после проветривания пропадает ))
А завоздушивание системы отопления у кого-нибудь происходит? Мне вот приходится воздух спускать последнее время слишком часто...
BrillianceGold:В 11 и 12 домах тоже появились новые проблемы (кроме воды)?
мне сказали, что всех наших троих домов (11-13) это касается -магистральные сети, а не те, что в доме.
А с водой проблем нет. Все купят насосы, поставят и все. Водонапорную станцию никто ждать не будет.
lalage:по какое число ГВ будет в отпуске?
по какое точно не знаю,но информацию о сдаче дома можно будет узнать не раньше 20 января
юлия ч:lalage:по какое число ГВ будет в отпуске?
по какое точно не знаю,но информацию о сдаче дома можно будет узнать не раньше 20 января
Января какого года? Что и следовало ожидать! Так и дальше будем сидеть!!! Давайте принимать решительные меры, а не только написание обращений в соответствующие инстанции, которые просто дают отписку. Надо использовать СМИ, телевидение и т.д.
33 дом. В какие инстанции посылали обращения по поводу срыва сдачи домов?
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2012/12/19/mingorispolkom-2013 Может повезёт и 33дом войдёт в тройку везунчиков или очередная лапша?
у какого дома проблемы с газом. Люди, давайте уточнять дом. что значит только наших трех. каким боком тут магистральные сети?
Соседи по четвертому подъезду 10В! Завтра просьба оставить тамбур открытым с 10.00 до 18.00, т.к. будут прокладывать кабель для интернета. И еще, если у кого-нибудь есть проблемные вопросы по батареям или еще каким-нибудь вопросам, нужно написать заявление на имя председателя и указать имеющиеся недостатки, написать номер квартиры и опустить это заявление в почтовый ящик нашего кооператива. Он находится там, где мы получали ключи. А так же завтра в 10.00 будет работать комиссия по приеме лифта.