leksi1993:
ililili:
Жалуюсь
— Ежедневные дежурства — и никакого блата, — такой рецепт успеха рассказал наш собеседник. — Планирую ездить с ними или перепродавать? Пока не решил. Насколько знаю, комбинации, содержащие пять восьмерок, закончились за день. Мои знакомые ездили в ГАИ после меня, говорили, мол, ничего уже не было. Более того, с их слов, все комбинации 0001, 8888 и 0008 тоже разобрали.
Жалуюсь на ментальное здоровье отдельных человеков.
всегда было интересно, зачем подбирать номера с легкозапоминающимися комбинациями. это чтобы свидетели ДТП точно не ошиблись? или чтобы гаишникам было легче запомнить, что на этом авто постоянно нарушают, и можно остановить чисто на всякий случай, вдруг опять что нарушил?
Довольно давно в инете пролетала история с беседой двух мужчин на эту тему.
Один из них высказался, что владельцы таких номеров латентные гомо. Потому что им нравится, чтобы официальные лица легко могли их поиметь в случае каких-либо нарушений благодаря легко запоминающемуся номеру. То же самое касается "красивых" телефонных номеров: зачем платить деньги, если никто твой номер не помнит, а в телефоне имя-фамилия, и потом уже номер. Исключение - разные фирмы, для которых запоминающийся номер считается плюсом, хотя сомнительным, как по мне.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
werden:
Дробышевский вчера прошелся откуда пошла борода и зачем. Типа хвоста у павлина
Повторюсь.
Усы это честь, а борода и на *** есть (С)