Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360 4Gb

Ответить
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 5 мая 2012 17:12

Yashumitsu, целых три раза сообщение свое отредактировал, молодец =) чувствуется уверенность
    тут как бы есть один нюанс, только судя по многочисленному словесному поносу, да еще с ошибками :D стоит ли...
    я вообще то с самого начала написал про то, что тв в качестве монитора сомнительное удовольствие, и не заменит он хороший монитор, про xbox там вообще речь не шла! и шрифты с градиентами тоже не к xbox относятся, по-этому тот бред про b)480p c)720p d)1080i e)1080p f)1024x768 я даже не читал
    зы: Yashumitsu, слушай, а тебе точно 29 лет? :trollface:

• Yashumitsu Senior Member
    офлайн
    Yashumitsu Senior Member

565

15 лет на сайте
    пользователь #160444

Написать сообщение

565
    # 5 мая 2012 17:36 Редактировалось Yashumitsu, 3 раз(а).
    VadDok:

Yashumitsu, целых три раза сообщение свое отредактировал, молодец =) чувствуется уверенность
    тут как бы есть один нюанс, только судя по многочисленному словесному поносу, да еще с ошибками :D стоит ли...
    я вообще то с самого начала написал про то, что тв в качестве монитора сомнительное удовольствие, и не заменит он хороший монитор, про xbox там вообще речь не шла! и шрифты с градиентами тоже не к xbox относятся, по-этому тот бред про b)480p c)720p d)1080i e)1080p f)1024x768 я даже не читал
    зы: Yashumitsu, слушай, а тебе точно 29 лет? :trollface:

1) я приболел
    2)приезжай сам увидишь :100500:
    3)дополнял т.к с температурой и мысли не сразу появляются (поэтому дополняю)
    скучно лежать :) вот решил на форум заглянуть увидел ТРОЛЛЯ и решил на место поставить :super:
    4)а где ошибки то ? (очередная теория пальцем в небо ?)
    5)ну про бред у вас :D а дочитывать в школе должны вас были научить :trollface:
    про xBOX я пропустил не спорю (болею скидку можно дать ) а вот про 6 БИТНЫЙ БРЕД этого вынести не риал :o
    оу чуть не забыл (дописываю)
    про словесный понос (я понимаю :naezd: что нападение это лучший ШАНС показать себя правильным :znaika: но не тут) свои болезни просьба на меня не перекидывать (мне хватает одной простуды :trollface: )
    да и мне 28 :) считать научитесь :znaika: я осенний (опять ваше не внимательность ;) )
    а тыкать, это крайне не культурно (быдлизм)

XXI век , живём и радуемся .....
  • eXdi Android Team
    офлайн
    eXdi Android Team

262

13 лет на сайте
    пользователь #439572

Написать сообщение

262
    # 6 мая 2012 19:38

Подскажите пожалуйста, есть ли разница между Xbox 360 fat и Slim? И стоит ли переплачивать за Slim или лучше купить Fat но подешевле? (Стоит выбор между Прошитыми Slim 4GB и Fat Elite 120 GB разница в цене между ними 50$)

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 7 мая 2012 15:32

Yashumitsu, все не успокоится никак=)

Yashumitsu:

про xBOX я пропустил не спорю (болею скидку можно дать ) а вот про 6 БИТНЫЙ БРЕД этого вынести не риал

Yashumitsu, вот, например, "хитовый" монитор на *VA с тем самым дизерингом :super:, и на айпи-эсах есть куча примеров с 6bit+FRC (считают как 8bit, wide color gamut), 8+FRC=10
    и проверить самому можно легко, запустив TFT-test, сначала на своем тв, а потом на обычном мониторе даже на галимой TN, разница сразу бросится в глаза, на мониторе будет плавный переход, на тв

на моем филипсе 40pfl5605h (матрица от шарп UV2A) та же фигня
    и то, что там производитель пишет, про 8,10 бит, хрень (естественно за исключением менее распространенных более дорогих тв на S-IPS со всякими улучшайзерами, но таких единицы, в основном *VA или обычные IPS)

Yashumitsu:

я приболел

выздоравливай, будем считать что это была вспышка белой горячки :lol:

офлайн
    Yashumitsu Senior Member

565

15 лет на сайте
    пользователь #160444

Написать сообщение

565
    # 7 мая 2012 19:48

VadDok, если взять по порядку ТО
    Dezu, http://catalog.onliner.by/samsung/ue46d6500samsung/ приводил этот телевизор (очень сомневаюсь что там 6 битка стоит)

Странно на моём старом LG 32 6000 http://www.lg.com/ua/tv-audio-video/television/LG-lcd-tv-32LG6000.jsp# 6 бит явно нету (если память не изменяет стоит S-IPS) и был весьма не дорогим 610 закупка 750 продажа (цена на 5 летнюю давность)
    +
    http://www.samsung.com/kz_ru/consumer/televisions/televisions/tv- ... 2C91HX/BWT тоже не соврали про 18 бит (хоть я не любитель гнусмусов , брал т.к цена была полная Х )
    а историй про филипс я знаю кучу + сам себе брал в своё время первый их 23" фул хд (показывал как ФУЛ Х) глаза болели после него , после чего дал спецу тот был в шоке там стояла матрица "Полный ПЭ"
    Поэтому вспоминаю ваши слава и вы стали жертвой маркетинга !! НО это не значит что остальное делают полный Г!!! (надо тестить !!!!!) а не сразу вывод про тот гнусмус про который говорил Dezu, http://catalog.onliner.by/samsung/ue46d6500samsung/
    поэтому я и вспылил под градусом вируса (каюсь)
    А вообще я сюда лез с другим вопросом ,но когда увидел сразу такие выводы , решил как то вмешаться ,как говорится "не катаясь на ферари не надо говорить что эта машинка Г!!"

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

eXdi:

Подскажите пожалуйста, есть ли разница между Xbox 360 fat и Slim? И стоит ли переплачивать за Slim или лучше купить Fat но подешевле? (Стоит выбор между Прошитыми Slim 4GB и Fat Elite 120 GB разница в цене между ними 50$)

Подсказываю т.к сам две недели назад ломал над тем же свою голову
    Fat снят с производства , очень шумный , боится перегрева (3 огня и хана)
    Slim новая, исправленная (нету перегрева), тихая
    Смотря во что будете играть , если в лицуху то на хз вам прошитая ?

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 7 мая 2012 20:55

друзья, ветка то про ящик, а вы про телеки

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
    офлайн
    Yashumitsu Senior Member

565

15 лет на сайте
    пользователь #160444

Написать сообщение

565
    # 7 мая 2012 21:25
    eddie_murphy:

друзья, ветка то про ящик, а вы про телеки

Спасибо помню , но ведь коробка к телику подключается ;) (ну и к монику) :)
    Вопрос у меня есть по теме кста , в соседней ветке там что-то тихо http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=160444
    1)как лечится крестовина на джойстике ? (перебрал кучу , у каждого на крестовине своя болячка) на одном вниз плохо срабатывало на втором в право . Если шанс такое самому исправить и стоит ли делать вообще ?
    2)кто нибудь вставлял в xbox 360 Slim простой HDD 2.5" ? как понимает его приставка ?
    3)много читал про флешку USB 16GB (типо до 16 GB понимает) можно ли на неё поставить игру ? и как скорость загрузки , станет быстрее или не стоит ?

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 7 мая 2012 23:10
    Yashumitsu:

1)как лечится крестовина на джойстике ?

за полгода на обоих джоях все норм, не срок, конечно

Yashumitsu:

2)кто нибудь вставлял в xbox 360 Slim простой HDD 2.5" ? как понимает его приставка ?

никак не понимает, прошивка должна быть хитрая, в некоторые модели можно залить, но оно того не стоит, сейчас винчестеры стали дороже, проще сразу готовый купить

Yashumitsu:

3)много читал про флешку USB 16GB (типо до 16 GB понимает) можно ли на неё поставить игру ? и как скорость загрузки , станет быстрее или не стоит ?

вроде как до 32гб, но у меня нет такой, стоит обычная рядовая на 4гб, скорости полностью зависят от флешки, игру с диска не ставил, только из маркетплейса загружал, все отлично

офлайн
    Yashumitsu Senior Member

565

15 лет на сайте
    пользователь #160444

Написать сообщение

565
    # 8 мая 2012 11:16

Может я не так изъяснил , я говорю про новые чёрные беспроводные , возможно у белых нету такой такой проблемы или проводных ? (опыта на коробке у меня мало) но если брать к примеру Logitech ChillStream http://catalog.onliner.by/logitech/chillstreampc/ , то там крестовина чёткая (много файтингов пройдены было) и за 2 года этой проблемы не возникало а тут за две недели 1й был брак , остальные вот с крестовинами какими то не фонтан (т.е туго в сторону или плохо нажимается) , именно в одну .
    Вот про винт я не спроста поднял тему т.к 250 гб для бокса стоит у нас в среднем по 95 а винты простые на 2,5" уже упали в цене и за 95 можно купить 750 гб -1Т (поэтому и возник вопросик ;) )

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 8 мая 2012 12:54

Yashumitsu, у меня как раз черный беспроводной джой, все работает отлично
    винт больше 320 гб не увидит, так что смысла колхозить нет, на амазоне с доставкой и предустановленной игрой лего стар ворс 3 обойдется 56 + 6 евро за 320 гб

офлайн
    Yashumitsu Senior Member

565

15 лет на сайте
    пользователь #160444

Написать сообщение

565
    # 8 мая 2012 14:31

eddie_murphy Обидно :weep: Я думал как в соньке пихай что хочешь и сколько хочешь :(
    Ну если каму интересно вот как можно шить харды WD http://digiex.net/guides-reviews/console-guides/xbox-360-guides/3 ... -slim.html

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 8 мая 2012 16:40

хвастаюсь:
    заказал на гейме 4 диска (GoW 2, 3, Hunted Demons Forge Special Edition, BlazBlue Continuum Shift Limited Edition), брал б/у по акции "купи 3 по цене 2". В итоге диски пришли в идеале, а базблу вообще новый, запакованный
    итог: магазин проверен лично мной уже не раз, барть можно как новые, так и б/у, цены вменяемые

• Nikitonstar Member
    офлайн
    Nikitonstar Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #510203

Написать сообщение

219
    # 8 мая 2012 19:40

подскажите плиз)). Для фрибута надо что бы на консоли было написано 10,83А(амперы). Если я куплю консоль и там будет именно 10,83 А, то я могу быть уверен на 100% процентов что фрибут можно ставить?

офлайн
    Yashumitsu Senior Member

565

15 лет на сайте
    пользователь #160444

Написать сообщение

565
    # 8 мая 2012 23:50

eddie_murphy, 32 гб не видит (15.9 gb) поэтому 16 гб это потолок для коробки .
    Очень понравилась скорость Kingston USB2.0 16Gb DTR400/16GB R400 (рекомендую) .

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Nikitonstar:

подскажите плиз)). Для фрибута надо что бы на консоли было написано 10,83А(амперы). Если я куплю консоль и там будет именно 10,83 А, то я могу быть уверен на 100% процентов что фрибут можно ставить?

Попробуйте погуглить , я думаю мало кто знает тут про амперы на консоли для фрибута (хммм уже стало интересно и мне :super: )

• Nikitonstar Member
    офлайн
    Nikitonstar Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #510203

Написать сообщение

219
    # 9 мая 2012 12:10

я покупаю непрошивайку, а за лецензии не хочу платить огромные деньги(многие со мной не согласятся). Так последняя надежда на фрибут. Скачал игру на флэшку и играй).(бесплатно). За фрибут отдаш примерно 80 у.е. и любая игра пойдёт, а за 80 $ лицензий толшько пару купишь.

офлайн
    Yashumitsu Senior Member

565

15 лет на сайте
    пользователь #160444

Написать сообщение

565
    # 9 мая 2012 12:53

Nikitonstar, я тоже думал про фрибут , но к сожалению прошивку выше чем на 360 gb не нашёл (а значит не много то зальёшь)
    поэтому сразу купил прошитую LT 2.0+(в будущем сделают за 15 бачей 3.0+,сейчас смысла нету игр мало)а хард усб жертвовать, так это дисков тонну купить можно написать или банками всю стенку заставить , я решил по другому пути :
    1)диск стоит 25к бел руб а обмен 10к бел рублей , итого поменял и никого гемора (своё время дороже!!! искать , качать)
    2)понравился отложил , много их не будет т.к не много их есть те которые нравятся (остальные прошёл сходил поменял)
    3)насчёт лицух у каждого своё мнение (к примеру я играю в лицухи только в стиме , т.е на буке) , мой мозг просто не понимает на хз платить за КОРОБОЧНЫЙ ЛАЙФ .
    4)если посчитать стоимость фрибута (80 который стоит)то я даже столько дисков за год не пройду (если даже чисто тупо покупать) + мой комп ничего не качает и инет свободный (задолбал бокс , сел поиграл в стиме или поработал на удалёнке с серверами и компами без пинга)
    В общем я за баланс времени , это моё (я никому его не навязываю) личное мнение :beer:

• Nikitonstar Member
    офлайн
    Nikitonstar Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #510203

Написать сообщение

219
    # 9 мая 2012 14:29

если бы xbox прошивался, то я бы поставил прошивку. А так у меня будет непрошивайка(.

офлайн
    Yashumitsu Senior Member

565

15 лет на сайте
    пользователь #160444

Написать сообщение

565
    # 9 мая 2012 19:12

Nikitonstar, тогда у вас весьма выгодная покупка:
    прошивайки у нас в среднем 320 Slim 4gb + 360gb за 120 = 440 , не прошивайки 210 Slim 4gb + 80 фрибут= 290 (получается дешевле), единственное это HDD нормальный (не ливерный качественный) Toshiiba 500 gb по 130 = 430 общая , в принципе одно и тоже :)
    Разница в 10 баксов компенсирует прошивайка гарантией от продавца ;) .

• droonii Senior Member
    офлайн
    droonii Senior Member

564

16 лет на сайте
    пользователь #119467

Написать сообщение

564
    # 9 мая 2012 20:25 Редактировалось droonii, 1 раз.
    Nikitonstar:

да вы можете быть 100% уверены,но таких сейчас мало и если есть то давно поставлены фрибуты либо приводы прошиваемые

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Nikitonstar:

если бы xbox прошивался, то я бы поставил прошивку. А так у меня будет непрошивайка(.

вы знаете есть вероятность что так и останется непрошивайкой, единственное что могу посоветовать так это проверить изначально чтобы привод был лайт-он(т.к с ним еще остается хоть какая-то надежда что будет проша) т.к. иногда попадаются хитачи
    если что пишите в лс соорентирую

8946444 - MTS ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ....
  • andid Member
    офлайн
    andid Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #250507

Написать сообщение

274
    # 9 мая 2012 21:11
    Yashumitsu:

я тоже думал про фрибут , но к сожалению прошивку выше чем на 360 gb не нашёл (а значит не много то зальёшь)
    поэтому сразу купил прошитую LT 2.0+

что Вы такое говорите? на фрибут катят все винты до 2тб без каких-либо прошивок

MacBook Air 13-inch Mid 2013 iPhone 5s 16gb LTE