MuXaCb:......лишили бы 100%...
вот абы запугать наш деревянный народ , а про
MuXaCb:...упал вноги...
вообще хоть бы постеснялся такое говорить, взрослый человек! уважение к себе иметь нужно
MuXaCb:......лишили бы 100%...
вот абы запугать наш деревянный народ , а про
MuXaCb:...упал вноги...
вообще хоть бы постеснялся такое говорить, взрослый человек! уважение к себе иметь нужно
прошу простить МАЗ на кольцевой в районе Востока: извинилась сразу, но все равно стыдно.
прошу простить водителя грузовика ГАЗ. Утром на въезде в Минск со слуцкого по ходу был жестоко подрезан мной
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 ноября 2010 17:53)
Основание: 3.3.4
Прошу прощения у дамы на белом Ниссане Теана 1700 КХ-7! Сегодня вечером я, двигаясь за ней по Интернациональной при повороте налево на Ленина, не распознал её маневра (женщина взяла правее, чтоб развернуться). Я решил, что она уходит направо и начал поворот налево и чуть не въехал ей в левый бок! Мало того, я её еще обсигналил за резкую, по-моему, смену направления движения. Пересмотрел регистратор - мой дурдом! Несмотря на то, что она поварачивала правее, горел левый поворот, который я и не заметил... Простите!
DBasser,
Сегодня вечером я, двигаясь за ней по Интернациональной при повороте налево на Ленина, не распознал её маневра (женщина взяла правее, чтоб развернуться). Я решил, что она уходит направо и начал поворот налево и чуть не въехал ей в левый бок! Мало того, я её еще обсигналил за резкую, по-моему, смену направления движения.
66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения.
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
(65 - про повороты налево-направо)
(77 - про дорогу с полосой посередине (3 полосы в обоих направлениях) и разворота/поворота-налево с этой полосы.)
Имхо, по вежливости и безопасности может ты и не распознал, а по уму раз она не может развернуться как написано в 63, заняв крайнее левое положение, то по п.66 должна была не создавать препятствия тебе или ехать искать разворот дальше. Сделала бы она такое в автошколе на сдаче, помешав попутным - провалила бы сдачу.
офлайн
genrihbarankin
Member
|
|
123 |
14 лет на сайте Город:
|
не знаю, есть ли смысл сюда писать, но очень корю себя за то, что сегодня проехал на красный свет, когда по переходу шел пешеход (ул.Лобанка). задумался и за большими машинами поздно заметил светофор(
прошу прощения у девушки возле загса на пушкина проехал на красный, а она уже начала переходить (хотя все остальные стояли) Ехал на красный так как сзади висела буквально на бампере хонда,тормозил бы в пол - бы бы паровоз.а так чуть чуть надо было вам задержаться и всё бы было хорошо, и не смотреть по секундам а смотреть по сторонам.всё же прошу у вас прощения
antoshka89, теперь Вы должны на ней жениться)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 ноября 2010 00:29)
Основание: 3.5.18
farts:
как минимум, раза два)))))))))))
пока мужа нет дома
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 ноября 2010 00:29)
Основание: 3.5.18
vlsext, хм, спасибо, немного полегчало!
но что-то мне кажется, что в п.66 имеется ввиду несоздание препятствий, в первую очередь, ТС-вам, двигающимся по правой полосе, т.е. при развороте, если мне не хватает места, я могу заехать на правую полосу, если на ней я никому не помешаю
прошу прощения у свежего черного Мерса S за пролёт перед носом на потухшую стрелку (ехал с Держинского налево к Уманской, Мерс - справа навстречу). Был не очень прав
Прошу прощения у водителя серебристого(белого) минивена, вчера 22.11.2010 около 22.30, на перекрестке Богдановича-Вар_Машерова, при отсутствии освещения на пол района и неработающих светофорах. Не пропустил тебя по главной . Не рассчитал твою скорость, слишком быстро ты ехал. Водитель черной ксантии.
Сегодня был подрезан четвертым гольфом черного цвета на пр. Рокоссовского, из-за чего завелся как какой-то школьник неуравновешенный, хотя ситуация того конечно же не стоила... И как будто первый раз за рулем, а не десять лет, догнал и в отместку подрезал Гольфа... Теперь жутко стыдно, т.к. водитель я весьма и весьма спокойный... Прошу прощения у всех участников дорожного движения, которые в данный момент находились рядом, виноват(((
прошу прощения у водителя предположительно Ауди, которому я не уступил дорогу вчера в 18.40 на ул. Яна Райниса, поворачивая налево во дворы, сам в шоке, видно сильно задумался.
прошу прощения у Водителя машины, поворачивающей сегодня с ул. лейтенанта Кижеватова на ул.Осиповичскую в 14-40 на свою зеленую стрелку, а я, как баран, рванул на красный прямо по Кижеватова в направлении больницы СП, да еще и обсигналил этого Человека. Жутко стыдно, 18 лет стажа за рулем. Мотивировать свой поступок не могу, просто голова всякими какашками забита была.
Прошу прощения у водителя, которого, возможно, подрезал в субботу, где-то в 17:15 на ул. Ванеева, на светофоре возле станции техосмотра, в направлении от Маяковского в сторону восточного вокзала.
Просто очень спешил передать передачу автобусом... Хотя, вот сейчас, на следующий день понимаю, что смысла спешить и стараться стать первым на светофоре - не было, т.к. по-соседству ехала девушка на Лупке (VW Lupo), я раньше ещё обогнал её, а потом у же на кольце возле восточного, она была рядом! И аж смешно становится, что нафига было спешить!?
Очень неудобно... И аварийкой не отморгалмся... Простите дяденька или тётя, а может и девушка!
Прошу прощения у белой копейки, в которую чуть не перестроилась на Запорожской. Что-то мне показалось, что Вы меня пропускаете, а Вы передумали. Понимаю, что оттормаживаться на лысом лете - удовольствие малоприятное. Еще раз звиняйте.