Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • mamaoli Junior Member
    офлайн
    mamaoli Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #493387

Написать сообщение

96
    # 28 декабря 2012 15:08
    Стройэксперт:

Solmir22, насосную разморозили!

А подробнее можно?

• 134338 Member
    офлайн
    134338 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #134338

Написать сообщение

142
    # 28 декабря 2012 15:11
    Solmir22:

юлия ч:

vesy1:

Reactor:

Я знаю точно что 23 числа дом был не сдан, а председатель действительно не доступен

Председатель в отпуске, и ей на нас глубоко плевать. А мы дальше продолжаем наивно надеяться и верить.

вот я и говорю,что узнать нет у кого)ну и...........

Господа что Вам нужно узнать? Сдался ли дом? Докладываю, вчера звонил в банк, Лариса Ивановна сказала что в декабре дом не сдался, что-то у них там с насосной станцией, кредит льготный пока не платим, короче попахивает мартом...
    Так что пока пляшем :rotate:

чего и следовало ожидать)))))))ну что на этот раз будем делать?????????
    надоело честно говоря и как же клятвенные обещания УКСА?Галины ВладимировнЫ??????УЖАС КАКОЙ ТО

• arard315 Member
    офлайн
    arard315 Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #167703

Написать сообщение

179
    # 28 декабря 2012 17:17
    mamaoli:

Стройэксперт:

А подробнее можно?

Вчера проведен пробный запуск станции 3-го подъема.

• поночка Junior Member
    офлайн
    поночка Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #654822

Написать сообщение

87
    # 28 декабря 2012 18:48 Редактировалось поночка, 2 раз(а).
    arard315:

mamaoli:

Стройэксперт:

А подробнее можно?

Вчера проведен пробный запуск станции 3-го подъема.

КАК ВСЁ ПРОШЛО?

• vesy1 Neophyte Poster
    офлайн
    vesy1 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #724314

Написать сообщение

25
    # 28 декабря 2012 19:38 Редактировалось vesy1, 1 раз.

Ребята, ну сколько можно быть наивными! И УКС, И ГВ друг без друга никуда. Они конкретно прямо и нагло смеются нам в лицо, вешая очередную лапшу на уши. А вы продолжаете верить и исправно платить зарплату этой "ДАМЕ", и т. д. Почему не предпринять решительные меры? Почему молчат уполномоченные? Собрать собрание вместе с ГВ, куда пригласить и ОНТ. Может хоть это заставит говорить хоть какую-то правдивую информацию.

• pet-lemeshev Member
    офлайн
    pet-lemeshev Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #519426

Написать сообщение

124
    # 29 декабря 2012 06:58

Арсенал-строй, дом 10В!
    Вот из-за таких MYDAKOV мусорные машины не в состоянии подъехать к подъездам и забрать мусор. Вчера эта машина заблокировала 2-й подъезд дома. Мусорка даже не стала заморачиваться, когда стало очевидно,что машина преграждает путь - уехала.
    ЛЮДИ, ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ? ИЛИ УЖЕ НАДО ШИНЫ ПРОКАЛЫВАТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТОБЫ ДОШЛО НАКОНЕЦ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ СВОЕ ЖЕЛЕЗО НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ПОДЪЕЗДОВ?

• Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #80402

Написать сообщение

1375
    # 29 декабря 2012 07:49
    pet-lemeshev:

Арсенал-строй, дом 10В!
    Вот из-за таких MYDAKOV мусорные машины не в состоянии подъехать к подъездам и забрать мусор. Вчера эта машина заблокировала 2-й подъезд дома. Мусорка даже не стала заморачиваться, когда стало очевидно,что машина преграждает путь - уехала.
    ЛЮДИ, ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ? ИЛИ УЖЕ НАДО ШИНЫ ПРОКАЛЫВАТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТОБЫ ДОШЛО НАКОНЕЦ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ СВОЕ ЖЕЛЕЗО НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ПОДЪЕЗДОВ?

Жильцы из третьего подъезда пару дней назад поступили

И, я считаю, правильно. Надо было больше наложить, может дошло бы быстрее...

Бабло побеждает зло!
  • pet-lemeshev Member
    офлайн
    pet-lemeshev Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #519426

Написать сообщение

124
    # 29 декабря 2012 08:28
    Лёхас:

pet-lemeshev:

Арсенал-строй, дом 10В!

Жильцы из третьего подъезда пару дней назад поступили

И, я считаю, правильно. Надо было больше наложить, может дошло бы быстрее...

Такое чувство,это быдло никогда не жило в городе.Откуда эти "соседушки" понятливые такие понаехали? Вот повезло так повезло!Гадят под себя, плюют на всё и всех....
    Так только все устаканится более-менее, будем бороться уже серьезно с этой мразью.

• malinovca Senior Member
    офлайн
    malinovca Senior Member

2019

15 лет на сайте
    пользователь #207586

Написать сообщение

2019
    # 29 декабря 2012 10:36

Лёхас, это пять. Молодцы жильцы!

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

13 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 29 декабря 2012 12:33 Редактировалось печёный, 2 раз(а).
    pet-lemeshev:

МАШИНА MYDAKA

Водила этого "львенка" со второго этажа 2-го подъезда (левое крыло), видел его как-то...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

неужели самому ему нравится груда мусора под окном

Победителей не судят, а до побежденных никому нет дела!
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13804

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13804
    # 29 декабря 2012 15:22 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

А сколько не понимающих русского языка идиотов и идиоток, которые курят в подъездах!!! Да еще и умудряются бычки об стену тушить! Прописная истина - Ни кто кроме самих жильцов не гадит в подъездах!!! За чем нужны железные двери с домофонами, когда свои-же пакостят почище чужих! В следующий раз фото курильщиков будет здесь на форуме выложено с указанием точного адреса!!!! Не обижайтесь, тупицы!!!

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #80402

Написать сообщение

1375
    # 29 декабря 2012 16:13
    andrey_1967_769:

! Прописная истина - Ни кто кроме самих жильцов не гадит в подъездах!!! За чем нужны железные двери с домофонами, когда свои-же пакостят почище чужих! В следующий раз фото курильщиков будет сдесь на форуме выложено с указанием точного адреса!!!! Не обижайтесь, тупицы!!!

а мне почему-то одни строители и работники попадаются... и вежливые, капец )))))

Бабло побеждает зло!
    офлайн

13804

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13804
    # 29 декабря 2012 16:40 Редактировалось andrey_1967_769, 2 раз(а).

Лёхас, строители поработали и ушли, а с этим ..... некультурными, не поворачивается язык назвать их людьми, приходится жить в одном подъезде! И это очень печально!!!! :(

• Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

13 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 29 декабря 2012 19:55

С одной стороны хочется сказать: курите у себя дома, на балконе. Но вот мой сосед снизу курит на балконе, а вся вонь к нам идет. Не то что проветрить детскую перед сном, но даже при закрытом балконе воняет куревом.

• Лёхас Senior Member
    офлайн
    Лёхас Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #80402

Написать сообщение

1375
    # 29 декабря 2012 20:01
    Травиана:

С одной стороны хочется сказать: курите у себя дома, на балконе. Но вот мой сосед снизу курит на балконе, а вся вонь к нам идет. Не то что проветрить детскую перед сном, но даже при закрытом балконе воняет куревом.

Вот у меня сосед курит на балконе, балконы совмещены. Как результат - бельё не высушить (воняет), комнату не проветрить. Но! Курение на балконе не запрещено, и я считаю, что намного лучше курить на балконе, чем в подъезде!
    Так вот, баллон монтажной пены полностью избавил меня от проблем с табачным дымом соседа!!! В настоящее время всё отлично - ни дыма, ни запаха, ни шума! :D

Бабло побеждает зло!
    офлайн

13804

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13804
    # 30 декабря 2012 11:00

Что хорошего можно сказать накануне Нового года!? Одни нехорошие люди парковали машины так, что мусоровоз не мог подъехать к контейнерам. Нашли решение - поставили контейнера около 4-го подъезда! Так теперь находятся дебилы (сложно подобрать другое определение), котроые выносят пакеты с отходами и ставят их около подъезда как так и надо или пихают их в урну около скамейки! Я думаю, это именно те особи, которые хотят забить мусоропровод и развести вонь , крыс и насекомых в подъездах, так как они любители живой природы и без этого жить не могут! Люди! Кроме нас с вами в нашем доме ни кто порядок не наведет! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

• pet-lemeshev Member
    офлайн
    pet-lemeshev Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #519426

Написать сообщение

124
    # 31 декабря 2012 10:26 Редактировалось pet-lemeshev, 1 раз.

А я поздравляю только тех, кто не курит и не мусорит на площадках подъезда.

http://news.[censored]/society/328294.html

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

13 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 31 декабря 2012 11:55
    pet-lemeshev:

А я поздравляю только тех,

я тоже избирательно подойду к поздравлениям....
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!, кроме ЧЛЕНОВ кооператива Орлиный. Такую уже х....ню построили под окнами. Загадаю на Новый год желание, чтобы Птичник ........... ...(не скажу, а то не сбудется) :trollface:

Победителей не судят, а до побежденных никому нет дела!
  • поночка Junior Member
    офлайн
    поночка Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #654822

Написать сообщение

87
    # 31 декабря 2012 18:18
    Лёхас:

Травиана:

Вот у меня сосед курит на балконе, балконы совмещены. Как результат - бельё не высушить (воняет), комнату не проветрить. Но! Курение на балконе не запрещено, и я считаю, что намного лучше курить на балконе, чем в подъезде!
    Так вот, баллон монтажной пены полностью избавил меня от проблем с табачным дымом соседа!!! В настоящее время всё отлично - ни дыма, ни запаха, ни шума! :D

ВЫ настоящий хозяин, который не ноет, а делает!!! Молодец!!! А как приятно было думать, что ВАШ кооператив такой дружный, а теперь Читать, что с вами живут "БЫДЛО и.т.д." УЖАС.......Можно, эти вопросы решить на месте, а не через форум!!!

• Травиана Member
    офлайн
    Травиана Member

252

13 лет на сайте
    пользователь #383362

Написать сообщение

252
    # 31 декабря 2012 19:56

А почему я должна взрослому мужчине, отцу 4 детей объяснять что курить - это плохо? Мы, конечно же, купили эту злосчастную пену и заделаем все, что только можно, но сам факт...