Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
33 дом, мы давно ЗА!!! 29 дом - подключайтесь! Повторюсь, без ОНТ и юристов - никак! Встреча - эти выходные либо после праздников. Только грамотно всё подготовить.
кого-то пора "валить"... ....на колени... ...в камере
ну а если серьёзно, то после "получения" долгожданных ключей очень внимательно нужно всё осмотреть т.к. косяков очень МНОГО вот так соседи.я из 1-го, пока ещё виртуального.
продам межкомнатные, входные двери, писать в личку. З.Ы. До нового года лифты в 10 в пустят?
33 дом -мы здесь-мы с вами)))))))))
в комитете гос. контроля приняли во внимание обращение членов ЖСПК Олимп строй 2 и теперь в порядке предусмотренном законодательством будет произведена проверка фин.хозяйственной деятельности по 33 дому--ответ этот пришел пару дней назад,вроде как проверка длится 2 недели-можно подождать результата оттуда.
33 дом надо в минфин обратиться вот тогда жопа будет и уксу и мапиду!
ntv+ тарелочку ставим и забываем про заблу и всякую фигню. если кому надо помогу,,,
Арсенал-строй, дом 10В, товарищ председатель!
Когда наконец вывезут эту грандиозную свалку у подъездов? Пенять жильцам сейчас бесполезно - переезд, у всех куча упаковки, форс-мажор. Неужели нельзя заплатить деньгами кооператива за вывоз грандиозных куч мусора? Кстати, за все время проживания я так
НИ РАЗУ не смог дозвониться по указанным телефонам диспетчера обслуживающего ЖЭСа. Никто трубку не снимает вообще. Правильный ли телефон?
svetalesha:Я думаю все за!!!.Уже давно нужно было это сделать..На какой день назначаем встречу?Только заранее, уже с телевид. и юрист. 33 дом пишите свои предложения!
совершенно верно-все за-давайте
Reactor:Так что нам мешает вызвать горячую линию, давайте действовать, просто нужно узнать сдался ли дом если нет то на основании этого и вызвать
а у кого мы узнаем-сдался ли дом?
Информация для 7 дома:
Продолжается старая история с воровством... Сегодня в 16.10 возле 7 дома загрузили под завязку Фольксваген "Гольф" номер 37 35 АМ-5... Правда был далеко и не видел что грузили... Зато видел как "клиент" достал кошелек и отсчитал Н-ную сумму... Снять, фото или видео не успел... т.к. только воры поняли мои намерения вскочили в машину и ударили по "газам", чуть не сбив меня...
Так что, уважаемые соседи готовьтесь платить МАПИДу за дополнительные стройматериалы и охрану, которой как и в другие дни не наблюдалось...
полк:Так что, уважаемые соседи готовьтесь платить МАПИДу за дополнительные стройматериалы и охрану, которой как и в другие дни не наблюдалось...
так это наверное охранник и приторговывает.
Надо ему зарплату поднять, что б зимнюю распродажу не устраивал.
вы б тоже к нему обратились бы. Может и вам чего со скидкой загнал.
Reactor:Позвонить председателю и узнать
позвоните пожалуйста и расскажите нам))))))))))
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Я знаю точно что 23 числа дом был не сдан, а председатель действительно не доступен
Входная дверь с аккуратно вырезанной коробкой, наличником, замком и ключами. Всего лишь 25.
Reactor:Я знаю точно что 23 числа дом был не сдан, а председатель действительно не доступен
Председатель в отпуске, и ей на нас глубоко плевать. А мы дальше продолжаем наивно надеяться и верить.
vesy1:Reactor:Я знаю точно что 23 числа дом был не сдан, а председатель действительно не доступен
Председатель в отпуске, и ей на нас глубоко плевать. А мы дальше продолжаем наивно надеяться и верить.
вот я и говорю,что узнать нет у кого)ну и...........
юлия ч:vesy1:Reactor:Я знаю точно что 23 числа дом был не сдан, а председатель действительно не доступен
вот я и говорю,что узнать нет у кого)ну и...........
Господа что Вам нужно узнать? Сдался ли дом? Докладываю, вчера звонил в банк, Лариса Ивановна сказала что в декабре дом не сдался, что-то у них там с насосной станцией, кредит льготный пока не платим, короче попахивает мартом...
Так что пока пляшем
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|