Проишествие дьявола фильм уже скоро выходит на экраны, думаю он будет весьма тяжёлым и интересным, сам очень жду премьеру
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Проишествие дьявола фильм уже скоро выходит на экраны, думаю он будет весьма тяжёлым и интересным, сам очень жду премьеру
Черное зеркало - 2 сезона по 3 серии, интереснейшие, не связанные общим сюжетом, психологические фильмы.
.девушка по соседству. еще вариант американское преступление.
а еще вчера глянула цветы на чердаке, не то,чтобы очень,но глянуть можно.
Простите, что перебиваю.
Не сказать, что ну прям невыносимо тяжелый, но что-то в нем есть, да.
shpilka, вы мне? для меня тяжким был первый вариант особенно
а как вам скафандр и бабочка?
-megan-, нет, я не вам... Так, вообще...
А! Я, наверное, поняла в чем проблема. "Простите, что перебиваю" - название фильма.
Самое тяжелое что видел - На последнем берегу (On the beach в оригинале). Не чернуха и не ужастик, весь вечер как ушибленный после просмотра ходил.
офлайн
АлесенькаМинск
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Я за девушку напротив или руины
Или американская история x,очень тяжёлый
Вы не про тяжелый пишите, а про психологический, это не одно и тоже, хотя чаще действительно похоже.
офлайн
tropicander
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
"Портрет в сумерках"
Оказавшись не в том месте, и не в тот час, Марина попадает в водоворот драматических событий. Пережитые унижение и боль изменяют весь ход ее стабильной благополучной жизни. Марина ищет возможности отомстить. Изо дня в день она возвращается на окраину города, где произошла судьбоносная встреча. Но когда Марине удаётся выследить зачинщика преступления, и когда она готова свершить правосудие, молодая женщина принимает совсем иное решение…
Фильм с весьма неожиданным поворотным сюжетом , настолько неожиданным что челюсть с пола до сих пор поднять не могу .Эх все таки умеют снимать иногда, как наждачкой провели.
Жить, груз 200, 21 грамм, Полуночный экспресс, Необратимость, Танцующая в темноте, Воспоминания об убийстве, Погребённый заживо
Находил в сети много психологических фильмов, но к сожалению названия не запоминал. Очень понравились все части фильма Пункт назначения, так же ничего фильм 2013 года Окулус. Вообще психологические фильмы ужасов смотреть онлайн можно здесь, коллекция кино постоянно пополняется и у кинотатра очень простой интерфейс. Заходите и выбирайте хоть психологические, хоть Физрука.
Не так давно посмотрел фильм "Тупик" с Рэем Уайзом.
Очень понравилось.
Фильм относительно уже старый, но раньше я его никогда не видел.
Сюжет: семья едет на авто в гости к кому-то и сворачивают на дорогу, чтобы "срезать".
Психологическое кино, местами жуткое + черный юмор на высоте.
Наткнулся после того, как искал фильмы похожие на "Останься" с Гослингом.