PITER_PENN, Lonewolf, Tofsla, что-то вас на ерунду какую-то понесло - обсуждение возраста и сексуальных способностей постера.
Как бы вы не были с ним не согласны, а переходить на личности некрасиво.
PITER_PENN, Lonewolf, Tofsla, что-то вас на ерунду какую-то понесло - обсуждение возраста и сексуальных способностей постера.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
и меня приплёл, ни к селу ни к городу...
*больше всего не люблю, когда морали читают. красиво - некрасиво*
Emil:PITER_PENN, Lonewolf, Tofsla, что-то вас на ерунду какую-то понесло - обсуждение возраста и сексуальных способностей постера.
Собственно личность никто и не трогал... Тааак... определили причину таких резких высказываний по сабжу и все
забыли
Моргать стали меньше и аварийкой благодарят не так часто....А связано это скорее с тем,что за рулем стало много женщин и молодых щеглов на кредитопомойках. У них нету культуры вождения - доехал как робот и всё. А у женщин до мозга не доходит,что фары можно использовать как средство благодарности или предупреждения.
Девушки только без обид,сказал как есть
А у женщин до мозга не доходит,что фары можно использовать как средство благодарности или предупреждения.
да ладно чего уж говорить 90% мужчин с трудом понимают что во вдоре иближний свет немного лсепит когда разворачиваешься или паркуешься. за все время только 2или 3 человека выключали ближний ( и то в ответ) во вдоре. из которых 1 или 2 были таксисты.
RageX,
RageX:Моргать стали меньше и аварийкой благодарят не так часто....А связано это скорее с тем,что за рулем стало много женщин и молодых щеглов на кредитопомойках. У них нету культуры вождения - доехал как робот и всё. А у женщин до мозга не доходит,что фары можно использовать как средство благодарности или предупреждения. Девушки только без обид,сказал как есть
Полностью согласен.... да.... были времена....
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Полностью согласен.... да.... были времена....
Какие? когда председательский уазик проезжал мимо пару раз в сутки и все лошади его пугались?
А связано это скорее с тем,что за рулем стало много женщин и молодых щеглов на кредитопомойках. У них нету культуры вождения - доехал как робот и всё.
отжэж всплеск ностальгии у индивидуума приобретавшего М412 по очереди
P.S. надо полагать пикассо от вождения. что ни поездка на дачу - то шедевр по асфальтовому полотну, единственный и неповторимый...
6666:
Какие? когда председательский уазик проезжал мимо пару раз в сутки и все лошади его пугались?
P.S. надо полагать пикассо от вождения. что ни поездка на дачу - то шедевр по асфальтовому полотну, единственный и неповторимый...
Какие времена? когда го*на на дороге поменьше было,а если вы ездите год-2 ,то не надо тут впаривать про 412-ые Космичи и то,сколько я езжу.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
когда го*на на дороге поменьше было,а если вы ездите год-2 ,то не надо тут впаривать про 412-ые Космичи и то,сколько я езжу.
а если я езжу не "год-2" то уже можно ?
P.S. раньше все лучше было. даже вода была более мокрой.
по мне так пусть лучше эта женщина едет и не благодарит никого, чем она будет глазами искать кнопку, которую надо нажать чтоб поблагодарить, и въедет комунить в зад. Такой случай был однажды на Велосипедном переулке. Выпустил выезжающую со двора чипсу с мамой на соседнем сиденье, она вывернулась и тихо поехала, потом начали моргать аварийки, а потом она так же тихо не нажимая на тормоз остановилась. Я остановился за ней, стоит..... выходит мужик с тачки что была перед ней и подходит к её двери.
Я объезжая их увидел её торчащую в его бампере.
да ладно чего уж говорить 90% мужчин с трудом понимают что во вдоре иближний свет немного лсепит когда разворачиваешься или паркуешься. за все время только 2или 3 человека выключали ближний ( и то в ответ) во вдоре. из которых 1 или 2 были таксисты.
Ага, щас ! Может еще выйти из машины и ку сделать, а то понимаешь "...немного слепит...". Помойте стекла изнутри - мне не охота ничего не видя, ползти на габаритах
Фанат:да ладно чего уж говорить 90% мужчин с трудом понимают что во вдоре иближний свет немного лсепит когда разворачиваешься или паркуешься. за все время только 2или 3 человека выключали ближний ( и то в ответ) во вдоре. из которых 1 или 2 были таксисты.
Ага, щас ! Может еще выйти из машины и ку сделать, а то понимаешь "...немного слепит...". Помойте стекла изнутри - мне не охота ничего не видя, ползти на габаритах
Хоть и ОФФ, но не сдерживаюсь.... Сведет нас судьба в одном дворе, когда тебе задом нужно будет пол дома проехать, который утыкан машинами а мне впадлу будет выключить ближний. Вот тогда посмотрим на ваши изречения! Это тупо отсутствие водительского этикета, батенька
По теме - моргаю всегда и даже в городе. Вот правда в ответ практически никогда не моргают
Фанат,
мудак ты. Приличный чел, пропуская кого то или ожидая, пока кто то запаркуется, всегда выключает ближний, а не ползет на габаритах.
ruville,
ведет нас судьба в одном дворе, когда тебе задом нужно будет пол дома проехать, который утыкан машинами а мне впадлу будет выключить ближний. Вот тогда посмотрим на ваши изречения!
+1
Вот правда в ответ практически никогда не моргают
ruville, взор чуть выше, в ответ обычно руками машут
Emil:Вот правда в ответ практически никогда не моргают
ruville, взор чуть выше, в ответ обычно руками машут
+1! Я в ответ на предупреждение всегда только левую руку поднимаю... или просто ладонь показываю не отрывая руку от руля..
где то в нете была страничка с условными знаками и жестами вежливости всякими....
ice-9:Фанат, вот про таких клоунов во дворе и я говорил
да именно такие клоуны по дворам и ездят,а потом на машинах царапины....они же слепяць.....