dik2:yuradeni:да и не зачем мне там счет. еще к тому же и с платным обслуживанием,
Отменяют же вроде плату
Пока кроме вроде подтверждения официального нет
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36015 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:yuradeni:да и не зачем мне там счет. еще к тому же и с платным обслуживанием,
Отменяют же вроде плату
Пока кроме вроде подтверждения официального нет
dik2:Отменяют же вроде плату
уже не актуально. в своё время
yuradeni:изучив условия понял, что он мне там и даром не надо.
yuradeni:изучив условия понял, что он мне там и даром не надо.
кто он? этот банк в целом, что ли?
SENNA:кто он? этот банк в целом, что ли?
Если да, то таксама можно и про РР Банк можно сказать. И про Сбербанк тоже. Да и вообще уже про много какие.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
SiriuS90:Так в итоге отменяют оплату в 3 руб ?
ay001:3 рубля ежемесячной абонплаты отменяются. Но выпуск новой Статускарты обойдется уже в 20 руб.
t666:https://stbank.by/upload/iblock/e01/taam8b20ovx5wgjl5xnsdssstf9gb ... 3-2023.pdf тут можно прочитать
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36015 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:SiriuS90:Так в итоге отменяют оплату в 3 руб ?
ay001:3 рубля ежемесячной абонплаты отменяются. Но выпуск новой Статускарты обойдется уже в 20 руб.
t666:https://stbank.by/upload/iblock/e01/taam8b20ovx5wgjl5xnsdssstf9gb ... 3-2023.pdf тут можно прочитать
0ой абонплаты по статускарте тут нет. Комса за выпуск бездушного пластика- да, есть
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
dima210194:по статускарте тут нет
ищи лучше
Mastercard World, выпущенная в рамках банковского продукта «Статускарта» (применяется для карточек, выпущенных (перевыпущенных в связи с продлением срока действия) с 01.07.2022) ------ плата не взимается
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36015 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:dima210194:по статускарте тут нет
ищи лучше
Mastercard World, выпущенная в рамках банковского продукта «Статускарта» (применяется для карточек, выпущенных (перевыпущенных в связи с продлением срока действия) с 01.07.2022) ------ плата не взимается
Корч, спасибо, хлопцы.
Значит пока послужит подставкой без похода *в банк* с нулём
лично я ее буду использовать при покупках более 300 рублей единовременно)
тогда точно можно и мелкие покупки делать после нее....
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36015 |
14 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:лично я ее буду использовать при покупках более 300 рублей единовременно)
тогда точно можно и мелкие покупки делать после нее....
Или так. Но в среднем за последнюю неделю не догоню до 300, поэтому карта идёт именно под ноутбук
dima210194:ArhiGraf:лично я ее буду использовать при покупках более 300 рублей единовременно)
тогда точно можно и мелкие покупки делать после нее....Или так. Но в среднем за последнюю неделю не догоню до 300, поэтому карта идёт именно под ноутбук
Побольше предметов под ноутбук пихайте, охлаждаться лучше будет
Статусбанк, вы можете в приложении сделать вход по пин-коду?
Со сложным паролем задалбывает на телефоне постоянно получать "Неверный пароль", да ещё и СМС. У других банков такое реализовано.
Василий44:Статусбанк, вы можете в приложении сделать вход по пин-коду?
Вряд ли. Иначе бы уже давно сделали. Волшебных пендалей от клиентов почти нима. Большинство клиентов существуют по принцыпу "а можа так и трэба" и продолжают плакать, колоться, но жрать кактус.
SENNA, у них новое приложение в разработке. Старое обновлять никто уже не будет ввиду моральной устарелости
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36015 |
14 лет на сайте Город:
|
SENNA:Василий44:Статусбанк, вы можете в приложении сделать вход по пин-коду?
Вряд ли. Иначе бы уже давно сделали. Волшебных пендалей от клиентов почти нима. Большинство клиентов существуют по принцыпу "а можа так и трэба" и продолжают плакать, колоться, но жрать кактус.
Ну с такой приложухой уж лучше проверенный браузер. И место лишнее не жрёт