S75 до сих пор в строю, и паял и перешивал, потому что "крепкий" как танк и "летает" как самолет с таких высот
S75 до сих пор в строю, и паял и перешивал, потому что "крепкий" как танк и "летает" как самолет с таких высот
вот что что а ничего плохого о Siemens'ах сказать не могу. одим словом - неубиваемые.
эти телефоны для тех кому неубиваемость нужнее чем понт.
laicshor:вот что что а ничего плохого о Siemens'ах сказать не могу. одим словом - неубиваемые.
эти телефоны для тех кому неубиваемость нужнее чем понт.
скорее даже не неубиваемые, а просто на совесть сделанные. Да и китайцы тогда еще не весь рынок захватили своими запчастями.
офлайн
andrey_sergeevich
Member
|
|
353 |
12 лет на сайте Город:
|
Дааа, Siemens - это вещь!
Клевое было время, время Siemens'a! Мой первый телефон - б/у С45 за 40$ - до сих пор в нормальном состоянии! Сколько вместе пережили! Приятно вспомнить! ) Мечтал в то время о МЕ45!!! (у родной тетки он был тогда) И мне ТАК ХОТЕЛОСЬ СЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ ТЕЛЕФОН!!! Вы просто представить себе не можете как хотелось... Да где там! На тот момент мне было 14 лет. Финансово не мог позволить эту "роскошь". ))
Но недавно приобрел их парочку разных цветов - что то типо неосуществленной детской мечты. Присматриваюсь сейчас к SK65