omdm:
VitalyPitt:
Любой айтишник почти с лёгкостью выполнит работу любого разнорабочего.
Если сможет. Так что там про лишние дзирочки?
Вы текст не читали. Я в своём описании чётко дал понять, что хорошо разбираюсь в вопросе.
Кстати, конструктор недосмотрел, и несколько отверстий под эксцентрики и соответствующие винты отсутствовали. Но у меня в загашнике лежали специальные шаблоны и свёрла. Я просто взял и разметил, а потом просверлил. Вышло не хуже их ЧПУ станков.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд
printer-10x15.by:
VitalyPitt:
Я хотел сначала нижние собрать, поставить на плинтус, стянуть мебельными стяжками, а потом уже устанавливать на них верхние. Вот тут я и понял, что конструктор предусмотрел иначе: чтобы я собрал модули вертикально попарно, а потом устанавливал на плинтус и стягивал стяжками.
Это что-то инновационное
Традиционным способом шкаф собирают в лежачем на полу состоянии. Вначале раму, распорки, полки переворачивают, крепят задник, подымают конструкцию вертикально и уже затем навешивают фасад 
Ваш метод сильно устарел и неудобен.
Если вы присмотритесь, то увидите, что шкаф модульный. Эти модули, на две ячейки каждый. Их можно компоновать между собой в любом порядке. Я специально задумывал этот проект как унивесальный в плане сборки.
И вот такие небольшие модули нет смысла собирать в горизонатльном положении. Т.е. сами их можно, да. Но группируешь уже вертикально. Они, по сути, имитируют кухонные модули, только меньшего размера и немного другой конфигурации. В случае с кухней ты собираешь нижние модули и кладёшь на них столешницу, а верхние подвешиваешь над нижними. А тут я все модули соединял между собой, а потом крепил к стене.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Кира_Михайловна:
VitalyPitt:
Всё то, к чему не должны получить доступ дети.
гранатомет
литр спирта
волшебная палочка
Всякие бусины, пуговицы, иголки для шитья. Различные настольные игры с жестокими и кровавыми иллюстрациям. "Схватки боевых магов", например. Документы тоже нужно держать под замком. Всё куда более буднично, чем кажется.
А что вы там ожидали увидеть? Сейф со сбережениями?
Кстати, кто-нибудь подскажет хороший, качественный сейф? И чтобы красивый был.