Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
NsL12:Для начала вежливо попросить. Если с пониманием будет туговато, оформить ему небольшой штраф миллиона так на полтора.
Хочешь покурить в подъезде? Зови соседей по площадке, а также этажом выше и ниже (в идеальном случае - жителей всего подъезда) и говори открыто, что вы мне все похер и мне на вас всех насрать.
Еще заметил есть у нас орлы, мля, которые любят покурив на балконе или из окна выбросить потом бычок вниз. Видимо на пепельницу денег не хватает. Жалко не рассмотрел из какой квартиры.
http://auto.[censored]/news/road/326278.html
Александр Лукашенко считает, что необходимо вводить серьезную ответственность автомобилистов и за другие нарушения. "Сказано очистить снег вокруг машины - очистить, ибо быстро приедет Ладутько (мэр Минска. - Прим. БЕЛТА), загрузит твою машину, завезет на штрафстоянку, но чтобы выкупить - заплатишь большие деньги",
zoa09:Лёхас:Курильщик между третьим и четвертым, убери свою вонючую банку с окурками, свин!!!
Мало того, что лифт не работает, так ещё моя семья, подымаясь по лестнице, должна дышать твоим конченным табачным дымом!!!Лехас, это может быть не сосед! А его строители-ремонтники.
Кроме того, может начать курить у себя в квартире на балконе, так потом в квартире этажом сверху не открыть балкон на проветривание. Весь дым вверх. Плюс этот долбаный люк.
Так что не знаю что лучше.
Видел одного добросовестного курильщика, который спускался вниз и курил на улице.
Вот молодец (и про семью свою думает и про соседей). Вот гордость в такие моменты берет
за наших соседей. Честно. Все-таки есть еще люди.Добавлено спустя 4 минуты 6 секундpet-lemeshev:Я подключился к Зала. Чем они убогие? почти 50 каналов
Про убогость вообще-то никто не говорил. Ну по сравнению с общагой может и нормально. У меня в деревне идут эти каналы. Для деревни само то.
А для Минска и оптоволокна - это не показатель (КОЛИЧЕСТВО каналов). Качество нужно.
Зачем тогда оптоволокно протягивал Белтелеком? Нужны качественный контент и HD.
А так три HD канала и все левые. Оптоволокно все-таки проложили 21 век, а каналов в HD качестве -ноль.
Но не в этом суть. Больше что на каждый телек приставку нужно и провода по всей квартире.
А, ну у каждого свои запросы. У меня на кухне стоит маленький. Ловит на обычную комнатную эфирное. Лично я не собираюсь сидеть на кухне и устраивать там полноценные кинопросмотры. А эфирного в качестве фона под готовку вполне хватает. А в спальне вообще надо спать и заниматься другими сопутствующими делами, а не смотреть кино. )))) но это, конечно, мое мнение. лично у меня в доме будет так. Зачем пляски с бубнами с каждой приставкой, если можно не заморачиваться и не бросать провода к 10 телевизорам в доме? Я и от одного устаю.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13804 |
13 лет на сайте Город:
|
Альтернатива очевидна - в Колодищах вышка вещает в цифре абсолютно бесплатно! Лучшее качество (зала абсолютно равноценна по качесту всем другим вариантам предоставляющим услуги ТВ) это тарелка с шарой в НД качестве!
pet-lemeshev:Зачем пляски с бубнами с каждой приставкой, если можно не заморачиваться и не бросать провода к 10 телевизорам в доме? Я и от одного устаю.
да я сам телик практически не смотрю, так поинтересовался просто )))
andrey_1967_769:Альтернатива очевидна - в Колодищах вышка вещает в цифре абсолютно бесплатно! Лучшее качество (зала абсолютно равноценна по качесту всем другим вариантам предоставляющим услуги ТВ) это тарелка с шарой в НД качестве!
Вышка в Колодищах? В цифре?
connect-tv:просто в кабельных сетях 80% зрителям нафиг не нада эта цифра, если у них аналог в хорошем качестве. они смотрят за одну АП 3 телевизора, и ни ХД, ни отложенный просмотр, ни 100500 каналов и прочие фишки цифры нафиг не нужны. Соцпакет, евроспорты + дискавери и народ доволен. Остальным она нужна однозначно и они готовы платить, но их гораздо меньше в общей массе.
Про тарелку с шарингом думал. Абонплаты нет (тока интернет нужен). У меня тарелка с тюнером на спутники Asstra и Hotbird с двумя конвекторами настроена была. Но без шаринга там в основном иностранные каналы (не на русском языке). Шаринг дает возможность смотреть платные закодированные каналы (ключи через интернет сервер меняются) на русском языке. Если Вы об этом.
Вообще пока интернета хватает. Все с торрентов скачать можно и смотреть когда захочешь.
Можно по крайней мере контроллировать что дети смотрят. А то никелодеон-канал включают
и понеслось (не остановить).
ТВ сам вообще не смотрю. Но выступление Президента РБ и его предновогоднее обращение обязательно
хочу посмотреть в качестве. Серьезно.
Кошмар в военном городке Неравнодушные отзываемся
Администрация Первомайского района г. Минска приглашает жителей города в период с 26.12.2012 по 09.01.2013 принять участие в общественном обсуждении объекта «Застройка микрорайона № 1 пос. Восточный».
Ознакомиться с экспозицией можно с 26.12.2012 по 09.01.2013 в фойе здания администрации Первомайского района г.Минска (пер. К.Чорного, 5) ежедневно с 8.00 до 20.00, воскресенье – выходной.
Это где?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13804 |
13 лет на сайте Город:
|
http://ont.by/news/our_news/0082575 Привет соседям 33 дома, люди вызвали ОНТ, и свои претензии высказали, в отличии от нас.....а мы будем сидеть, и ждать! Что нам мешает это сделать, и наказать тех людей кто "дал" нам уже 2 НОВЫЙ ГОД встретить в своих квартирах.....
Так что нам мешает вызвать горячую линию, давайте действовать, просто нужно узнать сдался ли дом если нет то на основании этого и вызвать
МИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ СЕТЬ210-22-93 — Аварийная
109 — Справка платная
199 — Справка об аварийных, специальных и медицинских учреждениях
500-09-09 — Справка по Минскому району
185; 8-902-10-10-902 — Инфолиния (бизнес-справка)
190 — МинскГорИнфоСервис (платная справка)
171 — Заказ междугородных и международных переговоров
153 — Коды (междугородные и международные)
164 — Справка по расчетам за телефонные разговоры для частных лиц
166 — Прием телеграмм и рекламных объявлений
288-46-46; 210-01-08 — Ремонт телефонных линий
ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ290-44-44 — Экстренная психологическая помощь
215-00-00 — Телефон доверия для детей и подростков
299-58-15 — Телефон доверия для людей старше 60-ти лет
215-53-98 — Кризисный центр для женщин и детей
218-72-22 — Телефон доверия МВД РБ
219-92-99 — Телефон доверия КГБ РБ
297-16-51 — Телефон доверия Министерства обороны РБ
206-37-30 — Телефон доверия Министерства юстиции РБ
206-53-53 — Телефон доверия Министерства по налогам и сборам РБ
206-55-66 — Горячая линия председателя Мингорисполкома
227-49-46 — Горячая линия управления ЖКХ
219-86-86 — Горячая линия КУП Минсктранс
218-92-92 — Горячая линия Государственного таможенного комитета РБ
218-52-64 — Горячая линия Департамента по миграции МВД РБ
262-96-08 — Горячая линия Белорусского общества защиты прав потребителей
226-72-90 — Горячая линия Минского общества защиты прав потребителей
227-38-97 — Горячая линия Комитета по образованию Мингорисполкома (конфликтные ситуации в школах)
217-04-24 — Горячая линия телеканала ОНТ
295-31-67 — Горячая линия «Ла Страда» консультации для женщин по безопасному выезду за границу для трудоустройства
221-68-65 — Отдел жалоб и обращений граждан по медицинскому обслуживанию Комитета по здравоохранению Мингорисполкома
ТРАНСПОРТ114 — Справочная автовокзалов
105; 225-54-10 — Справочная железной дороги
106; 186 — Справочная аэропортов
151 — Бронирование и заказ железнодорожных билетов
206-67-95 — Бронирование авиабилетов
227-40-83 — Бронирование автобусных билетов
135; 107; 152; 157;
161; 181; 184 — Заказ такси
6666-007; 6666-081;
6666-084; 66-111-77 — Заказ такси Velcom
7799-007; 7777-081;
7777-084; 77-111-66 — Заказ такси MTC
4007-007; 4444-081;
4444-084; 44-111-44 — Заказ такси DIALLOG
РАЗНОЕ188 — Автоответчик времени
195 — Автоответчик погоды
169 — Справочная аптек УП Белфармация
8-902-101-05-05 — Медицинская платная справочно-информационная служба
111; 159; 160 — Платные медицинские услуги
167 — Справочная бытовых услуг
191 — Справочная кинотеатров
192 — Ночные дискотеки
193 — Ночные магазины
194 — Гороскоп
196 — Сказки по телефону
197 — Именины
175 — Справка о тарифах ЖКХ
173; 204-31-32 — Спецкомбинат КБО стол заказов
154 — Справочная РУП Белпочта
182 — Заказ и доставка канцтоваров
RET_FRAN:Кошмар в военном городке Неравнодушные отзываемся
Администрация Первомайского района г. Минска приглашает жителей города в период с 26.12.2012 по 09.01.2013 принять участие в общественном обсуждении объекта «Застройка микрорайона № 1 пос. Восточный».
Ознакомиться с экспозицией можно с 26.12.2012 по 09.01.2013 в фойе здания администрации Первомайского района г.Минска (пер. К.Чорного, 5) ежедневно с 8.00 до 20.00, воскресенье – выходной.Это где?
Прикольно. Как раз на новогодние праздники. Кто ж в администрацию пойдет-то в эти дни.
Надеюсь это фотографии будущих ресторана и/или стриптиз-клуба будут вывешаны в фоей админстрации.
Садик и школу в нашем микрорайоне Восточный-5 уже "построили", теперь надо браться за "зрелища".
На сайт 10-го дома не пускает - пароль забыл. поэтому напишу здесь.
У меня тоже уже проблемы с отоплением. завоздушиваются постоянно батареии.
Из 8 секций алминиевых радиацией теплые 2-3.
Развоздушивание помогает не на долго. Может часов на 5.
Дом 10, 10 Б и 10 В у кого такие же проблемы?
Радиаторы кроме того поют "серенады" - детям вечерами заснуть мешают. Что за фигня?
Приходили МАПИДовские специалисты неделю назад, но проблема осталась.
Откуда постоянно воздух появляется в системе?
33 дом, я понимаю что идет подготовка к новому году, но нам нужно шевелиться что бы нам отдали ключи так мы и к следующему новому году не заселимся
Вот молодцы люди! Собрались и сделали! А мы, 29 и 33, всё чего-то ждём. Хотели же собраться и вызвать ОНТ, да так и не решились. Дома не сдадут! Давайте на этой неделе, пятницу или субботу, соберёмся, предварительно вызвав ОНТ. Уполномоченные должны были взять документы у ГВ. http://ont.by/news/our_news/0082575 ----- почему они могли, а мы нет!!!
Reactor:33 дом, я понимаю что идет подготовка к новому году, но нам нужно шевелиться что бы нам отдали ключи так мы и к следующему новому году не заселимся
Надо юристов нанимать!тогда кого-то арестуют...
введите в яндексе адвокатская контора.жилищные вопросы, и вместо зарплаты (за что?) председателю лучше людям заплатить, так должностные лица указывая друг на друга быстро виноватого найдут.
Так будем нанимать или нет?
Кто за(из 33), или с ним еще сколько-нибудь человек скиньте в личку, посчитаемся и, может, уже ПОРА?
Я думаю все за!!!.Уже давно нужно было это сделать..На какой день назначаем встречу?Только заранее, уже с телевид. и юрист. 33 дом пишите свои предложения!