Ответить
  • olesius Senior Member
    офлайн
    olesius Senior Member

3170

17 лет на сайте
    пользователь #95815

Написать сообщение

3170
    # 8 ноября 2010 10:43
    MuXaCb:

......лишили бы 100%...

вот абы запугать наш деревянный народ :D , а про

MuXaCb:

...упал вноги...

вообще :molotok: хоть бы постеснялся такое говорить, взрослый человек! уважение к себе иметь нужно

• min.len Junior Member
    офлайн
    min.len Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #174921

Написать сообщение

67
    # 10 ноября 2010 23:55

прошу простить МАЗ на кольцевой в районе Востока: извинилась сразу, но все равно стыдно.

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 11 ноября 2010 00:11

прошу простить водителя грузовика ГАЗ. Утром на въезде в Минск со слуцкого по ходу был жестоко подрезан мной :(

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 ноября 2010 17:53)
    Основание: 3.3.4

.
  • DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

18 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 15 ноября 2010 00:44

Прошу прощения у дамы на белом Ниссане Теана 1700 КХ-7! Сегодня вечером я, двигаясь за ней по Интернациональной при повороте налево на Ленина, не распознал её маневра (женщина взяла правее, чтоб развернуться). Я решил, что она уходит направо и начал поворот налево и чуть не въехал ей в левый бок! Мало того, я её еще обсигналил за резкую, по-моему, смену направления движения. Пересмотрел регистратор - мой дурдом! Несмотря на то, что она поварачивала правее, горел левый поворот, который я и не заметил... Простите!

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 ноября 2010 12:56

DBasser,

Сегодня вечером я, двигаясь за ней по Интернациональной при повороте налево на Ленина, не распознал её маневра (женщина взяла правее, чтоб развернуться). Я решил, что она уходит направо и начал поворот налево и чуть не въехал ей в левый бок! Мало того, я её еще обсигналил за резкую, по-моему, смену направления движения.

66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения.

63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.

(65 - про повороты налево-направо)

(77 - про дорогу с полосой посередине (3 полосы в обоих направлениях) и разворота/поворота-налево с этой полосы.)

Имхо, по вежливости и безопасности может ты и не распознал, а по уму раз она не может развернуться как написано в 63, заняв крайнее левое положение, то по п.66 должна была не создавать препятствия тебе или ехать искать разворот дальше. Сделала бы она такое в автошколе на сдаче, помешав попутным - провалила бы сдачу.

• genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 17 ноября 2010 16:14

не знаю, есть ли смысл сюда писать, но очень корю себя за то, что сегодня проехал на красный свет, когда по переходу шел пешеход (ул.Лобанка). задумался и за большими машинами поздно заметил светофор(

• antoshka89 Member
    офлайн
    antoshka89 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #238793

Написать сообщение

184
    # 19 ноября 2010 17:33

прошу прощения у девушки возле загса на пушкина проехал на красный, а она уже начала переходить (хотя все остальные стояли) Ехал на красный так как сзади висела буквально на бампере хонда,тормозил бы в пол - бы бы паровоз.а так чуть чуть надо было вам задержаться и всё бы было хорошо, и не смотреть по секундам а смотреть по сторонам.всё же прошу у вас прощения

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

15 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 19 ноября 2010 20:52

antoshka89, теперь Вы должны на ней жениться)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 ноября 2010 00:29)
    Основание: 3.5.18

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • farts Member
    офлайн
    farts Member

455

15 лет на сайте
    пользователь #238186

Написать сообщение

455
    # 20 ноября 2010 00:10
    creezys:

antoshka89, теперь Вы должны на ней жениться)))

как минимум, раза два)))))))))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 ноября 2010 00:29)

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

15 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 20 ноября 2010 00:14
    farts:

как минимум, раза два)))))))))))

пока мужа нет дома :lol:

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • Vatson Senior Member
    офлайн
    Vatson Senior Member

2040

20 лет на сайте
    пользователь #27948

Написать сообщение

2040
    # 20 ноября 2010 00:25

пока мужа нет дома

или на своей территории :)

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 20 ноября 2010 00:39

уже не сайт свиданий, а больше на дом свиданий похоже!

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

18 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 20 ноября 2010 01:07

vlsext, хм, спасибо, немного полегчало! :beer:

но что-то мне кажется, что в п.66 имеется ввиду несоздание препятствий, в первую очередь, ТС-вам, двигающимся по правой полосе, т.е. при развороте, если мне не хватает места, я могу заехать на правую полосу, если на ней я никому не помешаю

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 21 ноября 2010 20:34

прошу прощения у свежего черного Мерса S за пролёт перед носом на потухшую стрелку (ехал с Держинского налево к Уманской, Мерс - справа навстречу). Был не очень прав :shuffle:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Play_VD Neophyte Poster
    офлайн
    Play_VD Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #280662

Написать сообщение

22
    # 23 ноября 2010 09:40

Прошу прощения у водителя серебристого(белого) минивена, вчера 22.11.2010 около 22.30, на перекрестке Богдановича-Вар_Машерова, при отсутствии освещения на пол района и неработающих светофорах. Не пропустил тебя по главной :molotok:. Не рассчитал твою скорость, слишком быстро ты ехал. Водитель черной ксантии.:(

• 18vit Junior Member
    офлайн
    18vit Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #299975

Написать сообщение

35
    # 24 ноября 2010 09:10

Сегодня был подрезан четвертым гольфом черного цвета на пр. Рокоссовского, из-за чего завелся как какой-то школьник неуравновешенный, хотя ситуация того конечно же не стоила... И как будто первый раз за рулем, а не десять лет, догнал и в отместку подрезал Гольфа... Теперь жутко стыдно, т.к. водитель я весьма и весьма спокойный... Прошу прощения у всех участников дорожного движения, которые в данный момент находились рядом, виноват(((

• Fobos Member
    офлайн
    Fobos Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #90050

Написать сообщение

114
    # 26 ноября 2010 12:56

прошу прощения у водителя предположительно Ауди, которому я не уступил дорогу вчера в 18.40 на ул. Яна Райниса, поворачивая налево во дворы, сам в шоке, видно сильно задумался.

Приложение запущено. Сильно запущено.
  • Гремлин Senior Member
    офлайн
    Гремлин Senior Member

628

20 лет на сайте
    пользователь #23168

Написать сообщение

628
    # 26 ноября 2010 15:55

прошу прощения у Водителя машины, поворачивающей сегодня с ул. лейтенанта Кижеватова на ул.Осиповичскую в 14-40 на свою зеленую стрелку, а я, как баран, рванул на красный прямо по Кижеватова в направлении больницы СП, да еще и обсигналил этого Человека. Жутко стыдно, 18 лет стажа за рулем. Мотивировать свой поступок не могу, просто голова всякими какашками забита была.

• vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 26 декабря 2010 00:51

Прошу прощения у водителя, которого, возможно, подрезал в субботу, где-то в 17:15 на ул. Ванеева, на светофоре возле станции техосмотра, в направлении от Маяковского в сторону восточного вокзала.

Просто очень спешил передать передачу автобусом... Хотя, вот сейчас, на следующий день понимаю, что смысла спешить и стараться стать первым на светофоре - не было, т.к. по-соседству ехала девушка на Лупке (VW Lupo), я раньше ещё обогнал её, а потом у же на кольце возле восточного, она была рядом! И аж смешно становится, что нафига было спешить!?:-?:-?:-?

Очень неудобно... И аварийкой не отморгалмся... Простите дяденька или тётя, а может и девушка! :)

На дороге все равны! Уважая других - уважаешь себя!
  • Tigra-BY Member
    офлайн
    Tigra-BY Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #257591

Написать сообщение

424
    # 27 декабря 2010 09:51

Прошу прощения у белой копейки, в которую чуть не перестроилась на Запорожской. Что-то мне показалось, что Вы меня пропускаете, а Вы передумали. Понимаю, что оттормаживаться на лысом лете - удовольствие малоприятное. Еще раз звиняйте.