Привет всем! Вот решил самостоятельно построить дом из сип панелей. Выбираю у кого и какие купить панели. Что посоветуете по панелям, чьи лучше и надежнее? Белорусские Kronospan нормальные? Еще есть вариант с российскими. Подскажите производителей у кого недорого и качественно.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
Видел, здесь на форуме кто-то заказывал у Инвайт Инвест. Может у них заказать? Подскажите, сколько они за доставку берут? Еще хочу проконсультироваться насчет пиломатериала. Можно ли брус заменить на доску?
И еще один вопрос назрел. Обязательно ли нужно использовать огнебиозащиту? Ведь она через пару лет все равно выветривается? И что насчет пены: Какая нужна, как на ней сэкономить.
Скорее всего получу негативные отклики за свои вопросы, но я откровенно говорю: хочу построить как можно дешевле и проще. Без всяких наворотов. Поделитесь, как можно сэкономить в процессе строительства на пене, пиломатериалах, крепеже.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Из сип панелей планирую построить только стены. Полы деревянные по лагам, перекрытия тоже, межкомнатные стены каркасные.