Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13803 |
13 лет на сайте Город:
|
vesy1:Кредит платить в промежутке 20 - 30 января
Кредит надо платить ежемесячно до 1-го числа следующего месяца! Т.е. в январе можно заплатить 31-го, а в феврале - 28-го!
Вопрос на засыпку. Почему в Арсенале при оплате коммуналки главный банк страны требует 2%. Неужели везде так или где-то кто-то не дорабатывает. С одной души деньги не большие, а в мировом масштабе, глядишь, можно и нефть не просить.
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 января 2013 10:31)
Основание: 3/5/16
офлайн
nastusha.k
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи, может кому нужна вешалка напольная новая на колёсиках на две штанги?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 января 2013 14:51)
Соседи, может кому нужна вешалка напольная новая на колёсиках на две штанги?
цена и замеры.
honda2996:Соседи, может кому нужна вешалка напольная новая на колёсиках на две штанги?
цена и замеры.
nastusha.k:Соседи, может кому нужна вешалка напольная новая на колёсиках на две штанги?
цена
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 января 2013 14:51)
цена вашей вешалки и размеры?
Соседи Арсенал-строй, 2-й подъезд, вероятно... я в 1-м слышу дрели и перфораторы после 19.00 и молотки до 9.00 (по своим этажам прошел и не обнаружил, что это наши). Вы что, не можете приструнить своих соседей?! Или боитесь портить отношения?
Подскажите, когда дом сдаётся (по документам) и оплачивается кредит, нужно ли платить членские взносы?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13803 |
13 лет на сайте Город:
|
Арсенал-строй! Люди, соседи (которые сверлят стены и потолки до 23.00 и позже)! У вас совесть есть? Или чихать на окружающих? А вы, господа, которые НЕ сверлят, - боитесь, сидите по квартирам, лень пойти сказать соседям, что нехорошо сверлить по ночам? (особенно в других подъездах) Что ж вы все такие абыякавыя? Только от нас зависит качество жизни в нашем доме. Вам вот сейчас лень, все равно или страшно пойти сделать замечание зарвавшемуся соседу, а что будет дальше?....
Напоминаю господам с недоделками в квартире - ПРОМЫШЛЕННЫЙ ШУМ в будние дни до 19.00. А в выходные дни такой шум, кстати, запрещен совсем.
Если русские слова не доходят, пойдут жалобы участковому и в ЖЭС, пойдут штрафы и административные протоколы. Надоело это терпеть!
какой то вы "неудовлетворенный" pet-lemeshev !!!! - мне вас искренне жаль ваша жизнь настолько печальна - сплошная ругань
сначала вы ругались чтоб вас заселили не смотря ни на что
потом ругались чтоб другие не заселялись чтоб вам воды в кране хватило
а сейчас ругаетесь что вам шум мешает...
при этом всех жить учите и воспитываете даже не замечаете что сами этого не умеете - вы заселились в новостройку !!! - спуститесь на землю и перестаньте обращать внимание на все что вас раздражает а лучше подумайте что вас радует и сконцентрируйтесь на этом !!!!!!
Поддерживаю внучку первого космонавта. А когда, скажите, сверлить, собирать мебель, ставить шкафы-купе, если приезжаешь домой со службы-работы только после 19.00? У моей половины на этот счет своя версия - тех, кто живет с "Гомельобоями", просто давит жаба.
Напомню, кто не понимает. Мы заселились в белорусскую новостройку, а не в служебную квартиру в доме по типу того, который сдавали турки сокращаемым офицерам в начале 90-х.
gagarina хотелось бы посмотреть как вы будете радоваться и концентрироваться, если вдруг вашему соседу приспичит в 23.00 проштробить метра так 3-4.
yb.renilno а я считаю, что жаба душит тех кто сам по вечерам и по выходным сверлит и стучит-вместо того что бы нанять людей, которые сделают за несколько дней то что требуется.
Понятно что новостройка надо обживаться что-то делать и шум неизбежен, но ведь надо и меру знать. Просверлить 10 дырок в стене дело 5 минут, но никак не 2 часов. И я никогда не поверю, что вот прям щас жизнено необходимо досверлить или додолбить 5 дырок несмотря нина время ни на соседей. Или что в полночь надо дособирать шкаф, а то его поздно привезли и именно сегодня вот последний день в жизни ,когда в принципе можно собирать мебель.
Извените чуть сумбурно,но просто накипело. Приходиш домой хочеш отдохнуть ан нет перфораторы или молотки. Бог с ним ну может надо людям , тем более и самому надо иногда что-то где то привинтить, но когда сверлят и в будни и в выходные и в праздники и с утра и вечером-начинает потихоньку напрягать. А если еще добавить и деток которые нет-нет да пугаются (придушить хочется иногда этих соседей ремонтников), скоро и в самом деле придется вызывать милицию. пусть штрафуют , а что человек плевал на меня счего я его жалеть буду.
ivoll:жаба душит тех кто сам по вечерам и по выходным сверлит и стучит-вместо того что бы нанять людей, которые сделают за несколько дней то что требуется.
Всякие бывают обстоятельства, но мне, например, делает родственник за 2/3 цены, но он тоже может только после основной работы. Неужели я не должен был воспользоваться таким вариантом?
Дети, не спорю, святое.
ivoll:Или что в полночь надо дособирать шкаф, а то его поздно привезли и именно сегодня вот последний день в жизни ,когда в принципе можно собирать мебель.
Когда живешь на съемной квартире и капают денежки, каждый непереселенный день считается как последний.