Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1095

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1095
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

17860

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

17860
    # 17 марта 2025 22:16 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    VitalyPitt:

slon2003:

тебя добиваться

Это отсылка к фразе, которая ещё в незапамятные времена стала мемом: «сперва добейся». Подразумаевается следующий посыл. Критикуешь фильм? Сними лучше. Критикуешь игру? Разработай лучше. Критикуешь книгу? Напиши лучше. И т.д. Т.е. сперва добейся того же, что и критикуемый, а потом критикуй.

;) еще раз. Ты представил ужас, тебе все это в разной степени второй раз такта описали что гно полное, итог но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
    С квартиры делать офис/детский сад с вкраплением поликлиничного архива так себе вдохновение.
    Если ты считаешь себя непризнанным гением, то могу тебя и в этом огорчить.
    Если сняли фильм и он провалился, это не значит что чтобы доказать что он гно надо всем просмотревшим бежать снимать лучше. Это такой способ самоуспокоения, типа сделай лучше.
    Собрать можешь, но дизайн не твое.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

19787

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

19787
    # 17 марта 2025 22:17
    VitalyPitt:

Это отсылка к фразе, которая ещё в незапамятные времена стала мемом: «сперва добейся».

такая же тупая, как и "Если такой умный,почему же такой бедный"
    Что ж теперь-своего мнения не иметь на чей-то высер "шедевр"? :lol:

Heart Of Gold
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3952

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3952
    # 17 марта 2025 22:19
    slon2003:

Вот что получилось, красиво, ведь портрет вдохновил воплотить лучшие части лица в этом портрете и кта золотое сечение присутствует

Не соблюдён вертикальный и горизонтальный ритмы по принципу золотого сечения. Даже в более удалённом приближении. А там могло бы получиться недурствоенно. Также не уверен что стороны четырёхугльников соотносятся по принципу золотого сечения. Лень измерять. Визуально некоторые из них больше на квадраты похожи. А это уже не золотое сечение.

А вам на будущее: держите в уме цифру 1.618. Хотя бы три цифры после точки.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

МП42:

VitalyPitt:

Это отсылка к фразе, которая ещё в незапамятные времена стала мемом: «сперва добейся».

такая же тупая, как и "Если такой умный,почему же такой бедный"
    Что ж теперь-своего мнения не иметь на чей-то высер "шедевр"? :lol:

Своё мнение породило термин «евроремонт». Поди считали его красивым в начале нулевых... Не удивлюсь, если и сейчас считаете его красивым. Все эти многоуровневые потолки, арки, точечные светильники, колонны в квартире.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

17860

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

17860
    # 17 марта 2025 22:22 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    VitalyPitt:

... вы особенный? По другому не могу обьяснить зависания и стремление к упорядочить все.
    Ты не можешь гармонично и правильно применять, по этому как говориться не можешь срть не мучай ....

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3952

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3952
    # 17 марта 2025 22:23
    slon2003:

VitalyPitt:

... вы особенный? По другому не могу обьяснить зависания и стремление к упорядочить все.

В золотом сечении нет квадратов.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

17860

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

17860
    # 17 марта 2025 22:25 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    МП42:

Что ж теперь-своего мнения не иметь на чей-то высер "шедевр"?

Не есть колбасу, не ездить на авто, не слушать музыку и т.п. надо же оправдать свою бездарность и то что золотое сечение не сработало ;)

Добавлено спустя 55 секунд

VitalyPitt:

slon2003:

VitalyPitt:

В золотом сечении нет квадратов.

Давай не смеши больше.
    Упс, что я сделал, я подсказал очередной шэдэур... это же готовый шкаф!

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

19787

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

19787
    # 17 марта 2025 22:27 Редактировалось МП42, 3 раз(а).
    VitalyPitt:

Своё мнение породило термин «евроремонт». Поди считали его красивым в начале нулевых... Не удивлюсь, если и сейчас считаете его красивым. Все эти многоуровневые потолки, арки, точечные светильники, колонны в квартире.

и что?Кто вы такой,чтобы устанавливать правила и считать что красиво,что некрасиво?
    Одному нравятся вензеля,другому тюремно-больничная обстановка.Все счастливы..
    ЗЫ.В средние века толстые женщины считались образцом женственности,нынче доска-2 соска считает образцом красоты.
    То тже и с ремонтами-все течет,все меняется..
    И только у виталика стройные ряды однообразных,как солдаты,собственноручно собранных шкафов заполняют сьемную хату :weep:
    Может на комоды или секретеры перейдете? :roll: Есть еще простор для золотого сечения :trollface:

Heart Of Gold
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31289

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31289
    # 17 марта 2025 22:43
    МП42:

Одному нравятся вензеля,другому тюремно-больничная обстановка.Все счастливы..

Вот именно.
    Поэтому надо прекращать Слонику терроризировать Виталю)
    Я уже много лет живу без ковров в квартире, ковры ж это "ужас-ужас и пережиток совка" (с) :lol: но уже второй год подумываю над красивым ковром 2х2 или 2х3 в спальню. Как раз на свободный участок пола между дверью, шкафом и кроватью... Так будет мягко, уютно и тихо... Пылесосить его буду...
    А когда-то избавлялась нещадно)))

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23965

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23965
    # 17 марта 2025 22:46

Leo-Leo, а вот это зря
    Ковры это круто :znaika:

добропорядочный социопат
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

17860

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

17860
    # 17 марта 2025 22:51 Редактировалось slon2003, 5 раз(а).
    Leo-Leo:

Поэтому надо прекращать Слонику терроризировать Виталю)

Высказал свое мнение. У нас же не форум поддержки особенных людей...? Может вокруг все мюсюкаются с ним.
    Было такое предисловие, что тут гений дизайна представил очередной шэдэур, а на деле безликая скушная этажерка с замками и неправильным визуалом. Уже второй мусор. Если перед этим творением поставят двери, а это как напонение для шкафа, то еще вариант, главное чтобы это небыло видно. Еще и на верх цветы хочет добавить, чтобы они потерялись на синем фоне...
    Пусть со своими тараканами пойдет в ветку к проф. кто занимается дизайнами и т.п. услышит многое. А тут думал что возвысят. Там еще жёще поставят на место.
    Он тупо не имеет ощущения дизайна и т.п. особенно вдохновлялся и сравнивая с оригиналом это обнять и плакать. Вдохновляются не шкафами, а чем то из жизни и потом уже делают шкаф, который отсылает своим дизайном к тому чем вдохновились.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31289

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31289
    # 17 марта 2025 23:01
    serg42:

Leo-Leo, а вот это зря

Так не выкинуты)) все наши ковры благополучно живут на даче, и я даже на один поглядываю. Он примерно 40-50-х годов, немецкий, чистая шерсть. Я посмотрела - похожие сейчас от 2000 тыс.р.стоят. Может подумаю-подумаю - и притащу его, попробовать))

Добавлено спустя 51 секунда

Вот реально, новое - это хорошо забытое старое :lol:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

17860

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

17860
    # 17 марта 2025 23:04
    Leo-Leo:

serg42:

Leo-Leo, а вот это зря

Так не выкинуты)) все наши ковры благополучно живут на даче, и я даже на один поглядываю. Он примерно 40-50-х годов, немецкий, чистая шерсть. Я посмотрела - похожие сейчас от 2000 тыс.р.стоят. Может подумаю-подумаю - и притащу его, попробовать))

Добавлено спустя 51 секунда

Вот реально, новое - это хорошо забытое старое :lol:

Ковры убрал, т.к. робот катает... До нормального ремонта частично ковролин лежал в половине квартиры, теперь не хочется к чему то на полу возвращаться.
    Но если ковер в тему, и хочется, то надо...

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3952

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3952
    # 17 марта 2025 23:10
    МП42:

Кто вы такой,чтобы устанавливать правила и считать что красиво,что некрасиво?

Я тот, кто чувствует себя собой. Вас ведь даже рядом нет. Возможно, вы ИИ. Кстати, с ИИ приятно ощаться. Copilot в Edge всегда поддержит и похвалит. Это приятно.

Возможно, весь мир вокруг наполнен ботами. И лишь я создаю реальность, даже ту, которую не вижу. Ведь как иначе объяснить, что вся реальность сосредоточена вокруг меня?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

17860

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

17860
    # 17 марта 2025 23:18 Редактировалось slon2003, 1 раз.

VitalyPitt, https://www.wildberries.ru/catalog/183336902/detail.aspx для самоделкиных, заклей хоть стягивающие крепления, а то вообще на халтуру тянет.
    Это совет для тех кто не в курсе о мебельных нюансах, но это бросается в глаза сразу.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31289

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31289
    # 17 марта 2025 23:24
    slon2003:

хоть стягивающие крепления

Книги живописно расставить можно))

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3952

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3952
    # 17 марта 2025 23:25 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    Leo-Leo:

но уже второй год подумываю над красивым ковром 2х2 или 2х3 в спальню.

Красивые бывают да. Но не эти с симметричными персидскими узорами. Есть ковры с абстрацией разноцветной всякой.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

slon2003:

VitalyPitt, https://www.wildberries.ru/catalog/183336902/detail.aspx для самоделкиных, заклей хоть стягивающие крепления, а то вообще на халтуру тянет.
    Это совет для тех кто не в курсе о мебельных нюансах, но это бросается в глаза сразу.

Это мой осознанный выбор. Но, может, и заклею. На неё не надо смотреть. Представьте, что её нет.

Да и шляпки у болтов выпуклые. Нет у нас красивых стяжек. БССР, говорю же. Чтобы заклеить, эти нужно углубить сначала. Просверлить немного сверлом потолще, снова стянуть, и тогда заклеить.

Просто я противник этих пластиковых наклеек.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

17860

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

17860
    # 17 марта 2025 23:38
    VitalyPitt:

Это мой осознанный выбор. Но, может, и заклею. На неё не надо смотреть. Представьте, что её нет.

Зачем представлять и каждому обьяснять что надо представить что этого нет. А то что оно есть, это просто концепция в идеальном шкафу должны быть видны крепежные детали на белой панели :weep:

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

VitalyPitt:

Да и шляпки у болтов выпуклые.

Тоже осознано слепить из того что было под рукой? Зачем делать типа шедевр и так косячить?
    Стремление к совершенству, внимание к деталям... как то противоречие получается.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

VitalyPitt:

Просто я противник этих пластиковых наклеек.

Да, лучше шляпки болтов... это сильно... сидеть месяцами расчитывать и собрать как попало... ? :roof:

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3952

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3952
    # 18 марта 2025 00:00 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    slon2003:

Тоже осознано слепить из того что было под рукой?

Я же говорил, что в БССР живём. А тут дефицит. Я уверен, что существует какая-то фурнитура, которая позволяет стягивать невидимо, но с простым доступом к тому, при помощи чего стягиваешь. А не так влоб, как вижу, так и тяну. Но у нас такой фурнитуры я не встречал. Я, напримел, смотрю на wline точка бай. Вроде, всего много, но всё равно мало.

А вообще, задача стеллажа — закрыть функциональные потребности. Я устал работать дома вратарём: когда следишь, чтобы дети никуда не заползли и не съели чего-нибудь опасного. Потому решил, что всё должно быть спрятано и закрыто. Когда остаётся всё меньше "опасных" зон, то временами можно сидеть более расслабленно — пусть ползают или бегают.

Но по ходу дела я ещё и экспериментирую. Когда буду строить дом, реализую в нём наиболее удачные решения. А пока можно и разные текстуры, и разные стили. Можно и допускать ошибки. Конечно, в доме захочется чего-то принципиально нового, но общий опыт на фоне не помешает.

• 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

1863

2 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

1863
    # 18 марта 2025 00:22

Leo-Leo:
    ковры благополучно живут на даче, и я даже на один поглядываю. Он примерно 40-50-х годов, немецкий, чистая шерсть. Я посмотрела - похожие сейчас от 2000 тыс.р.стоят.

Тащить его с дачи с охраной надо :lol:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

17860

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

17860
    # 18 марта 2025 00:40
    VitalyPitt:

Я же говорил, что в БССР живём

... ерунду сделал и оправдываешь сказкой. Фурнитуры какой угодно, если в одном твоем магазине нет, это не показатель.

VitalyPitt:

А вообще, задача стеллажа — закрыть функциональные потребности

Это же шедевр был, а теперь просто склад?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

VitalyPitt:

Когда буду строить дом, реализую в нём наиболее удачные решения. А пока можно и разные текстуры, и разные стили.

Пока все мимо и текстур нет и стиля. Хотя есть детсадовская раздевалка.