Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • ekcentrik Junior Member
    офлайн
    ekcentrik Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #660505

Написать сообщение

31
    # 21 декабря 2012 00:38

zoa09, в личку не получилось. Может у тебя получится! Заберу хоть завтра, в качестве подарка. Денег ноль, а материал нужен.

• Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #80402

Написать сообщение

1375
    # 21 декабря 2012 16:39 Редактировалось Лёхас, 1 раз.

Блин, соседи по второму подъезду 10В, большая часть из вас конечно хорошие и милые люди, но и свиней хватает!!!
    Кто пытается развести на первом этаже подъезда зверинец и пытается кого-то прикормить?

Можете обратиться ко мне, я лоток от кошки буду вам под дверь выносить!
    И хватит курить в подъезде!!
    Курильщик между третьим и четвертым, убери свою вонючую банку с окурками, свин!!!
    Мало того, что лифт не работает, так ещё моя семья, подымаясь по лестнице, должна дышать твоим конченным табачным дымом!!!

Бабло побеждает зло!
  • DonNod Junior Member
    офлайн
    DonNod Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #496237

Написать сообщение

37
    # 21 декабря 2012 18:30
    Лёхас:

Блин, соседи по второму подъезду 10В, большая часть из вас конечно хорошие и милые люди, но и свиней хватает!!!
    Кто пытается развести на первом этаже подъезда зверинец и пытается кого-то прикормить?

Курильщик между третьим и четвертым, убери свою вонючую банку с окурками, свин!!!
    Мало того, что лифт не работает, так ещё моя семья, подымаясь по лестнице, должна дышать твоим конченным табачным дымом!!!

Могу поспорить, что любители котиков и сигарет голосовали против мусоропровода, ибо он воняет. :)

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13804

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13804
    # 21 декабря 2012 19:16

Лёхас, +100500 поддерживаю! КУРИТЬ в общественных местах, коим являются лестницы и лестничные площадки наших домов ЗАПРЕЩЕНО! Это неуважение к себе и окружающим и просто СВИНСТВО!

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 22 декабря 2012 01:08 Редактировалось NsL12, 1 раз.
    Лёхас:

Для начала вежливо попросить. Если с пониманием будет туговато, оформить ему небольшой штраф миллиона так на полтора.
    Хочешь покурить в подъезде? Зови соседей по площадке, а также этажом выше и ниже (в идеальном случае - жителей всего подъезда) и говори открыто, что вы мне все похер и мне на вас всех насрать.
    Еще заметил есть у нас орлы, мля, которые любят покурив на балконе или из окна выбросить потом бычок вниз. Видимо на пепельницу денег не хватает. Жалко не рассмотрел из какой квартиры.

Лёхас:

Кому не хватает запаха кошачьих выделений в подъезде?

В любом хоз. маге подскажут как решить эту проблему. Достаточно туда придти и попросить какое нибудь средство для борьбы с всякой живностью. А потом использовать его по инструкции и убрать тело. :trollface:

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • pet-lemeshev Member
    офлайн
    pet-lemeshev Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #519426

Написать сообщение

124
    # 22 декабря 2012 09:57

Люди, дом 10В, что у нас с лифтами? чё за дела, кто знает? когда это безобразие кончится?

• tanisfed Senior Member
    офлайн
    tanisfed Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #347156

Написать сообщение

2247
    # 22 декабря 2012 10:11
    Лёхас:

Прочитал Ваш пост и вспомнил, как соседи боролись против моего одноклассника, курящего в подъезде. Сначала просили по-хорошему, потом ругались. Потом кто-то из борцов начал ему в пепельницу-баночку подкладывать небольшие петарды. Я так понимаю, по виду похожие на бычки. Не знаю точно сколько таких "бычков" они ему подложили и как долго подкладывали, но в один прекрасный момент его курения петарда сработала в пепельнице. После такого урока он бросил курить навсегда. Лично я не думаю, что такое стоит повторять, есть же законные способы побороться с курильщиками в подъездах.

Спартак навсегда!
  • Reactor Junior Member
    офлайн
    Reactor Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #433714

Написать сообщение

72
    # 22 декабря 2012 10:21

33 дом. Что слышно по поводу сдачи дома

• yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

13 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 22 декабря 2012 11:21

И че у нас не проектируют офисы на крайних этажах!? Дядя Коля, дай лифт...

• Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #80402

Написать сообщение

1375
    # 22 декабря 2012 11:45
    yb.renilno:

И че у нас не проектируют офисы на крайних этажах!? Дядя Коля, дай лифт...

надо было помещение ЖСПК там делать, может ускорился бы процесс )))
    народ, я так понял, что в настоящее время альтернативы ZALA в плане ТВ у нас нет... никто не в курсе, может МТИС какой захочет дотянуться до наших домов? а то напрягает для каждого телика брать приставку, и платить за каждое подключенное устройство.

Бабло побеждает зло!
  • печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

13 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 22 декабря 2012 12:26 Редактировалось печёный, 1 раз.

комиссия приняла лифты в 10В, поэтому до НГ скорее всего их включат

Лёхас:

никто не в курсе, может МТИС какой захочет дотянуться до наших домов?

В курсе... в ближайшем будущем МТИС не захочет..
    как вариант тарелку поставить

Победителей не судят, а до побежденных никому нет дела!
  • 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 22 декабря 2012 12:26
    Reactor:

33 дом. Что слышно по поводу сдачи дома

как обычно........ждемсссссс........мы же больше ничего не умеем...........
    будем надеяться декабрем сдадут...............в марте может ключи получим............)))))))))(((((((((

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 22 декабря 2012 12:34
    В личку получилось но уже забрали. Сорри.
    ekcentrik:

zoa09, в личку не получилось. Может у тебя получится! Заберу хоть завтра, в качестве подарка. Денег ноль, а материал нужен.

• Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #80402

Написать сообщение

1375
    # 22 декабря 2012 12:35
    печёный:

В курсе... в ближайшем будущем МТИС не захочет..
    как вариант тарелку поставить

ну и ладно...
    а в тарелку я лучше оливье наложу себе с горкой, в ближайшем будущем :beer:

Бабло побеждает зло!
  • zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 22 декабря 2012 12:37 Редактировалось zoa09, 1 раз.
    Лёхас:

в настоящее время альтернативы ZALA в плане ТВ у нас нет... никто не в курсе, может МТИС какой захочет дотянуться до наших домов? а то напрягает для каждого телика брать приставку, и платить за каждое подключенное устройство.

Как-то тоже не устраивает ценовая политика ZALA от Белтелеком из-за приставок и проводов, а также из-за монопольного положения Белтелекома с соответствующим никудышным набором каналов и оплатой за каждый чих. Вон сейчас вообще на 20% тарифы подняли.
    Кабельное ТВ от МТИС в плане цены выгодней но каналы также фигня. Хотя вообще не смотрю телек.

По поводу альтернативы вроде же была альтернатива. У нас на подъезды объявы наклеивались.
    Цифровое телевидение.. Может кто подключился?

Рассматриваю также вопрос с тарелкой (может какой триколор?) Шут его знает. Как-то не до этого
    но НГ надо быть с ТВ. Либо буду по интернету смотреть ТВ...

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 22 декабря 2012 12:42 Редактировалось 134338, 1 раз.

33 дом про ключи. )))))))ну во всяком случае к марту мы можем начать их отвоевывать) постоянно всплывают какие то проблемы нелепые--то вода ,то благоустройство, сейчас сети какие то................................да и хорошо было бы- если бы мы знали в чем действительно там дело и какие проблемы......а сказать нам не кому, а очень жаль, а люди наши сидят ждут,а люди наши делать ничего не хотят.......так до сдачи насосной и дотянем........ ну может и ничего-летом переезжать легче. ремонт летом делать проще............))))))))))))))

• pet-lemeshev Member
    офлайн
    pet-lemeshev Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #519426

Написать сообщение

124
    # 22 декабря 2012 12:45 Редактировалось pet-lemeshev, 4 раз(а).
    zoa09:

Лёхас:

в настоящее время альтернативы ZALA в плане ТВ у нас нет... никто не в курсе, может МТИС какой захочет дотянуться до наших домов? а то напрягает для каждого телика брать приставку, и платить за каждое подключенное устройство.

Как-то тоже не устраивает ценовая политика ZALA от Белтелеком из-за приставок и проводов, а также из-за монопольного положения Белтелекома с соответствующим никудышным набором каналов и оплатой за каждый чих. Вон сейчас вообще на 20% тарифы подняли.
    Кабельное ТВ от МТИС в плане цены выгодней но каналы также фигня. Хотя вообще не смотрю телек.

По поводу альтернативы вроде же была альтернатива. У нас на подъезды объявы наклеивались.
    Цифровое телевидение.. Может кто подключился?.

Я подключился к Зала. Чем они фигня? Что тогда "не фигня"? 500 каналов? И эти 50 каналов смотреть не пересмотреть. Или просто нравится играть с пультом, тупо перескакивая весь вечер с канала на канал? Тогда это не к Белтелекому, а к врачу. Можно смотреть пропущенные передачи, ставить на паузу, перелистывать рекламные паузы, записывать. Что плохого? Плюс интернет безлимитный и телефон. И что ценовая политика? Белтелеком - что называется оптовый продавец. У него все провайдеры покупают траффик. Провайдеры не могут физически предоставить услуги,большие или даже равные Белтелекому по ОБЪЕМУ. У Белинфонета, к которому я был подключен раньше, на всех почти тарифах ограничение на безлимитке по объему данных. За других не скажу, но все равно - телефон провайдеры вам не дадут и интерактивное ТВ не предоставят, вот из-за этого чуть меньше цена, чем на Белтелекоме. Я не рекламирую, просто это объективная реальность.

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 22 декабря 2012 12:46 Редактировалось zoa09, 4 раз(а).
    Лёхас:

Лехас, это может быть не сосед! А его строители-ремонтники.
    Кроме того, может начать курить у себя в квартире на балконе, так потом в квартире этажом сверху не открыть балкон на проветривание. Весь дым вверх. Плюс этот долбаный люк.
    Так что не знаю что лучше.
    Видел одного добросовестного курильщика, который спускался вниз и курил на улице.
    Вот молодец (и про семью свою думает и про соседей). Вот гордость в такие моменты берет
    за наших соседей. Честно. Все-таки есть еще люди.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

pet-lemeshev:

Я подключился к Зала. Чем они убогие? почти 50 каналов

Про убогость вообще-то никто не говорил. Ну по сравнению с общагой может и нормально. У меня в деревне идут эти каналы. Для деревни само то.
    А для Минска и оптоволокна - это не показатель (КОЛИЧЕСТВО каналов). Качество нужно.
    Зачем тогда оптоволокно протягивал Белтелеком? Нужны качественный контент и HD.
    А так три HD канала и все левые. Оптоволокно все-таки проложили 21 век, а каналов в HD качестве -ноль.
    Но не в этом суть. Больше что на каждый телек приставку нужно и провода по всей квартире.

• Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #80402

Написать сообщение

1375
    # 22 декабря 2012 12:52
    pet-lemeshev:

Я подключился к Зала. Чем они убогие? почти 50 каналов. Смотреть не пересмотреть. Или просто нравится играть с пультом, тупо перескакивая с канала на канал? Тогда это не к Белтелекому, а к врачу. Можно смотреть пропущенные передачи, ставить на паузу, перелистывать рекламные паузы, записывать. Что плохого? Плюс интернет безлимитный и телефон.

Убогие они тем, что к каждому телику надо подключать приставку и тянуть провода, и платить надо за каждый телик!
    Вот хочу я подключить, допустим, телики в зале, на кухне и в спальне... А это уже три приставки с соответствующей оплатой.
    А вот по поводу заппинга ( (англ. zapping, channel zapping) — практика переключения каналов телевизора на дистанционном пульте) ученые пока не пришли к единому мнению, поэтому не надо к врачу. )))

Бабло побеждает зло!
  • zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 22 декабря 2012 12:55
    pet-lemeshev:

Я подключился к Зала.