Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Solmir22:юлия ч:vesy1:Reactor:Я знаю точно что 23 числа дом был не сдан, а председатель действительно не доступен
Председатель в отпуске, и ей на нас глубоко плевать. А мы дальше продолжаем наивно надеяться и верить.
вот я и говорю,что узнать нет у кого)ну и...........
Господа что Вам нужно узнать? Сдался ли дом? Докладываю, вчера звонил в банк, Лариса Ивановна сказала что в декабре дом не сдался, что-то у них там с насосной станцией, кредит льготный пока не платим, короче попахивает мартом...
Так что пока пляшем
чего и следовало ожидать)))))))ну что на этот раз будем делать?????????
надоело честно говоря и как же клятвенные обещания УКСА?Галины ВладимировнЫ??????УЖАС КАКОЙ ТО
mamaoli:Стройэксперт:Solmir22, насосную разморозили!
А подробнее можно?
Вчера проведен пробный запуск станции 3-го подъема.
Ребята, ну сколько можно быть наивными! И УКС, И ГВ друг без друга никуда. Они конкретно прямо и нагло смеются нам в лицо, вешая очередную лапшу на уши. А вы продолжаете верить и исправно платить зарплату этой "ДАМЕ", и т. д. Почему не предпринять решительные меры? Почему молчат уполномоченные? Собрать собрание вместе с ГВ, куда пригласить и ОНТ. Может хоть это заставит говорить хоть какую-то правдивую информацию.
Арсенал-строй, дом 10В!
Вот из-за таких MYDAKOV мусорные машины не в состоянии подъехать к подъездам и забрать мусор. Вчера эта машина заблокировала 2-й подъезд дома. Мусорка даже не стала заморачиваться, когда стало очевидно,что машина преграждает путь - уехала.
ЛЮДИ, ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ? ИЛИ УЖЕ НАДО ШИНЫ ПРОКАЛЫВАТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТОБЫ ДОШЛО НАКОНЕЦ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ СВОЕ ЖЕЛЕЗО НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ПОДЪЕЗДОВ?
pet-lemeshev:Арсенал-строй, дом 10В!
Вот из-за таких MYDAKOV мусорные машины не в состоянии подъехать к подъездам и забрать мусор. Вчера эта машина заблокировала 2-й подъезд дома. Мусорка даже не стала заморачиваться, когда стало очевидно,что машина преграждает путь - уехала.
ЛЮДИ, ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ? ИЛИ УЖЕ НАДО ШИНЫ ПРОКАЛЫВАТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТОБЫ ДОШЛО НАКОНЕЦ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ СВОЕ ЖЕЛЕЗО НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ПОДЪЕЗДОВ?
Жильцы из третьего подъезда пару дней назад поступили
И, я считаю, правильно. Надо было больше наложить, может дошло бы быстрее...
Лёхас:pet-lemeshev:Арсенал-строй, дом 10В!
ЛЮДИ, ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ? ИЛИ УЖЕ НАДО ШИНЫ ПРОКАЛЫВАТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТОБЫ ДОШЛО НАКОНЕЦ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ СВОЕ ЖЕЛЕЗО НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ПОДЪЕЗДОВ?Жильцы из третьего подъезда пару дней назад поступили
И, я считаю, правильно. Надо было больше наложить, может дошло бы быстрее...
Такое чувство,это быдло никогда не жило в городе.Откуда эти "соседушки" понятливые такие понаехали? Вот повезло так повезло!Гадят под себя, плюют на всё и всех....
Так только все устаканится более-менее, будем бороться уже серьезно с этой мразью.
pet-lemeshev:МАШИНА MYDAKA
Водила этого "львенка" со второго этажа 2-го подъезда (левое крыло), видел его как-то...
неужели самому ему нравится груда мусора под окном
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13804 |
13 лет на сайте Город:
|
А сколько не понимающих русского языка идиотов и идиоток, которые курят в подъездах!!! Да еще и умудряются бычки об стену тушить! Прописная истина - Ни кто кроме самих жильцов не гадит в подъездах!!! За чем нужны железные двери с домофонами, когда свои-же пакостят почище чужих! В следующий раз фото курильщиков будет здесь на форуме выложено с указанием точного адреса!!!! Не обижайтесь, тупицы!!!
andrey_1967_769:! Прописная истина - Ни кто кроме самих жильцов не гадит в подъездах!!! За чем нужны железные двери с домофонами, когда свои-же пакостят почище чужих! В следующий раз фото курильщиков будет сдесь на форуме выложено с указанием точного адреса!!!! Не обижайтесь, тупицы!!!
а мне почему-то одни строители и работники попадаются... и вежливые, капец )))))
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13804 |
13 лет на сайте Город:
|
Лёхас, строители поработали и ушли, а с этим ..... некультурными, не поворачивается язык назвать их людьми, приходится жить в одном подъезде! И это очень печально!!!!
С одной стороны хочется сказать: курите у себя дома, на балконе. Но вот мой сосед снизу курит на балконе, а вся вонь к нам идет. Не то что проветрить детскую перед сном, но даже при закрытом балконе воняет куревом.
Травиана:С одной стороны хочется сказать: курите у себя дома, на балконе. Но вот мой сосед снизу курит на балконе, а вся вонь к нам идет. Не то что проветрить детскую перед сном, но даже при закрытом балконе воняет куревом.
Вот у меня сосед курит на балконе, балконы совмещены. Как результат - бельё не высушить (воняет), комнату не проветрить. Но! Курение на балконе не запрещено, и я считаю, что намного лучше курить на балконе, чем в подъезде!
Так вот, баллон монтажной пены полностью избавил меня от проблем с табачным дымом соседа!!! В настоящее время всё отлично - ни дыма, ни запаха, ни шума!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13804 |
13 лет на сайте Город:
|
Что хорошего можно сказать накануне Нового года!? Одни нехорошие люди парковали машины так, что мусоровоз не мог подъехать к контейнерам. Нашли решение - поставили контейнера около 4-го подъезда! Так теперь находятся дебилы (сложно подобрать другое определение), котроые выносят пакеты с отходами и ставят их около подъезда как так и надо или пихают их в урну около скамейки! Я думаю, это именно те особи, которые хотят забить мусоропровод и развести вонь , крыс и насекомых в подъездах, так как они любители живой природы и без этого жить не могут! Люди! Кроме нас с вами в нашем доме ни кто порядок не наведет! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
А я поздравляю только тех, кто не курит и не мусорит на площадках подъезда.
http://news.[censored]/society/328294.html
pet-lemeshev:А я поздравляю только тех,
я тоже избирательно подойду к поздравлениям....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!, кроме ЧЛЕНОВ кооператива Орлиный. Такую уже х....ню построили под окнами. Загадаю на Новый год желание, чтобы Птичник ........... ...(не скажу, а то не сбудется)
Лёхас:Травиана:С одной стороны хочется сказать: курите у себя дома, на балконе. Но вот мой сосед снизу курит на балконе, а вся вонь к нам идет. Не то что проветрить детскую перед сном, но даже при закрытом балконе воняет куревом.
Вот у меня сосед курит на балконе, балконы совмещены. Как результат - бельё не высушить (воняет), комнату не проветрить. Но! Курение на балконе не запрещено, и я считаю, что намного лучше курить на балконе, чем в подъезде!
Так вот, баллон монтажной пены полностью избавил меня от проблем с табачным дымом соседа!!! В настоящее время всё отлично - ни дыма, ни запаха, ни шума!
ВЫ настоящий хозяин, который не ноет, а делает!!! Молодец!!! А как приятно было думать, что ВАШ кооператив такой дружный, а теперь Читать, что с вами живут "БЫДЛО и.т.д." УЖАС.......Можно, эти вопросы решить на месте, а не через форум!!!
А почему я должна взрослому мужчине, отцу 4 детей объяснять что курить - это плохо? Мы, конечно же, купили эту злосчастную пену и заделаем все, что только можно, но сам факт...