A.Z.:
У птеродактиля тоже разница заметна)
А особенно заметна у расчлененки птеродактилей. Если сам разделываешь магазинную курицу, то потом жидкости на сковороде от, например, бедрышек почти нет, а если покупаешь готовые бедрышки, то полсковороды воды. Вот этот момент не учли онлайнеровские сравниватели, когда выясняли, выгодней покупать целого птеродактиля или расчлененку.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд
Mig7:
что это за нормы такие?
ililili:
Да вот тут хаця бы
Это гримасы капитализма, когда законы защищают капитал и потворствуют обману и ограблению населения. При Советском Союзе куры были не такие внешне привлекательные ("синенькие"), но при готовке из них не вытекала вода в половину массы тушки. И о таком понятии, как "глазурь" на филе рыбы (читай: толстый слой льда) я до торжества капитализма на этой территории даже не слышал. Это однозначно подпадало под статью УК. А теперь нагло продают воду по цене мяса и это разрешено! Кстати, лет 15-20 назад Россия предложила в рамках ЕАЭС законодательно ограничить процент глазури на уровне, ЕМНИП, 25-30%. Угадайте с первого раза, кто выступил против? правда, я не знаю, чем это в конце-концов закончилось. После этого еще что-то можно говорить о качестве белорусских продуктов?